Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 31 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 261 по 280.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    эмн...о серьёзности его отношения к делу как бы говорит занимаемая им должность.
    Не скажите. Знаю достаточное количество "шефов", которые на своей должности только "надувают живот". Так что должность сама по себе, без конкретного человека, ничего не значит. Просто при таком подходе руководителя вся ответственность ляжет на плечи того же помощника (в том плане, как я этого помощника представляю). Он же и огребать будет по полной.
    Лично я любое собеседование рассматриваю как обоюдный кастинг. Если шеф выбирает себе подчиненного по ответам на свои вопросы, то будущий подчиненный выбирает себе шефа по задаваемым им вопросам.
    Україна понад усе!

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Забавно... Т.е., вы полагаете, что подобные вопросы уместны на собеседованиях?
    Наверно, это тот случай, когда на каждый товар есть свой купец. И шеф, занимающийся подобными заморочками (хотя если у него столько заморочек, когда ж он бизнесом занимается?), найдет себе достойного себя помощника)))

Дописів
    1 251

Типово

Тань, ты решила протестировать того самого...по кадрам? ))))))))))))))))))
    Хе-хе... вам же сказали -- со своим психоанализом держитесь подальше!
    Меня, вот, кстати, до сих пор мучает вопрос, при выборе ника ТС чем руководствовался? Но я ж скромно молчу
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Тань, ты решила протестировать того самого...по кадрам? ))))))))))))))))))
    Не... ну а че? Да че там тестировать ? его нельзя не узнать)))))))

Теперь я поняла почему не хотят принимать людей с психологическим образованием, потому что для них все эти вопросики - явный признак того, что самому шефу работник как личность - не интересен. Зато есть соответствующая распальцовка - у меня человек с кадрами работает

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Не скажите. Знаю достаточное количество "шефов", которые на своей должности только "надувают живот". Так что должность сама по себе, без конкретного человека, ничего не значит. Просто при таком подходе руководителя вся ответственность ляжет на плечи того же помощника (в том плане, как я этого помощника представляю). Он же и огребать будет по полной.
    Лично я любое собеседование рассматриваю как обоюдный кастинг. Если шеф выбирает себе подчиненного по ответам на свои вопросы, то будущий подчиненный выбирает себе шефа по задаваемым им вопросам.
    100%

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я еще не придумала, кем работает Джулиросс)). Но мне её жалко в бухи отправлять. Она девушка нежная, а бухгалтерия требует отдачи))).

Реальная я - обычный канцелярский хомяк с сексуальным социальным пакетом согласно КЗоТу .

Просто было интересно, что предложит ТС взамен полного самоотречения. Патамушта "не бьёт" в запросе несколько позиций. Вот, крыжим, выясняем, чте апшипка вышла.
    ну апшиблась я ))
    Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Господи, спаси и сохрани от такого)))))))))

по последнему пункту полностью солидарна.
    Хе-хе... вам же сказали -- со своим психоанализом держитесь подальше!
    Меня, вот, кстати, до сих пор мучает вопрос, при выборе ника ТС чем руководствовался? Но я ж скромно молчу
    не поверите, ни одной книжки по психоанализу не прочла до конца )))
    я вообще видимо, только в секретари директора совхоза гожусь - детективы люблю ))))) ну ладно, если уж совсем откровенно - психологические детективы )))

пысы: я итальянский осваивать собралась, так что ник может иметь для меня совершенно другой смысл, чем, например, в переводе с испанского

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Теперь я поняла почему не хотят принимать людей с психологическим образованием, потому что для них все эти вопросики - явный признак того, что самому шефу работник как личность - не интересен. Зато есть соответствующая распальцовка - у меня человек с кадрами работает
    Или оный шеф считает себя докой в психологии)).
    А начальству низзя обкакаться в глазах подчиненных. Посему - быть "арегенальным" запросам для сотрудника, готового "иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство"
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    1 251

Типово

не поверите, ни одной книжки по психоанализу не прочла до конца )))
    А туда же -- шефов психоанализировать! Нахалка!!!

я вообще видимо, только в секретари директора совхоза гожусь - детективы люблю ))))) ну ладно, если уж совсем откровенно - психологические детективы )))
    Признались таки!

пысы: я итальянский осваивать собралась, так что ник может иметь для меня совершенно другой смысл, чем, например, в переводе с испанского
    Ник, точно, французский.

Дописів
    1 652

Типово

вот же ж ))))). а я и не обратила внимания ник ))). я-то с французским не особо дружу, но вот La должно было насторожить ))).

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

*нимношка удивилася* Ля Рын - это же "королева" по-французски. И с итальянского или испанского не переводится.

Даже так: ляГ`ын
    Востаннє редагував Julyross: 07.06.2011 о 11:39 Причина: дабавила прононса;)

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    вот же ж ))))). а я и не обратила внимания ник ))). я-то с французским не особо дружу, но вот La должно было насторожить ))).
    А я сразу увидела -- и поняла, что последует дальше... "не особо умна, мало читают или читают "по психологии", "не мечтают работать секретарями много лет" и пр.

Дописів
    65 836

Типово

Ник, точно, французский.
    да, я поняла ))) потому что итальянский вариант как-то не комильфо ))

Дописів
    1 652

Типово

А я сразу увидела -- и поняла, что последует дальше... "не особо умна, мало читают или читают "по психологии", "не мечтают работать секретарями много лет" и пр.
    вот я какая невнимательная (((. точно не подойду на должность ((( *пошла стреляться* ))).

Дописів
    1 652

Типово

да, я поняла ))) потому что итальянский вариант как-то не комильфо ))
    откройте секрет, как перевести с итальянского, ибо я тоже перевода не нашла, равно, как и с испанского ))). не томите.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мне страшно любопытно, "чем закончится". Потому что мечтать о такой работе как о промежуточной - логично. Но вот готова ли ТС...

*действительно, "Дьявол носит Прада" это хорошо иллюстрирует. Но в фильме сказочно закончилось. Здесь мне пока не верится, что руководитель готов оказаться на такой же моральной высоте, как героиня Мерил Стрип*

Дописів
    1 251

Типово

Мне страшно любопытно, "чем закончится". Потому что мечтать о такой работе как о промежуточной - логично. Но вот готова ли ТС...
    Найдут они своего кандидата...

Дописів
    65 836

Типово

*нимношка удивилася* Ля Рын - это же "королева" по-французски. И с итальянского или испанского не переводится.

Даже так: ляГ`ын
    да щас ))) с итальянского - малюсенькая.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    откройте секрет, как перевести с итальянского, ибо я тоже перевода не нашла, равно, как и с испанского ))). не томите.
    да наверное обычным переводчиком можно, щас попробую

Дописів
    1 652

Типово

да наверное обычным переводчиком можно, щас попробую
    увы, не переводится. я ж уже попытылась ))). если там что-то не для форума, напишите в личку пожалуйста. интересно же ))).

Дописів
    65 836

Типово

оу, гугл-переводчик не переводит О_о
    так, я засомневалась.

Сторінка 14 з 31 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті