| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 антигистаминам можно не сильное что-то типа диазолина, он еще и со снотворным эффектом, а во сне все таки легче переносится.
говорю как аллергик при сильном зуде если ничего нет под рукой помагае любое успокоительное (валериана, персен или просто чай) там какойто сложный механизм замедления каких-то реакций за счет этого уменьшение зуда(сори за отсутствие умных терминов я не медик, а выражаться на непонятном для многих языке не привыкла). Поправляйтесь.
мы в 12 гимназии учимся. Просто в некоторых институтах такая система оценивания.Где точно не помню)))
Дети, да они привыкли уже. Их с первого класса учебой грузятНо вот тяжело максимум набрать,т.к. еще и учителя не все поняли, как правильно по такой схеме оценивать... Может и есть плюсы, но вот ко всем предметам применить эту схему тяжеловато.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я уже писала как то клубника и сахар 1 к 1 засыпать клубнику и дать появиться сиропу, потом сироп слить довести до кипения дать остыть и снова залить ягоды, повторить, на третий раз стерилизовать банки засыпать туда ягоды без сиропа и залить сиропом только закипевшим, закрыть банку. Получается вкусно, цвет красивый и ягодки целые. Называется клубника по-королевски.
ггоооолллллл )))
мммм
1:1 (
Approved by Boberchuk
Девочки. сил моих нет. Клубнику на заморозку готовлю! Запах - передать не могу стоит - прост концентрат, а мне нельзя- крыша едет) так хо). слюна течет............
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks