Стесняюсь спросить, а где смотреть-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стесняюсь спросить, а где смотреть-то?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
если мы приедем раньше, может часть вашего семейства и вещи муж заберет с вокзала, если вы поездом. Я надеюсь, все разместятся.
у нас называли тут или хартут (если черный), а ведь есть еще и белый, тоже вкусный, у нас прям под домом росло дерево. Эх... вспомнилось детство...
ничего себеэто реакция на Манту? поправляйтесь срочно!
ужас, бедняжка, вот уж действительно наказание![]()
Если есть тут кто живой - давайте вместе сделаем зарядку!![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Юля, Боберчук, для пирога лист 35 на 40 - большой? Есть еще круглая форма диаметром 26 см, и форма 17 на 26. Что же взять?
Approved by Boberchuk
девочки! кто видел в каком СП всякие пиратские штуки для детей? повязки на глаз, шляпы, подзорные трубы?
Хорошо там, где мы есть!
Подскажите мне, пожалуйста, где в городе можно посмотреть мебель для детской? Конкретно стенка интересует.
Не интернет-магазин, а "нормальный" (и это я говорю? кошмар!).
хм, наверное ж растечется. Наверно возьму 2 небольшие формы.
Спасибо!
Блиин! Почитала ТУТ. Похоже у меня ничего не получится - я масло сутра размягчаю(( Сейчас поставила масло+яйца+сахар в холодильник охлаждаться. Может спасет?
Востаннє редагував Забияка: 07.06.2011 о 12:16
Я заказываю на этом сайте, вот пиратская серия:http://sharik.ua/production/listfilt...#nav_start_100
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks