Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3853, показано з 1 по 20.

Тема: Уролог

Деревоподібний режим

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис

Ваша скромность в оценке своих возможностей делает Вам честь...
    не помню сейчас точно у кого из классиков, кажется или у Чехова или у Булгакова была фраза: "...это был хороший врач, это был читающий врач..." в том понимании, что врач обязан постоянно учиться на протяжении своей практики. любопытно, как Вам удается следить за всем новым в каждой из трех различных специальностей с учетом Вашей загруженности:
    Обычный субботний рабочий день. Самый интенсивный в рабочей неделе. Приезжает много иногородних. Много первичного приема. Без пяти 9 утра под дверью сидело 8 человек. Если Вам удивительно работать в таком режиме и Вы привыкли в рабочее время извлекать какие-то одни и те же артефакты из ну допустим верхних дыхательных путей... Кстати да, в манипуляционном кабинете в поликлинике у меня стоит гинекологическое кресло, на котором за 10 лет, что я работаю там, я сделал 2 пункции . Гайморовой пазухи Ибо начинал я свою врачебную деятельность в НИИ ЛОР И представляете себе успеваю читать, и не только книги и статьи по урологии, но и по гинекологии, сексопатологии, нефрологии, эндокринологии и т.д., в читанном видеть то, что другие почему-то не видят, писать в том числе и диссерт и на этом форуме, и не только на этом. В сутках 24 часа знаете ли
    Востаннє редагував до-до: 07.06.2011 о 01:37

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті