| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вообще никого не жалко...
Они ни о том думают .
Еще пройдет ну пусть 2-3 года
и Миша начнет загонять пуще прежнего .
єто назівается умственный дифект
этим всегда кончается шизофрения ! в 100 случаях из 100% !
если его бы лечили , возможно он прожил бы кое как лет 10 на воле
а так Вы все наблюдаете как Мише примеряют белые тапки .
Галоперидол
они таки погубят борца с еврейской мафией![]()
И как быть? Что в наших силах?а так Вы все наблюдаете как Мише примеряют белые тапки .
Люблю Жизнь. За всё.
шизофрения это болезнь
которая описана более 3000 лет
1% болеют в городах
0,5 % в селе
только лечить .Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни[3]; в целом риск заболевания, по данным исследований, составляет 0,4—0,6 %[4][5]. Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто, но у женщин имеется тенденция к более позднему началу болезни.
химически![]()
Я боюс. Он может об стенку ударить головой.
Он сильный, физически здоровый мужик...
Люблю Жизнь. За всё.
поэтому кидать сеть и стрелять вжопумышцу надо одновременно
он будет слегда ошарашен, и у нас будет пару секунд чтобы подойти вплотную и шибануть шокером
иначе онр через пару секунд очухается и начнет бить нападающих головой об парадную дверь подЪезда
надо еще учитывать что может выйти с Марийкой, для подстраховки Магги возмет ее на себя.
вырубать не надо ибо это может грозить международным скандалом, тогда КГБ нас всех забанит!
Не шизофрения, а дебильность у меня, поэтому никакие психотропные лекарства мне не помогут, только пересадка мозга могла бы помочь, если бы это было возможно. Точнее: шизофрения моя не является моим основным заболеванием, это я понял после длительного общения с шизофрениками. Галлюцинации у меня редко. Психотропные средства бред мой подавляли немного, но побочные эффекты психотропных средств гораздо хуже моего бреда, который легко лечится когнитивной терапией. Когда я лечился психотропными средствами, мое состояние было хуже, чем когда я не лечился психотропными средствами. Оля К никогда не принимала психотропных средств, а Оля К примерно такая же дебилка, как и я дебил. Мама моя никогда не лечилась психотропными средствами. Мама моя 1950 года рождения. Не понятно мне, будет ли у меня интеллектуальная деградация или нет, помогут ли психотропные средства, если я возобновлю принятие психотропных средств.
Враги опять публично призывают к расправе надо мной.
Не я фотографировал дерущихся котов, фотографию которых я публиковал днем 7 июня 2011 года.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....213689&page=82
-
Детей неразумно иметь пытаться в моей ситуации, об этом мне сказал один из моих знакомых шизофреников через Интернет 7 июня 2011 года.
-
Дневник Михаила Викторовича М примерно с 6 июня 2011 года по примерно 7 июня 2011 года:
Очень жарко было в это время.
С шизофрениками общаться пытался я на шизофренических Интернет – ресурсах в это время.
Записи ручкой на бумаге продолжал я вести в это время.
6 июня 2011 года:
. . . . . . . . . .
Подожгли хулиганы северную посадку в этот день.
. . . . . . . . . .
18:36 Отец мой пришел в наш дом на улице Астраханской.
Отец нападал на меня, как обычно.
Мобильный телефон отца моего заряжал я в этот вечер.
Пса Рекса моего выгуливал я в северной посадке в этот вечер.
Не оправился пес мой Рекс в этот вечер.
На маршрутном такси номер 66 ехал я от «Кореи» до «Красного Камня».
2,50 гривен денег потратил я на эту поездку.
Группа людей, похожих на кавказцев, активно себя вела в этом маршрутном такси.
23:06 Сон.
6 июня 2011 года.
7 июня 2011 года:
4:07 Подъем с постели.
Сильно недоспал я в это утро, из-за этого я плохо себя чувствовал весь день.
7:07 Супруге моей пытался помогать я.
Много денег, примерно 700 гривен денег (примерно 85 долларов США) потратили мы с супругой моей на обследования медицинские.
12:07 Ел я, пил я.
13:07 Отдыхал я.
Оправился я в этот день.
16:00 Отец мой ошибочно позвонил на мой мобильный телефон, из-за чего я зря потратил примерно 1 гривну денег.
16:06 В библиотеке на «Красном Камне» работал я на компьютере.
. . . . . . . . . . .
7 июня 2011 года.
Эти события происходят в городе Днепропетровске.
Время указано украинское.
-
Оскорбить никого не пытаюсь я, прошу прощения, если я кого-либо оскорбил невольно, случайно.
Один человек обиделся на меня в шизофреническом чате, а я не успел извиниться перед этим человеком.
Я не успел извиниться, поскольку у меня Интернет отключили, а этот обидевшийся человек пропал, я его потерял.
а как красиво клон шифронул, шо коты не мишкины......спец
Timeo Danaos et dona ferentes
...Михайла, как известного жигало, ловить надо на обнаженную женскую натуру ... доброволицы есть?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Миша !
слабоумие и дефект наступает в не зависимости
от выраженности симптомов шизофрении .
То что ты называешь слабоумием это осложнение
после 6 лет не леченной шизофрении .
Слабоумными рождаются , а шизофрения приобретенная болезнь.
Если человек закончил школу,университет, работал за границей
он по определению не может быть слабоумным .
Слабоумие как осложнение при шизофрении возможно .
Вы представляете на какой свалке мы живем
База С это вообще возле коммунараХвостохранилище Днепровское – г. Днепродзержинск ПХЗ
Хвостохранилище Западное – г. Днепродзержинск ПХЗ
Хвостохранилище Центральный Яр – г. Днепродзержинск ПХЗ
Хвостохранилище Юго-Восточное – г. Днепродзержинск ПХЗ
Хвостохранилище по ул. Сергея Лазо – г. Днепродзержинск ПХЗ
Хвостохранилище Сухачевское І секция – Днепропетровский район ПХЗ
Хвостохранилище Сухачевское ІІ секция – Днепропетровский район ПХЗ
Хвостохранилище Лантановой фракции (строение № 602) – Днепропетровский район ПХЗ
Хранилище уранового производства. Доменная печь ДП-6 – Днепропетровский район ПХЗ
Хранилище уранового производства. База - С – Днепропетровский район ПХЗ
Объекты не действующих производств (радиоактивно загрязненные)
строения № 4, № 5, № 6
строение № 27 г. Днепродзержинск
строение № 95 ПХЗ
строение № 103
строение № 112
строения № 1А; № 1Б; № 1У; № 1М;
№ 2 Б; № 2В; № 2Е
Межобластные спецкомбинаты по захоронению радиоактивных отходов (МСК ПЗРО)
Тритий – 3 (3Н), цезий – 137 (137Cs), кобальт – 60 (60Со), стронций – 137 (137Sr), полоний – 210 (210Ро), плутоний – 240 (240Pu)
Днепропетровский сосредоточено 1148 тыс. Кюри
Москва тут производила оружие сдерживания
![]()
Востаннє редагував zu123456: 07.06.2011 о 20:15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks