Клубника, что уже все? Отходит? Была по 20 в пятницу - седня уже по 25 и разметают мгновенно.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клубника, что уже все? Отходит? Была по 20 в пятницу - седня уже по 25 и разметают мгновенно.
Amica, записывай меня на форумовку под вопросом. Хотели ехать на море, да я приболела. если буду себя хорошо чувствовать, то обязательно приду. Хотелось бы с девочками встретиться.
Тут выкладывали стишки из цифр Пушкина, Есенина, Маяковского
вот читаю, чувствую что что-то знакомое... а что именно...
вообщем ответы меня интересуют.
хочу клубники, да лень идти, а мужа ждать до вечера долго...((
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
по поводу встречи
в пятницу в 18 место надо заранее забивать... мож хотя бы на 16.30 начало, а к 18 подтянется основная маса?
или все работают до 18??????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Boberchuk ,Юлечка,почитала,бедненький сынуля,скорейшего выздоровления!
Не знаю, не знаю... Мы сейчас на даче - у нас ранняя клубника зреет вовсю и только начались основные сорта - Виктория, гигантелла и т.д. Мы уже ведрами собираем. А у соседей только-только начинается (свекровь нашу клубнику специальной тканью накрывает и она раньше поспевает). Так что рано говорить о том, что клубника заканчивается...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks