Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 410 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Надя, наконец-то забрали и посмотрели диски с весеннего балла, очень порадовало качество и понравилось оформление видео - остались очень довольны. Спасибо огоромное Вам и Саше за такой прекрасный праздник и запечатлившиеся моменты, все было супер!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Здравствуйте! Завтра часа в 4 можно будет забрать диски с пасхи и 8 мая 1 группа?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Надя, наконец-то забрали и посмотрели диски с весеннего балла, очень порадовало качество и понравилось оформление видео - остались очень довольны. Спасибо огоромное Вам и Саше за такой прекрасный праздник и запечатлившиеся моменты, все было супер!!!!!!
    спасибо вам большое! очень приятно! мы с Сашей и дальше с удовольствием будем организовывать для всех деток большие праздники!

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    если Надя не против, я отвечу ,потому как уже знаю ответ))) диски с весеннего нужно забирать именно у Саши ,т.к. он в клуб приходит только на утренники ,а они уже почти закончились((( а вот Пасху можно забрать в клубе. Так что пишите Саше, договариваетесь ,он работает в центре ,там можно встретиться
    да, все правильно, спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Здравствуйте! Завтра часа в 4 можно будет забрать диски с пасхи и 8 мая 1 группа?
    я смогу завтра сказать, мне надо узнать у администратора какие есть сейчас диски в клубе

Девочки прежде чем ехать за дисками, звоните администратору 0974735766 и узнавайте есть ли по конкретному утреннику и конкретной группе диски в клубе, чтоб зря не ехать... Т.к. я сразу много не копирую дисков, не все их забирают... Да и утренников было очень много и много групп, не реально все сразу записать..

Дописів
    29 919

Типово

Девочки поступило предложение проводить летом низко бюджетные утренники для тех кому скучно ждать осени и они готовы и летом ходить на праздники веселиться...

Поэтому объявляю о сборе группы на 19-е июня! Вас будут ждать Даша путешественница и Диего, они с детками поиграют, пройдут по карте в поисках приключений, преодолеют различные препятствия на своем пути и подружатся с Лисенком Жуликом!!!

Стоимость такого утренника - 40 грн, в стоимость включена веселая анимационная программа, ростовая кукла и воздушные шарики в подарок!

Кому интересно, пишите! будем составлять списки!

пишите в темке возраст ребенка и предпочтение по времени, т.е. утро или вечер

те кто пропустил по болезни прошлый утренник, может посетить этот утренник бесплатно!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 07.06.2011 о 00:06

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

надюша, записывай коляныча на 19 июня, как это у нас жулик до сих пор с хвостом ходит надо разобраться) нам 4 года.
    девочка, которая вела на дне рожденья у нас фотосьемку, принесла мне сегодня фотки, опять вспоминали губку боба, хохотали и коля просится опять к нему в гости)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    надюша, записывай коляныча на 19 июня, как это у нас жулик до сих пор с хвостом ходит надо разобраться) нам 4 года.
    девочка, которая вела на дне рожденья у нас фотосьемку, принесла мне сегодня фотки, опять вспоминали губку боба, хохотали и коля просится опять к нему в гости)
    ок!пишу даааа, Жулик после каждого праздника хвост себе пришивает)))
    ой, поделись фоточками!
    я вот думаю, если будет желание, для старших групп не Дашу и Диего сделаем, а Губку Боба!

Дописів
    1 123

Типово

Надюш, мы бы с удовольствием потусили в такой прятной компании, но пока ничего не могу сказать про это число. Если будет потом место, присоединимся. А Губку Боба мы страшно любим тоже. Хотела бы я видеть Софийкино личико при его появлении

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис

те кто пропустил по болезни прошлый утренник, может посетить этот утренник бесплатно!
    !

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    535

Типово

Надюш, пишите и нас на 19-е. Женя 2 года

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Надюш, мы бы с удовольствием потусили в такой прятной компании, но пока ничего не могу сказать про это число. Если будет потом место, присоединимся. А Губку Боба мы страшно любим тоже. Хотела бы я видеть Софийкино личико при его появлении
    давай я тебя пока под вопросом пишу, когда сможешь точно сказать?
    а губка боб он такой уморительный персонаж, дети от него в восторге... так что можно будет и его поставить!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Надюш, пишите и нас на 19-е. Женя 2 года
    ага, пишу!

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ок!пишу даааа, Жулик после каждого праздника хвост себе пришивает)))
    ой, поделись фоточками!
    я вот думаю, если будет желание, для старших групп не Дашу и Диего сделаем, а Губку Боба!
    завтра повыкладываю ченибудь, щас диск в дивидишнике ночует.

Дописів
    29 919

Типово

девочки уточняйте время которое вам больше подойдет! младшую группу можно например на 10.00 или 11.00 или 17.00, а старшую на 17.00 или 18.30 если младшая будет на 17.00

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Любава* Переглянути допис
    завтра повыкладываю ченибудь, щас диск в дивидишнике ночует.
    ага, хорошо! для сайта дашь мне парочку фоточек с губкой бобом?

Дописів
    29 919

Типово

Девочки поступило предложение проводить летом низко бюджетные утренники для тех кому скучно ждать осени и они готовы и летом ходить на праздники веселиться...

Поэтому объявляю о сборе группы на 19-е июня! Вас будут ждать Даша путешественница и Диего, они с детками поиграют, пройдут по карте в поисках приключений, преодолеют различные препятствия на своем пути и подружатся с Лисенком Жуликом!!!

Стоимость такого утренника - 40 грн, в стоимость включена веселая анимационная программа, ростовая кукла и воздушные шарики в подарок!

Кому интересно, пишите! будем составлять списки!

пишите в темке возраст ребенка и предпочтение по времени, т.е. утро или вечер

буду периодически повторять, а то теряется информация!

Дописів
    1 123

Типово

давай я тебя пока под вопросом пишу, когда сможешь точно сказать?
    а губка боб он такой уморительный персонаж, дети от него в восторге... так что можно будет и его поставить!
    Пиши под вопросом, но я только после праздников, скорее всего, буду знать. Постараюсь не затягивать с ответом, все понимаю .
    Время значения не имеет.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Пиши под вопросом, но я только после праздников, скорее всего, буду знать. Постараюсь не затягивать с ответом, все понимаю .
    Время значения не имеет.
    хорошо, записала под ? пока

Звідки Ви
    победа
    Дописів
    8 390

Типово

ага, хорошо! для сайта дашь мне парочку фоточек с губкой бобом?
    конечно, но они все, мартышки малые, в движении, такой фотки, чтоб очень показательно, и нет. короче, щас если никого не разбужу, достану диск и че-то покажу)

Сторінка 175 з 410 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті