Калипсо АПЧХИ НА ТЕБЯ! ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Калипсо АПЧХИ НА ТЕБЯ! ))
Девочки так у кого есть схватки по брэкстону??? Как у Вас это происходит, или ни у кого нет???? Отзовитесь???
Аняночка держись!!!!! и удачи на узи!!!!! пусть врач ошибается!!!
Привет всем !
Ну, Анютка, напугала нас всех с самого утра. Ты главное не нервничай, пусть на УЗИ развеют все сомнения, а если и подтвердят, то хорошо, что вовремя заметили. Срок у тебя уже нормальный. Конечно, 2 недельки как минимум еще бы в пузе пожить малышу не мешало, но главное, чтобы он был здоров ! Все будет хорошо @@@@@@@@
Анянке обвитие поставили на последнем УЗИ, она еще писала, что хочет еще раз сходить посмотреть как там их обвитие. А тахикардию можно прослушать трубкой.
Поздравляю с УЗИ ! Замечательная встреча у вас получилась )
Нетлик, я не знаю про лейкоциты, а вот соэ при беременности может повышаться до таких цифр. Пусть все обойдется !
Всем доброго утречка
Вторничных с недельками!
Привожу мужу в пример Анянку, как она на море поехала, а тут ее в роддом ложат. Главное чтоб муж не узнал
блин.я ужетоже хочу чебуреков... но не умею их готовить!!!ааааа!!!!!!!
Котильда! ты рецепт потом скинешь? если он несложный то и я попробую научиться
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
http://restoran.shlyapa.kiev.ua/2011...5%D0%B2%D0%B5/
Только у Нетлика были замечания, с которыми я абсолютно согласна!
1. Тесто замешивать горячей водой
2. В фарш не бульон, а вода
3. В тот же фарш больше лука 2 шт.
4. Раскладывать фарш на одну из сторон полностью, а не комком ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks