| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно, чего ты нервничаешь? К какой хотела, к той и попадете
А я бы пошла к молодой этой, Иванищенко по-моемуЯ к ней и записалась заочно или к Алмамедовой. Рудана, интересно, напишите потом ваши впечатления о ней, т.к. школу мы таки решили отложить еще на год ))
п.с. в связи с этим продам место в 111 школе![]()
Сегодня была в школе, деток уже по классам распределили и родительское собрание запланировано 7.06.2011 на 18:00 (это предварительно), но мне кажется что так оно и будет.
Мамочки, будущих первоклассников 111 школы! Списки по классам сегодня вывесят? Где именно, в младшей или в старшей школе? Ко мне так и не звонили , а к вам?
Здание под № 138, вход со стороны дома №4. Как то так. Здесь кусочек карты:
http://www.osvita.com.ua/schools/dnepropetrovsk/sh-111/
Подскажите пожалуйста, кто живет в районе Оперного театра, в какую школу лучше записать ребенка в №19 или №81?
И к какому учителю первых классов, посоветуйте пожалуйста!!!!
Школа №19 украинская или русская?
И какой профиль у этих двух школ?
Если ребенок в семье разговаривает на русском, сможет ли он учиться в украинской школе?
Заранее благодарю вас, родители, за ответы
![]()
[QUOTE=lyublet;12058101]Подскажите пожалуйста, кто живет в районе Оперного театра, в какую школу лучше записать ребенка в №19 или №81?
И к какому учителю первых классов, посоветуйте пожалуйста!!!!
Школа №19 украинская или русская?
И какой профиль у этих двух школ?
Если ребенок в семье разговаривает на русском, сможет ли он учиться в украинской школе?
Живу не в том районе, но знаю, что 19 школа русская, профиля у нее никакого нет, но мне внутри понравилось. 81 школа украинская, там учатся в том числе ученики балетной школы. Знаю людей, у которых туда ездит двое детей (уже в старшие классы) и все довольны.
lanochka
Спасибо.
Востаннє редагував lyublet: 07.06.2011 о 10:05
23 школа, которая в центре возле исторического, кого-то уже оповещала об приёме первоклашек и т. д.?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks