Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 538 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, а никто не знает - работает ли сейчас детская областная библиотека на Ворошилова? Мне сегодня даже приснилась она. В первом классе по школьной программе мы туда ходили раз в неделю - нам рассказывали кратко о книгах, которые у них есть, потом мы смотрели диафильм, играли в какую-нибудь викторину. Я понимаю, конечно, что сейчас любую книжку можно если не купить, то скачать, но все же это совсем другая атмосфера. Хотела бы сына повести. Кстати, одну из любимейших моих книг там, так и не могу найти ни в продаже ни на просторах интернета... И еще там была чудная женщина-библиотекарь, которая так интересно рассказывала, что все сидели с открытыми ртами и была идеальная тишина...

Дописів
    211

Типово

Девочки, помогите пожалуйста! Даже и не знаю, можно в этой теме об этом спрашивать или нет? У моей младшенькой (ей 1 год и 10 мес.)начался жуткий кашель, иногда даже до рвоты доходит... Врач выписал сиропчик, но он не помогает! Может быть мне кто-то поможет, (потому что мы вообще не спим, кашляем), может народный рецепт, какой-нибудь? СПАСИБО

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дея Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста! Даже и не знаю, можно в этой теме об этом спрашивать или нет? У моей младшенькой (ей 1 год и 10 мес.)начался жуткий кашель, иногда даже до рвоты доходит... Врач выписал сиропчик, но он не помогает! Может быть мне кто-то поможет, (потому что мы вообще не спим, кашляем), может народный рецепт, какой-нибудь? СПАСИБО
    Вам в Консультации педиатра)

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Спасибо большое!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Всех наших журналистов с профессиональным праздником! Девочки, вы все умнички - начитанные и образованные (ну, какими и обязаны быть журналисты ), с вами интересно!

По книгам. Почти вся сложная литература воспринимается в разных возрастах по-другому, она многоуровневая. Читая в 15-20, следишь за сюжетом, эмоции одни, а через 20 лет уже всё и всех видишь иначе. Обожаю крылатое выражение одной моей родственницы:"Сегодня я бы уже не сделала то, что сделала год назад" ))) Булгаков, Маркес "Сто лет одиночества", Толстой, Шукшин ("Любавины" - меня всегда "крепко держит" этот роман), Рыбаков ("Тяжёлый песок" - особенно, я вообще тяготею к семейным сагам), Ильф и Петров, да можно бесконечно перечислять )))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Девочки, а никто не знает - работает ли сейчас детская областная библиотека на Ворошилова?
    Оля, работает. Я на прошлой неделе там была.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 123

Типово

Девчата, у кого дети подростки - лет в 11-12 насколько быстро нога вырастала? Вот сейчас, пока больше возможности, хочу ему заказать кроссы на осень, смотрю, среди детских обувь на ногу 25,5 см уже не значится)))) Сейчас у Жени нога 23,5.
    Это чуть ли не самый плохой в плане выбора одежды-обуви период: из детского ассортимента вырастают, до взрослого не дорастают еще. У нас всегда проблемно было, особенно с обувью. Если на осень, попробуйте на 25 см брать, наверное. А то и больше. У нас росла нога сильно, осенние кроссы были весной, например, уже впритык. Сейчас 14 лет и нога, как у папы, 43 р.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Дея,однозначно консультируйтесь с врачом!!!!!!!!!!!
    Сильно нежный возраст у дытынки.Моей завтра 4-ре,я делаю при отсутствии тем-ры лепешку (варите картошку небольшую ,толчете ее как на пюре без воды на сухую добаляете ложку сухой горчицы и ложку масла подсолнечного ,смешиваете до однородной масы и в марлечку со всех сторон и на грудку минут на 20,заматывала пеленкой-орала не от боли она чуть теплая ,а от страха ШО шото примотали_ТЕРПИТЕ) или "доктор Тайсон" мазь для растирок ,обязательно без ментола растирать грудку и спинку подальше от сердца на ночь и дневной сон (сверху маечку.) ПОВТОРЮСЬ ПОСВЕТУЙТЕСЬ с врачом!!!!!!!!!!Когда был лорегит включали воду в ванной-напарим и сидим дышим что б ушел спазм,а потом трайфел экспекторат (тоже СОВЕТ ВРАЧА).Или держала под полотенцем над паром с содй потом сироп.Но тут нужен помошник,что бы не ошпариться,дите будет вырываться.Потерпите,все пройдет,а лучше найдите толкового врача (если прям срочно то в частную)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    "доктор Тайсон" мазь для растирок
    может, "Доктор Тайс"?
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    может, "Доктор Тайс"?
    Ага ,правильно! То я в порыве воспоминаний о лоренгите (ЖАХ)-ошиблась! Сори!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Всех наших журналистов с профессиональным праздником!
    Спасибо! Что-то Ёлкиной не видно...
    Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Это чуть ли не самый плохой в плане выбора одежды-обуви период: из детского ассортимента вырастают, до взрослого не дорастают еще. У нас всегда проблемно было, особенно с обувью. Если на осень, попробуйте на 25 см брать, наверное. А то и больше. У нас росла нога сильно, осенние кроссы были весной, например, уже впритык. Сейчас 14 лет и нога, как у папы, 43 р.
    мдя, непросто нам будет)))
    Спасибо!
    У нашего папы нога 45-го размера, интересно, какой будет у сына?))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Собор парижской богоматери. В детстве (лет в 11-12 ) была "в захвати", сопереживала героям, перечитала лет в 25 - абсолютно не такой эффект. А вот "королек - птичка певчая" и в детстве, и во взрослом возрасте одинаково воспринимался.
    А у меня и "Королек" не идет сейчас, и фильм не смотрится. А я Гюго обожала лет в 14-15.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Сейчас какой-то гадский вирус, так что без промедления - врач, новое назначение, не баловаться всякими там народными рецептами (это как дополнение к основному лечению).

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    О! Как мы с 12 до 14 намучились с летней обувью! У меня Яна высокая, нога стала расти быстро, а по полноте оставалась детская, ууузенькая такая. Плюс ей уже хотелось какую-то обувку, как у барышни, помотала она меня по взрослым магазинам. Но спасались те два лета суперфитами и экко с регулируемой полнотой, больше ничего на ногу не садилось. Сейчас я уже выдохнула, как-то стала взрослая обувь по ноге.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Сейчас какой-то гадский вирус, так что без промедления - врач, новое назначение, не баловаться всякими там народными рецептами (это как дополнение к основному лечению).

Это точно. У нас вчера температура до 39,8 поднялась, плюс жуткий кашель.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, огромная просьба, завтра с 8.00 ругайте меня на чем свет стоит))))), ну не могу я учить этот бред(((((, ну капец какой то....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это точно. У нас вчера температура до 39,8 поднялась, плюс жуткий кашель.
    ОЙ! Какая высокая!!! Выздоравливайте быстрее! Света, а аденотомия Поле реально решила проблему?

Дописів
    1 123

Типово

Спасибо! Что-то Ёлкиной не видно...

мдя, непросто нам будет)))
    Спасибо!
    У нашего папы нога 45-го размера, интересно, какой будет у сына?))
    Очень возможно, что и 45

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, огромная просьба, завтра с 8.00 ругайте меня на чем свет стоит))))), ну не могу я учить этот бред(((((, ну капец какой то....
    это мы умеем))
    хорошо))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    это мы умеем))
    хорошо))
    Я знала, что на флудилку можно положиться)))))))))))))))))

Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Дея,однозначно консультируйтесь с врачом!!!!!!!!!!!
    Сильно нежный возраст у дытынки.Моей завтра 4-ре,я делаю при отсутствии тем-ры лепешку (варите картошку небольшую ,толчете ее как на пюре без воды на сухую добаляете ложку сухой горчицы и ложку масла подсолнечного ,смешиваете до однородной масы и в марлечку со всех сторон и на грудку минут на 20,заматывала пеленкой-орала не от боли она чуть теплая ,а от страха ШО шото примотали_ТЕРПИТЕ) или "доктор Тайсон" мазь для растирок ,обязательно без ментола растирать грудку и спинку подальше от сердца на ночь и дневной сон (сверху маечку.) ПОВТОРЮСЬ ПОСВЕТУЙТЕСЬ с врачом!!!!!!!!!!Когда был лорегит включали воду в ванной-напарим и сидим дышим что б ушел спазм,а потом трайфел экспекторат (тоже СОВЕТ ВРАЧА).Или держала под полотенцем над паром с содй потом сироп.Но тут нужен помошник,что бы не ошпариться,дите будет вырываться.Потерпите,все пройдет,а лучше найдите толкового врача (если прям срочно то в частную)
    Спасибо большое! Мне немного тяжело в том плане найти хорошего доктора! Муж постоянно в командировках, а я сама дома с двумя! А наш участковый врач, это что-то жуткое, он всегда прописывает септефрил и все!

Сторінка 190 з 538 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті