| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, у меня имеется такой велосипед
Он для ребенка 2-3-х лет, хорошо б/у. Могу отдать кому-нибудь, чтобы ребенок катался, например, на даче. Или, может, у кого-то есть знакомая малообеспеченная семья, которая была бы рада приобрести за "просто так" функционирующий велосипед))Spoiler: "[ATTACH
Я могла бы отнести в ближайшую комиссионку, где принимают вещи для детского дома, но не уверена, что велосипед попадет по месту назначения. А продавать не могу, т.к. во-первых, это подарок (был когда-то), во-вторых, велик б/у, есть царапины.
Если кому-то вдруг надо - обращайтесь))
Фух, еле разобралась с этим спойлером.
Востаннє редагував Плюша: 07.06.2011 о 13:25
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Approved by Boberchuk
спасибо, девочки..да, у нас каждый год на Манту такое...и делать страшно и не делать страшно, да еще и нервы вытрепают(((
надеюсь, завтра все будет ок. у нас воспетка уже в отпуске, начинается каламбур, детей разбивают и в каждую группу по пару человек бросают. каждые день бегаешь по садику-ищешь где ребенок)))
аналогично, мне еще кухня осталась и будет все блестеть)))
Девочки, на 9 нужно заново записываться в связи с новой вечеринкой у Лунной? Запишите меня еще раз, я буду
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я брала у Юли в СП вот такой набор http://s44.radikal.ru/i103/1004/ce/f9dcee5c9d05.jpg, ребенку очень нравится (серьга и кольцо, правда, сразу сломались, а остальным до сих пор играет). Вот ее тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....196580&page=98
Мы и в саду периодически заявления пишем, и в поликлинике медсестра сказала написать отказ.
Девочки, хелп! Постирала случайно черные брюки с остальным бельем в порошке, и появились белые полосы... Это уже все, или можно как-то реанимировать?
шеф, усе пропало!!!!
я весь сахар бухнула в тесто! В рецепте написано полстакана сахара. Масло смешать с яйцами и сахаром. А затем взбить белки с сахаром. Это полстакана нужно было разделить пополам? Или сколько сахара добавлять в белки?
Юль, прости, замучала тебя уже с этим пирогом!
Спокойстивие! Только спокойствие!!! Сядем усе! ))))В тесто- пол стакана. В белки примерно столько же, надо смотреть, что бы жесткие пики получились. Ты всё правильно сделала. ))))) Не замучала ))) Юль, это я виновата, не подробно написала. Дописываю. В зависимости от того , как будут взбиваться белки, можно и до стакана сахара дойти.
Востаннє редагував Boberchuk: 07.06.2011 о 14:21
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
мамочки, а не ответите ли тут - если мама выходит на работу из дикрета до достижения трёх ле - пособия она лишается или не очень? если не на всю ставку, и если лишается - всего пособия или ототого шо 130 или ототого шо всё остальное?
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Девочки, кто стирает безфосфатными порошками, подскажите, пожалуйста. Содасан-- он нормально отстирывает? И как его отмерять, там ложка или как? Или может какой другой порошок или вообще лучше жидкое средство? И вообще, кто чем/как стирает? Для всей семьиЗамучила меня эта стирка,порошок засыпаю только в отделение для предварительной стирки, ставлю двойное полоскание и всё равно есть запах порошка
Вот подумываю, может безфосфатный купить
Или это всё реклама?
Девочки, у кого есть тел. Valerya? скмнте в ЛС, пожалуйста)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks