| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет придурку на зелёном тонированном в 0 Ланосе АЕ4хххСЕ вроде бы. Научись зеркалами и поворотниками пользоваться, а не лезь в левый на мосту со скоростью 60 км/ч передо мной, из-за чего мне пришлось на разделительной оттормаживаться.
обычно так старенькие пенсионеры делают
Разделительная - оте полметра между сплошными.
а как мне надоели нарушающие пункт пдд 10.3.
Spoiler: 10.3
Особенно если ехать с центра с перед Воронцовкой..... повбывавбы!!
Вот перекресток. Направления по полосам, как и самих полос не видно. До светофора организовывается 2 потока. Обычно с правого поворачивают только на право. Если водитель решил ехать прямо и движется он симметрично с водителем в левом потоке, кто кому уступает? По п.10.3 левый правому, но там дорога не прямо, а уходит влево. И вообще по идее, там одна полоса для движения в одном направлении. Запуталась.
http://maps.yandex.ru/-/CBQC6DoR
зря поставил, это !!! его четко охарактеризовало, честно - я очень удержалась чтобы не спровоцировать плохое...
жаль не было регистратора, я бы !!! постаралась бы в позу определенную поставить..., как подумаю что если бы не глянула то я и мои пассажиры могли пострадать не слабо, учитывая его скорость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks