| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все сенсы, вазы и зазы заправляются исключительно нефтеком)))
дулю вам
Ну вот Атан открыли на правде. Ценник несколько выше чем на соседней авиасовской.
Но мне вот интересно более практический вопрос.. как они логистику делают? откуда едет бензовоз? Т.е. как это более модное топливо попадает в хранилища на заправке ? А учитывая, что его там 4 (или даже 5 видов) то эти бензовозы должны быть както поприметнее.
Я лично кроме сентозовских и рыжых укртатнафтовских бензовозов отродясь в днепре не видел.
Shit or get off the pot!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
а нефиг было умничать, что мы с Европой и не пойдём в таможенный союз с Россией и КЗХ
таких принято учить http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/06/06/240991
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Востаннє редагував vch: 07.06.2011 о 14:52
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
В налоговой считают, что повышение акциза существенно не отразится на цене бензина
дежавю
но логично, т.к. его снижение на цене не отразилось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks