Ириш, там я на почту Вам писала, ответьте, пожалуйста, мне на подарок нужно!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириш, там я на почту Вам писала, ответьте, пожалуйста, мне на подарок нужно!
Ирочка, друзья спрашивают бюджетный mp3-плеер, что можете предложить. Можно прайс на [email protected]
На 2 или 4 гига![]()
ТОВАРЫ ЗДЕСЬ
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Добрый день, скажите пожалуйста есть ли у вас чехлы для gps навигаторов?
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Ирочка, ищу жесткий диск на ПК на 1-1,5 Тбт
может у вас есть такое? желательно WD или Samsung ?
Серебро! Ювелирная компания Umax!-10% на IHerb код TJJ467
Интересует флешка на 8Гб нормальная скорость, например такая GOODRAM 8 GB Zip Retail - 135 грн или какие есть варианты в наличии? если есть как и где забрать???
USB накопитель PQI Pen Drive U262 8 GB -116 грн или такая флеш-драйв GOODDRIVE ART LEATHER 8 GB Black - 135 грн
Добрый вечер!
GOODRAM 8 GB Zip Retail есть на складе.
PQI Pen Drive U262 8 GB есть на складе в синем, черном и розовом цветах.
GOODDRIVE ART LEATHER 8 GB Black - есть на складе
забирать заказы буду в через пару дней.
Получить можно будет на раздаче в центре в субботу, с Рабочей в любое время или в центре в будни по договоренности.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
арта памяти KINGSTON Compact Flash 8 GB
Kingston CF 8GB - универсальный носитель информации на основе технологии флэш-памяти для самых различных целей. Карты памяти Kingston CF 8 GB используются в телефонах, коммуникаторах, видеокамерах, цифровых фотоаппаратах, персональных компьютерах, принтерах и других электронных устройствах. Один из самых популярных типов цифровых накопителей, карты памяти CompactFlash от Kingston разрешают дилемму между потребностями в хранении большого объема данных и доступностью. Пользователи цифровых фотоаппаратов, КПК и других цифровых устройств могут быстро и без трудностей переносить файлы между разными устройствами при помощи карты, помещающейся даже на самой маленькой ладони.
Функции и спецификации
* Объем*, (ГБ) — 8
* Габариты, мм — 36.4 х 42.8 х 3.3 – CF Type I
* Рабочая температура, °С — 0 ... 70
* Температура хранения, °С — -40 ... +85
* Напряжение, В — 3.3 / 5
* Соответствие спецификации — стандарты CompactFlash Association
* Гибкость — совместимы с переходниками PC Card Type II
* Файловая система — FAT32
* Гарантия — пожизненная
* Простота — просто вставить и пользоваться
* Экономичность — режим автоматического отключения сохраняет батарею устройства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks