Выложил фотоальбом автопробега по водопадам в Запорожскую область
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выложил фотоальбом автопробега по водопадам в Запорожскую область
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
у него в топоре скрытая фотокамера))
Свобода определяется длиной цепи
Поедку в заповедник "Каменные могилы" планирую 21 -го мая. Пустят туда или нет, выяснить не удалось, будем надеяться на лучшее... Вариант с ночёвкой в Мариуполе возможен, но хотелось бы уложиться в 1 день. Желающие присоединиться вторым (или N-м) экипажем, пишите в личку или звоните 0675918ноль24. Роман. Вместе веселей!
Всем привет. )
Парус, спасибо. Снаряжение найти не проблема, хотелось бы что бы был кто-то из опытных ребят в таком случае.В пещерах не был, но во многих отчётах читал - "дальше проход или боковой коридор завален обвалом", некоторые, жаловались на отсутствие снаряжения и фонарей.Поэтому сделал вывод что надо подготовиться, шахты то заброшенные!всё на усмотрение коллектива.( Лазил в дальние пещеры в Свяногорске о многом задумался )
А где находятся дальние пещеры в Славяногорске?
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
присоединяюсь, спасибо за приглашение, но выходные уже распланированы)))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Мммм.... ПоделитесьМожет нам тоже интересно будет поучаствовать в Ваших планах? )))))))))) (если, конечно, не личные дачные посиделки)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
семейная поездка на несколько дней на арбатку))))))))
вот если газ поставлю, то возможно к концу лета поеду на Закарпатье к брату, вот там можно присоединиться, я там все все все знаю![]()
Закарпатье............. это просто голубая мечта многих!!! Улетела мечтать......
Сдам отчеты за Вас!
волшебница возвращайся!
есть идея в эти выходные с палатками мотнуться на тендровскую косу в херсонской области. мои друзья не могут ехать, а одна я не хочу. если бы подобралась интересная компания (даже просто пару-тройку человек, которых я знаю) то можно было бы съездить.
из заманух - там просторы и море, иногда даже могут пробежать красивые кони (это для фотографов), плюс можно сделать это всё относительно недорого, бо денех нету, а отдыхать три дня хочется.
ну и в крайнем случае если кони не прийдут, то просто покупаемся. как?
Вернулась ))) И ушла................. в раздумья ))
Кстати, знешь о чем я думала до твоей косы? Вот вспоминай, где мы собирались есть клубнику![]()
Сдам отчеты за Вас!
а там все дикое? все и воду тоже нужно брать с собой?
Сдам отчеты за Вас!
надо помыслить, но кажется машинки найдутся
ой, там хоть тенечек есть? ты там раньше бывала? соблазняй, не стесняйся![]()
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks