Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 231 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4615, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Паркет, ламинат, линолеум. Двери. Самые низкие цены. Монтаж. Стяжки.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

Alex Shmel' , Letu4ka, спасибо)
    нужен белый в зал, и скорее всего что-то темное под цвет дверей венге.
    Хотя в кухне получается небольшой кака - двери венге тёмные, ламинат будет светлый, стена темно синяя. вот какой плинтус брать? светлый под ламинат или темный под двери %)

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Sensey Переглянути допис
    Обрисуйте необходимые Вам эксплуатационные условия. Если есть желание постелить ламинат на дно бассейна, то тут я пас! А если это ванная комната, то я вистую!
    Цитата Допис від Alex Shmel' Переглянути допис
    Давайте сразу разграничим - что понимать под ламинатом. Ламинат или ламинированное напольное покрытие - это многослойное напольное покрытие основой которого является плотная древесноволокнистая плита. Из чего следует, что а) ламинат - практически абсолютно натуральное напольное покрытие, и как любое натуральное покрытие - реагирует на изменения окружающей его среды (температура, влажность) и б) влагостойким и водостойким оно не может быть по определению.

Теперь вернёмся к заданным Вами критериям. Вас интересует влагостойкое и водостойкое напольное покрытие. Вариантов есть несколько. Это может быть линолеум (от бытового винила до натурального линолеума). Это может быть виниловая плитка (например LG). И в конце концов это может быть так называемый "ламинат" (напольное покрытие) из пластика. В частности существует Aqua Step. Однако у последнего есть пара недостатков - цена и ненатуральность.

Исходя из всего вышесказанного - определите пожалуйста более конкретные цели, для которых Вам нужно такое напольное покрытие. Потому что если речь идёт только о поверхностном сопротивлении воде - есть ламинат Quick-Step Lagune с каучуковыми вставками, предназначенный специально для ванных комнат.
    Итак, есть помещение которое разделено на 2 части. Одна жб, вторая дерево. Это помещение будет делиться на санузел, кухню/столовую, коридор, умывальник. С санузлом и половиной кухни - понятно - там будет кафель. А вот в остальной части (умывальник, коридор, половина кухни\столовой) хотелось бы ламинат, но т.к. это коридор и умывальник - хотелось бы что-то устойчивое к воздействию воды. Насчет натуральности - что-то я сомневаюсь в натуральности покрытия ламината, что абсолютную натуральность сводит на нет. Площадь там небольшая до 15 квадратов суммарная и около 8 коридор, умывальник. В этом случае будет дешевле положить хорошее покрытие, чем менять недорогое очень часто. Какие варианты могут быть для таких условий?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Под двери...
    ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск, Коцюбинского, 16Б
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від schwei Переглянути допис
    Хотя в кухне получается небольшой кака - двери венге тёмные, ламинат будет светлый, стена темно синяя. вот какой плинтус брать? светлый под ламинат или темный под двери %)
    на мой взгляд - лучше под двери.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

Stas3d вот и я так думаю, но! фасад кухни будет белый глянец, светлый ламинат, столешница под ламинат подбираться будет(светлое дерево), мебель также, а стена насыщенный синий. как бы потом этот плинтус глаза не мозолил. а с другой стороны если сделать светлый плинтус, то двери будут не пришей сами знаете куда рукав О_о
    З.Ы. вот и Шмель)) за темный, что продвигает меня ближе к темному)))

Дописів
    6 063

Типово

Нужно брать под двери, будет гармонично смотреться с обналичкой и дверями, за бугром так все в основном и делают...

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Итак, есть помещение которое разделено на 2 части. Одна жб, вторая дерево. Это помещение будет делиться на санузел, кухню/столовую, коридор, умывальник. С санузлом и половиной кухни - понятно - там будет кафель. А вот в остальной части (умывальник, коридор, половина кухни\столовой) хотелось бы ламинат, но т.к. это коридор и умывальник - хотелось бы что-то устойчивое к воздействию воды. Насчет натуральности - что-то я сомневаюсь в натуральности покрытия ламината, что абсолютную натуральность сводит на нет. Площадь там небольшая до 15 квадратов суммарная и около 8 коридор, умывальник. В этом случае будет дешевле положить хорошее покрытие, чем менять недорогое очень часто. Какие варианты могут быть для таких условий?
    То что вы сомневаетесь в натуральности ламината - нисколько не уменьшает его натуральности, а уж тем более - никак не может свести её на нет. Хотя опять таки вернёмся к тому - какой ламинат выбирать. Если берёте китайский ламинат по 60 гривен за квадрат - то тут никто никаких гарантий вам не даст.

Теперь о Вашей ситуации. Если рассматривать ламинат - то ни один из них не выдержит постоянное заливание водой. Это неоспоримый факт. Да можно промазать швы силиконом либо любым другим не клеющим герметиком, но это лищь отсрочит момент, когда ламинату придёт кранты. Что касается Аква-Степ - читайте по ссылке http://www.parcolys.be/ru/. Однако несмотря на все его прелести - он всё таки остаётся напольным пластиком. И ничто этого не изменит. Теперь о линолеумах. Это самое надёжное (в плане водостойкости) покрытие. И ко всему - может быть абсолютно натуральным. Почитать можно здесь - http://www.forbo-flooring.ru/Domashn...nyy-Marmoleum/ . Цены такого удовольствия варьируются от 18,5 евро за квадрат.

В любом случае, лучше Вас никто не знает ни бюджет, вами выделяемы на устройство полов, ни количество предполагаемой разлитой воды. Посему - ждём конкретизации вышеуказанных моментов, и продолжаем беседу.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

убедили

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Stas3d вот и я так думаю, но! фасад кухни будет белый глянец, светлый ламинат, столешница под ламинат подбираться будет(светлое дерево), мебель также, а стена насыщенный синий. как бы потом этот плинтус глаза не мозолил. а с другой стороны если сделать светлый плинтус, то двери будут не пришей сами знаете куда рукав О_о
    Пол подберите как можно темнее - светлый - очень много возни с ним (у меня как раз светлый).

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

1. По статистике - хорошие двери меняются реже, чем мебель.
    2. Подчёркивание границ мебели и ламинат смотрится намного лучше, чем подчёркивание дверей (особенно для гостей - типа вон дверь, вон н**й прошу прощение за столь нелицеприятное сравнение)
    3. А чё вообще гадать - приезжайте за нарезкой плинтуса, возьмёте домой, подберёте наилучший вариант, и всё будет хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

1. По статистике - хорошие двери меняются реже, чем мебель.
    2. Подчёркивание границ мебели и ламинат смотрится намного лучше, чем подчёркивание дверей (особенно для гостей - типа вон дверь, вон н**й прошу прощение за столь нелицеприятное сравнение)
    3. А чё вообще гадать - приезжайте за нарезкой плинтуса, возьмёте домой, подберёте наилучший вариант, и всё будет хорошо
    Так кроме дверей и стены, я так понимаю, ничего пока нет....

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Так кроме дверей и стены, я так понимаю, ничего пока нет....
    Ну так я наперёд предлагаю, вроде бы как это совсем не запрещёно.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

стены уже полностью готовы, полы подготовлены под укладку ламината, дверь с лудкой стоят прислоненные к стене в другой комнате (ждут ламинат
    а в голове есть четкая картина как это все в финале будет выглядеть, но только в плинтусами загвоздка)

"2. Подчёркивание границ мебели и ламинат смотрится намного лучше, чем подчёркивание дверей" - вот здесь я не понял предложения %)

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

стены уже полностью готовы, полы подготовлены под укладку ламината, дверь с лудкой стоят прислоненные к стене в другой комнате (ждут ламинат
    а в голове есть четкая картина как это все в финале будет выглядеть, но только в плинтусами загвоздка)

"2. Подчёркивание границ мебели и ламината смотрится намного лучше, чем подчёркивание дверей" - вот здесь я не понял предложения %)
    Тёмный плинтус на светлом фоне будет подчёркивать границы того, к чему он прикреплён. Т.е. если это граница между светлой кухней и светлым ламинатом - тёмный плинтус явно покажет границу между ними (если конечно перед кухней Вы будете устанавливать плинтус). На фоне насыщенного синего цвета (хотя понимание цветов у всех разное) - тёмный плинтус будет слегка выделять границу, а вот на фоне дверей - будет сливаться. Именно последнее - намного лучше, чем явное выделение границы дверей.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Ну так я наперёд предлагаю, вроде бы как это совсем не запрещёно.

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

Тёмный плинтус на светлом фоне будет подчёркивать границы того, к чему он прикреплён. Т.е. если это граница между светлой кухней и светлым ламинатом - тёмный плинтус явно покажет границу между ними (если конечно перед кухней Вы будете устанавливать плинтус). На фоне насыщенного синего цвета (хотя понимание цветов у всех разное) - тёмный плинтус будет слегка выделять границу, а вот на фоне дверей - будет сливаться. Именно последнее - намного лучше, чем явное выделение границы дверей.
    теперь понял)

Stas3d, спасибо за совет, но хочу именно светлый, здесь вопрос дизайна кухни. я готов к возне и трудностям, да и кухня не большая, можно повозиться))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

теперь понял)

Stas3d, спасибо за совет, но хочу именно светлый, здесь вопрос дизайна кухни. я готов к возне и трудностям, да и кухня не большая, можно повозиться))
    Если кафель будет светлый - хоть швы не делайте светлые... пачкаются моментально

Звідки Ви
    днепродзержинск
    Дописів
    41

Типово

поздно)) кафель уже давненько положил и швы светлые)) в общем будет кухня - зайти и посмотреть, а готовить кушать и трапезничать придется в ванной, чтобы не загадить красоту)))

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

Пну ка я темку вверх. А то чё то совсем тишина...

Звідки Ви
    Дописів
    632

Типово

поздно)) кафель уже давненько положил и швы светлые)) в общем будет кухня - зайти и посмотреть, а готовить кушать и трапезничать придется в ванной, чтобы не загадить красоту)))
    А ламинат уже подобрали? А то я как то прглядел...

Сторінка 100 з 231 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті