| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки а есть у кого-то проверенный рецепт варенья из шелковицы? так чтоб она кашей не стала...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надя Lunnaya, ты ж с луганской области? скажи как там шелковицу называют? а то с меня все ржут тут...![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А моя прабабушка в грушевое варенье зачем-то огурцы целые добавляла. Вот помню в раннем детстве, что они там были, а зачем - не знаювкусные что ли эти огурцы становятся? У мамы спрошу.
я когда-то один раз попробовала варенье из шелковицы, незабываемо.... Вот может найду рецептик во флудилке... Мечтаю сделать.. Сама шелковицу люблю! но зимой себя таким варенье подаловать самое оно!
Я слово шелковица узнала только когда в днепр приехала... А в луганской области и ростовской все ее называют тютина...![]()
Девченочки, смотрите,Правильный купальник для любого типа фигуры. О!
Доброго утречка, девчата!
Я предлагала выбрать: Вагасси с их скидкой на алкоголь в 50 прОцентов или Потемкинская лестница с их дискотеками 80-х по четвергам?Девочки, выбираем! В Потемкинской лестнице не была ни разу, как готовят, не знаю, там средняя ценовая категория, Лунная говорит, что в прошлом году готовили вкусненько, как сейчас - тайна, покрытая мраком)))
Ага)))
Спасибо!![]()
Как это - я тебя записала в первый разВот сейчас ты подтвердила, что будешь, и я опять записала))
Итого на 9-е:
1. Забияка
2. Лоли
3. Yawurok
4. Пчела Майя
5. Anutka1234
6. Karandawik
7. Brooke
8. Kaprizka
9. Boberchuk
10. Natusik
11. Джулия
12. Taktika
13. iola
14. Анна Додаева
15. оляся2008
16. Lunnaya
17. sunika
18. prosto_Olga? (если кто-то сможет придти на 16.30)
19. Valentinkа
20. ДоллиДо
21. Kaprizka
22. nadinly (может на 16.30)
О, дякую за ссыль!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks