Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 280 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 921 по 940.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, а унас сегодня праздник во дворе , над песочницей сделали крышу, у мамочек куча радости, теперь хоть в тенечке детки будут играться, НО.... туда сползлись все бабушки района ... там стоят две лавочки, так вот там бабушек 10 сидело.... ну детки не растерялись, начали их песком обстреливать:.... все конечно получили, но бабушки ушли....
    Вот это детки умные!!! Респект малышам

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну так)))) Мой мне вечно вместо отмазок говорит: "Ну ты всегда ТАК не вовремя!!!" Типа он, в принципе, не против, но сегодня, сейчас - нет, нет, нет, он никак не может Я ему ответила в конце-концов, шо у него всегда это не вовремя, то у него футбол, то похмелье... А мне что теперь, гнить в четырех стенах?! Я уже забыла шо оно такое - общество Вчера столько эмоций позитивных получила - не передать словами. А девченки все такие разные, все такие индивидуальные - это же так интересно!!! Он-то со своими на работе может себе позволить все, что душе угодно - у них все оплачивается на таких мероприятиях, и бывают они не раз и не два в год. Да плюс с друзьями - то на футбол пойдет, то на деньрик... А я даже на форумовку с девочками не могу сходить?! Не, фигушки!!! Теперь буду вылазить стопудово
    нас вчера папа вывез погулять в парк Чкалова.... и скала, что меня чаще надо вывозить в свет, а то я уже людей боюсь)))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

мужики - страшные эгоисты(( это факт. но без них тоже плохо, надо прививать уважение к личному пространству жены)) мой муж не такой прям эгоистище, когда прошу - почти всегда соглашается. Просто от декретного времени у меня уже мозги набекрень и каждое его движение-слово для меня звучит в 10 раз сильнее)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

От чего, от молочного коктейля?
    ну даОн у нее особенный был

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ой, а унас сегодня праздник во дворе , над песочницей сделали крышу, у мамочек куча радости, теперь хоть в тенечке детки будут играться, НО.... туда сползлись все бабушки района ... там стоят две лавочки, так вот там бабушек 10 сидело.... ну детки не растерялись, начали их песком обстреливать:.... все конечно получили, но бабушки ушли....

нас вчера папа вывез погулять в парк Чкалова.... и скала, что меня чаще надо вывозить в свет, а то я уже людей боюсь)))))
    это про меня

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Карандашик - третий, кажись, год выстаивался фундамент.
    как я сейчас поняла, всё можно было сделать под ключ за пару лет, если бы я на самотёк не пустила все.
    и до этого что такое частный дом вообще в принципе не знала: ни родственнико в вселе или де-то тама, ни у друзей-знакомых))))))))))))))
    ваабче - дикайя

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Мне вот как то не понятно, когда говорят муж не отпускает, с ребенком сидеть не хочет....ну как это???Уважающий свою жену мужчина наоборот отправит что б развеялась. Мой абсолютно нормально к этому относится, мало того сам рад что я куда то хожу. Для него не в напряг с Сашкой побыть, у них вообще особая любовь) Никогда не напрягает если трачу деньги, пусть даже последние, но если я их потрачу на красивое платье или на еще что то для себе никогда не упрекнет. В этом плане с мужем мне конечно повезло, но есть конечно и на что пожаловаться

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девы по поводу форумовки с детками зайдите в темку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочка123, вот только ходили утром с подружкой гулять и она жаловалась, что муж с малым может физически быть, но играться не хочет ни в какую(((( она уже и предлагала варианты, и ругалась. а он тупо сидит в телик смотрит, малый рядом на полу орет(почти год). На прогулку идет с другим папашкой и там могут в парке с колясками пива попить...ну вобщем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Мне вот как то не понятно, когда говорят муж не отпускает, с ребенком сидеть не хочет....ну как это???Уважающий свою жену мужчина наоборот отправит что б развеялась. Мой абсолютно нормально к этому относится, мало того сам рад что я куда то хожу. Для него не в напряг с Сашкой побыть, у них вообще особая любовь) Никогда не напрягает если трачу деньги, пусть даже последние, но если я их потрачу на красивое платье или на еще что то для себе никогда не упрекнет. В этом плане с мужем мне конечно повезло, но есть конечно и на что пожаловаться
    )))))))) ну все же разные, у всех складываются свои отношения и традиции.
    вот недавно смотрела передачу о современном Азербайджане...
    повеселило (это я на нас примерила)))))))
    там в семье (И ЭТО СЧИТАЕТСЯ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ И ВПИТЫВАЕТСЯ С САМОГО МАЛЕЧКУ), женщина вообще не имеет права голоса, тем более против мужского, там мать обязана слушаться малолетнего сына, там девочка не развивает сови художественные способности, т.к. знает, что будущему мужу это не понравится...
    живут они на берегу Каспия, но искупаться в море женищина может только, если муж разрешит... или папа в детстве приведёт(папа не приводит, видимо, блюдя честь дочери). величайшим (так сказали в передаче) великодушием со стороны мужа будет выгул разочек по набережной жены - центральное место столицы)))
    повторюсь, что это воспринимается, как само собой разумеющееся, и всё гуд

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девулечки, приветище!!!Помогите мне советом!!Нужно(блин, неделю не была, поболтать бы о хорошем, так нет - я все о своем, об обуви, будь она сто раз уже....) вот туточки..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

все люди разные

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

))))))))))))

ну даОн у нее особенный был

А по поводу мужей, Ян, это тебе с твоим повезло просто А я с самого начала нашей совместной жизни за каждое свое право под солнцем должна была вести жестокую борьбу))) А за выходы в свет как-то раньше не нужно было - я работала, да и вместе мы выезжали туда-туда, а сейчас, сидя дома и не имея возможности выехать куда-либо даже с ребенком, я поняла, что пришло время выбарывать и это место под солнышком
    А вообще, у меня еще не худший вариант. Я его могу переубедить и переделать, так сказать, на свой лад. Я знаю, что я не пустое место для него и он прислушивается ко мне. И самое главное, признает свои ошибки, а вот есть такие, что никакие разговоры не помогут - тут зачастую и происходят бракоразводные процессы(((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    296

Типово

Вот мы перебрались в вашу темку и все никак не могли написать )
    Девочки подскажите пож. как приучить малого есть с ложки. Раньше проблем особых не было, а сейчас из за того, что лезут зубы отказуется от ложки. Хотя на улице может скушить фруктовое пюре, торожок. Каши приходиться делать жидкие, чтоб мог пить с бутылки.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    повеселило (это я на нас примерила)))))))....
    Ты знаешь, я ведь сама когда-то, в ранней молодости, чуть было не выскочила замуж за азербайджанца!!! Он был красивый, ласковый, любящий.... Но я видела в ярости его брата родного - это жуть!!! Они вообще такие эмоциональные! И они мне тоже рассказывали, что и как у них на родине (все как ты описала). Но дело в том, что у них еще есть такая традиция, что родители сами выбирают невесту (жениха) своим детям. Мой мне рассказывал, что был жутко влюблен в одну девушку, но не смел к ней прикоснуться, хотя они вместе играли. И вроде даже родители договорились о женитьбе... И тут.... он узнает, что его девушка выходит замуж за другого. Как выяснилось, только потому, что за нее родители другого мужчины дали больше баранов!!!! Я тогда была в шоке, а он мне рассказывал дальше, что хотел выкрасть свою невесту, но его чуть не поймали, поэтому родители его отослали к нам в Украину, к старшему брату... Вот так-то.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
    Вот мы перебрались в вашу темку и все никак не могли написать )
    Девочки подскажите пож. как приучить малого есть с ложки. Раньше проблем особых не было, а сейчас из за того, что лезут зубы отказуется от ложки. Хотя на улице может скушить фруктовое пюре, торожок. Каши приходиться делать жидкие, чтоб мог пить с бутылки.
    Не спеши, всему свое время! У меня старший до полутора лет почти ел с бутылочки. И ничего, потом легко и просто научился есть ложкой

Давайте показывайтесь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочка123, вот только ходили утром с подружкой гулять и она жаловалась, что муж с малым может физически быть, но играться не хочет ни в какую(((( она уже и предлагала варианты, и ругалась. а он тупо сидит в телик смотрит, малый рядом на полу орет(почти год). На прогулку идет с другим папашкой и там могут в парке с колясками пива попить...ну вобщем.
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    повеселило (это я на нас примерила)))))))
    там в семье (И ЭТО СЧИТАЕТСЯ АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ И ВПИТЫВАЕТСЯ С САМОГО МАЛЕЧКУ), женщина вообще не имеет права голоса, тем более против мужского, там мать обязана слушаться малолетнего сына, там девочка не развивает сови художественные способности, т.к. знает, что будущему мужу это не понравится...
    живут они на берегу Каспия, но искупаться в море женищина может только, если муж разрешит... или папа в детстве приведёт(папа не приводит, видимо, блюдя честь дочери). величайшим (так сказали в передаче) великодушием со стороны мужа будет выгул разочек по набережной жены - центральное место столицы)))
    повторюсь, что это воспринимается, как само собой разумеющееся, и всё гуд
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    все люди разные
    ))))))))))))

А по поводу мужей, Ян, это тебе с твоим повезло просто А я с самого начала нашей совместной жизни за каждое свое право под солнцем должна была вести жестокую борьбу))) А за выходы в свет как-то раньше не нужно было - я работала, да и вместе мы выезжали туда-туда, а сейчас, сидя дома и не имея возможности выехать куда-либо даже с ребенком, я поняла, что пришло время выбарывать и это место под солнышком
    А вообще, у меня еще не худший вариант. Я его могу переубедить и переделать, так сказать, на свой лад. Я знаю, что я не пустое место для него и он прислушивается ко мне. И самое главное, признает свои ошибки, а вот есть такие, что никакие разговоры не помогут - тут зачастую и происходят бракоразводные процессы(((
    не ну конечно разные, я написала чисто сое ИМХО, что не свойственно мне и моей семье. А каждый естественно сам выбирает как и с кем ему жить.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Привет, дамочки!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Привет, дамочки!
    Привет, привет))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не ну конечно разные, я написала чисто сое ИМХО, что не свойственно мне и моей семье. А каждый естественно сам выбирает как и с кем ему жить.
    с моим первый мужем, я тоже была такого же мнения как и ты и также искренне не понимала
    сейчас у меня полностью поменялось мировзрение и образ жизни, и если сравнивая сложить все "за" и "против", то я готова уступить мужу в некоторых вещах, потому что в других ситуациях он несравнимо лучший))))

Сторінка 47 з 280 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті