Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 538 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Морозильная камера имеется?))))

Я вот столько всего хочу, но понимаю,что места не хватит(((
    Пока только щавель и зелень заморозила. Надо еще клубники хоть немного заморозить.
    Мои родители несколько лет уже пользуются морозильной камерой - она просто безразмерная, вмещает всё Последнюю вишню - здоровенный пакет - мама мне в этот выходной отдала и отключила камеру на пару недель перед следующим сезоном. Но для этого, конечно, надо иметь место, у них она в летней кухне стоит, никому не мешает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки, а как щавель морозить?
    Я мою, сушу, потом режу , как на борщ и замораживаю в пакете. Когда замерзнет сдавливаю пакет, для экономии места)))
    Когда варю ьорщ, то бросаю замороженный, не размораживать, а то квашня будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А для чего?? Для чего все это?? Институтскую программу тож в школе пройдут?
    Нет, весь прикол как я поняла именно в том, что это все только для НАЧАЛЬНОЙ школы
    то есть потом, в 5 класс придут дети из нормального 4-го и ненормального уже со знаниями законченного 6-го ... Класс!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, а как щавель морозить?
    мыть, сушить, рЭзать и морозить. Я морожу вместе с зеленым луком, что бы потом в зеленый борщ сразу забрасывать.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Мои родители несколько лет уже пользуются морозильной камерой - она просто безразмерная, вмещает всё Последнюю вишню - здоровенный пакет - мама мне в этот выходной отдала и отключила камеру на пару недель перед следующим сезоном. Но для этого, конечно, надо иметь место, у них она в летней кухне стоит, никому не мешает.
    вот этого у меня нет а то бы наморозила столько всего))) а так по немногу приходится и самого нужного.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Нет, весь прикол как я поняла именно в том, что это все только для НАЧАЛЬНОЙ школы
    то есть потом, в 5 класс придут дети из нормального 4-го и ненормального уже со знаниями законченного 6-го ... Класс!
    Слезно пообещали, что програма разрабатывается и для старшей школы. Но ты же знаешь - сегодня деньги есть - разрабатываем. Завтра деньги закончились - закончился эксперимент. А детей куда?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Девочки, кто последний раз видел Мольку?
    Где пропала, нужна она мне очень)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    мыть, сушить, рЭзать и морозить. Я морожу вместе с зеленым луком, что бы потом в зеленый борщ сразу забрасывать.
    Класс! И я сделаю!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Спасибо. Это хорошо. Камеру имеем, но заполнить не могем... Всегда морожу помидоры. Если помидорчиков нет, то и зима не зима.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Слезно пообещали, что програма разрабатывается и для старшей школы. Но ты же знаешь - сегодня деньги есть - разрабатываем. Завтра деньги закончились - закончился эксперимент. А детей куда?
    Естественно
    К старшей школе у нас правительство поменяется и начнутся новые эксперименты. Грустно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Спасибо. Это хорошо. Камеру имеем, но заполнить не могем... Всегда морожу помидоры. Если помидорчиков нет, то и зима не зима.
    для чего? мы ни разу не пробовали

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В прошлом году наконец свершилась моя мечта - мы купили камеру. Теперь я буржуйствую )))). А в камеру холодильника , конечно, не много влезает, но я умудрялась запихнуть по полной ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

интересненько! надо будет попробовать.

О! слизни - это жуть! Мама моя с ними борется каждый год. Даже иногда удается съесть то, что они не слопали, гады. В клубнике она их побеждает известью. Очень эффективно!
    с этого места поподробнее
    тетя вчера в лесу хвои набрала, че-то мульчировать собралась от них.
    Это бич какой-то. Раньше их не было вообще, стали появляться лет 6 назад. Фу, такая бяка.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А чего заполнить не можете? Фрукты-овощи в большом количестве и усё.)))) А помидоры я тоже морожу. Только, чищенные и резанные.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Естественно
    К старшей школе у нас правительство поменяется и начнутся новые эксперименты. Грустно
    Да, поэтому я и отказалась. А еще бОльшей причиной отказа было то, что мне не понравился учитель, которого предлагали для экспериментального класса. Вобщем, ушла с легким сердцем - оно мне не надо )))). Теперь не буду мучаться сомнениями ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    Девочки, кто последний раз видел Мольку?
    Где пропала, нужна она мне очень)))
    только о ней вспоминала, наверное на дачу укатила клубнику собирать

А шо , зеленый лук тоже морозить можно? и че я не знала? завтра же начну!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

для чего? мы ни разу не пробовали
    Ну, для всего что требует томата. Мою, сушу, режу, в большие судочки складываю слоями и пакетом перекладываю, что б не слиплись. Я консервировать не умею, да и мама моя этого не делала.... Поэтому борщик, голубцы, овощи и другое с приятным томатным вкусом. Свекровь моя не понимает этого и корячится с соком и пастой. У нас все проще.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

спокойной ночи, девочки!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    с этого места поподробнее
    тетя вчера в лесу хвои набрала, че-то мульчировать собралась от них.
    Это бич какой-то. Раньше их не было вообще, стали появляться лет 6 назад. Фу, такая бяка.
    о! вы бы видели, как моя мама идет на слизней! Это почти, как Паниковский - на гуся )))))))))). Она вечером выходит с фонариком и сыплет на этих гадов известь. И под каждый куст клубники, обильно, прямо на землю и кустики. Потом это всё с ягод смывается , конечно. Известь она покупает на рынке.Такой серовато-белый порошок.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

А чего заполнить не можете? Фрукты-овощи в большом количестве и усё.)))) А помидоры я тоже морожу. Только, чищенные и резанные.
    Что -то не справляемся мы с таким количеством. Супруг мой в глубоком обмороке от тушеных овощей, сторший сын тоже. У нас еще много клубники осталось и красной смородины с прошлого урожая.
    Еще черники много морожу, но она мне уже поднадоела. Я весной даже бартер делала - чернику на абрикосы или сливы меняла...

Сторінка 196 з 538 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті