| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
11
Востаннє редагував Кимон: 06.06.2011 о 20:16
Ст.27 Профілактичні щеплення з метою запобігання захворюванням на туберкульоз, поліомієліт, дифтерію, кашлюк, правець та кір в Україні є обов'язковими.
Прививки от гепатита В, гемофильной инфекции, краснухи и паротита не являются обязательными, хотя они и входят в календарь прививок.
Лично мне кажется, что чем идти, что-то доказывать заведующей в садике и имммунологу или купить, лучше купить (если вы уже решили их вообще не делать) один раз и навсегда.
Я вообще прививаю ребенка в Днепропетровске, хотя живу в другом городе. Наши педиатры только рады, бо ребенок у меня преждевременный еще с переливанием крови и т.д. и т.п. Я наших еле уговорила нам БЦЖ сделать. А так прививаться начали с 8 месяцев , поэтому график наш сдвинулся.
Девчонки, кто относится к 3 дет на Пушкина, подскажите пожалуйста в лс к кому обратиться по поводу справки о прививках, а то бабка из прививочного кабинета ни вкакую не соглашается ( педиатр отправила к ней)
Ирусь, мы сейчас проходим медкомисию перед садом. Нам сказали в поликлинике, что дадут справку, осталось только невропатолога, которфый в отпуске и анализы (у нас только БЦЖ), а нашим друзьям нет, врач категорически уперлась, сказала, что она не подпишет обходной лист... Мама в шоке, но прививки делать отказывается. Ребенок часто болеет.
Как нам сказали для сада, что бы была БЦЖ, манту (или рентген как в нашем случае) и желательно 1 АКДС.
а так и есть,![]()
прибыль чистой воды, вот например владелец ГлаксоСмитКляйн владеет самым дорогим домом в самом дорогом уголке мира.
всем известные вакцины производятся именно там:
- ЭНДЖЕРИКС TM-В для профилактики гепатита В
-ТРИТАНРИКС TM ГепВ для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша и гепатита В.
- ПРИОРИКС TM для профилактики кори, эпидемического паротита и краснухи,
- ИНФАНРИКС TM ГепВ для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент) и гепатита В,
- ИНФАНРИКСTM ПЕНТА для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В и полиомиелита,
- ИНФАНРИКСTM ГЕКСА для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша (ацеллюлярный компонент), гепатита В и заболеваний, вызываемых Haemophilus influenzae,
- ХАВРИКСTM для профилактики гепатита А,
- ТВИНРИКСTM для профилактики гепатитов А и В,
- вакцина для профилактики гриппа ФЛЮАРИКСTM,
а также ряд новых разработок, которые уже зарегистрированы в Украине и скоро станут доступны к применению.
http://www.apteka.ua/article/14113
Востаннє редагував Netta: 07.06.2011 о 20:41
Сижу читаю тему и никак не могу понять, столько вопросов по поводу садика и прививок. Зачем идти в садик договариваться за ребенка без прививок с заведующими??? Ведь точно ну уверенна что 100% вам откажут (даже если это не в их компетенции), так еще и после этого Вы не пойдете покупать их и нести в этот же садик на следующий день, они то Вас уже знают. Зачем светиться? Показывать что вот я не делаю прививки своему ребенку?
Если проще простого пойти тихо их все купить, они Вам обойдуться намного дешевле чем Вы будите спорить и добиваться справедливости с пеной у рта)
Нам разрешение на бцж дали, после всех анализов, узи и осмотра всевозможными врачами. Остальные прививки делали позже, просто у меня старший ребенок есть мало ли что он за фигню принесет, вот например когда нам было 9 мес ребенок скарлатину принес, потом ветрянку. Младший ттт не заболел. Я наверное больная мама, но считаю что ребенок если все хорошо должен быть привит, а хорошо у ребенка все или нет должны решать специалисты (только хорошие).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks