Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 538 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, по поводу уборки.

Стоит только один день не помыть полы в квартире - и все, пятки черные. Подоконники мою через день. Если бы я пыль не вытерала влажной тряпкой, а сметала в цветочный горшок, у меня уже дома оранжерея была бы от того коричества земли (по другому эту грязь не назовешь), которая оседает на подоконниках и полах.

Я и раньше каждый день полы мыла. Но теперь, когда я на работу вышла, как-то напряжно это делать каждый день. А приходится
    Да,пыль бич больших городов! Некогда с мужем ТВ посмотреть вечно после работы с дитем ,а потом в темпе моешь-трешь -НЕТ конца ,из-за уборки страдает личная жизнь.Я стала уходить на работу и балкон закрывать,только пыль протерла _ОПЯТЬ она зараза !
    Девочки,а кто нибудь пользуется домработницей? И как ощушения,вроде ж чужой человек в доме.Подумываю о таком,бо выходные уходят непонятно куда!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Классный песик!!! А сынуля вообще очаровашка!!!

спасибо)))

Держитесь, это нужно пережить
    Не давайте рассчесывать, мы на боках содрали подсохшие корочки, теперь некрасивые шрамики
    у нас тоже есть шрамики и почему то до сих пор красного цвета.а болели то в феврале.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вроде марганцовку изъяли из свободной продажи. С ней что-то наркоманы химичат. Я 2 года назад нигде не смогла купить.
    И вообще, Комаровский говорит, что эти прищики ничем мазать не нужно. Врёть?
    да-именно из-за наркоманов и изьяли. мазать может и не нужно ничем, но что бы скорее подсушить мажут зеленкои, кастеляни. мы еще по совету мольки по моему мазали настойкой календулы и обмывались именно марганцовкой для подсушивающего эффекта.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Karandawik, Nikoya, спасибо за ответ.
    А где взять эту марганцовку? Как-то я оказалась на Озерке, так и там не нашла.
    В аптеке на Жуковского марганцовка всегда была,сама не так давно там покупала

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Девочки, спасибо за сочувствие и поддержку! Аж полегчало ))))

Скажите, а сколько дней эта гыдота сыпать может? А то, уже 4-й день температурит и меня терзают смутные сомненья, может это много? Может мне уже вертолет со скорой помощью вызывать,а я тут сижу и жду уучасткового врача? Или это нормально?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вроде марганцовку изъяли из свободной продажи. С ней что-то наркоманы химичат. Я 2 года назад нигде не смогла купить.
    И вообще, Комаровский говорит, что эти прищики ничем мазать не нужно. Врёть?
    Да кто его знает, вреть или не вреть))). Но ведь становится легче ребенку...
    Мне тоже говорили, что наркоманы че-то делают из нее. Интересно, что))) А ведь марганцовка полезная вещь в хозяйстве.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

Скажите, а сколько дней эта гыдота сыпать может? А то, уже 4-й день температурит и меня терзают смутные сомненья, может это много? Может мне уже вертолет со скорой помощью вызывать,а я тут сижу и жду уучасткового врача? Или это нормально?
    Юличка, выздоравливайте, не переживай, зато какие крепкие в школу пойдете))). Оно конечно не переживать не получится, но все равно, держитесь. Для поддержания иммунитета купи сынульке какую-нибудь фиговину, которую тот давно хотел)))))

А Комаровский конечно нормальный чел, но не панацея, по поводу марганцовки я не согласна, т.к. и сама отт проблем избавлялась и мальцу слаааааабым кой чего дезинфицировала

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    да-именно из-за наркоманов и изьяли. мазать может и не нужно ничем, но что бы скорее подсушить мажут зеленкои, кастеляни. мы еще по совету мольки по моему мазали настойкой календулы и обмывались именно марганцовкой для подсушивающего эффекта.
    Я как-то Кастелани побаиваюсь. В прошлом году у меня выскочил герпес на губе и виске, довольно сильный и я решила его прижечь бесцветной Кастелани. Меня так разнесло! такая жуткая экзема была по всему телу. Я потОм (идиотка))) прочитала, что если ее применять на больших участках тела, возможна аллергическая реакция.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

пик высыпаний - 10 дней
    главное - не расчесывать, шоп шрамиков не было
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

СТРАШНЭ! А мы в сборной группе,да еще и карантин по ветрянке.Ждемс окончание карантина-в конце месяца (21 день).

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Да кто его знает, вреть или не вреть))). Но ведь становится легче ребенку...
    Мне тоже говорили, что наркоманы че-то делают из нее. Интересно, что))) А ведь марганцовка полезная вещь в хозяйстве.
    Наверное, вены дезинфицируют! И смех и грех!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,а кто нибудь пользуется домработницей? И как ощушения,вроде ж чужой человек в доме.Подумываю о таком,бо выходные уходят непонятно куда!
    я пользуюсь, ощущения нормальные..сначала пыталась вместе с ней убирать, а потом подумала -зачем?)) но до сих пор не могу указать ей на промахи в уборке, стесняюсь)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Круто)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Она в каких-то случаях сухая типа фильтра идет по их *технологиям*. Подробнее не скажу... Я когда в медучреждении работала - с марганцовкой без проблем всегда было, тут вдруг пришел указ: марганцовку стали получать жидкую в ампулах и хранить в сейфе у заведующей. Так вот.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    я пользуюсь, ощущения нормальные..сначала пыталась вместе с ней убирать, а потом подумала -зачем?)) но до сих пор не могу указать ей на промахи в уборке, стесняюсь)
    совсем нескромный вопрос - сколько стоит и что за эти деньги делает?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    совсем нескромный вопрос - сколько стоит и что за эти деньги делает?
    И мне интересно!!!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Мне кажется, тут особо стесняться нечего - она же не бесплатно убирать к вам ходит. Просто надо по-доброму и с улыбкой...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

[
    QUOTE=maryana;12048240]я пользуюсь, ощущения нормальные..сначала пыталась вместе с ней убирать, а потом подумала -зачем?)) но до сих пор не могу указать ей на промахи в уборке, стесняюсь)
    [/QUOTE]
    А я вот по этому поводу как раз не "заморачиваюсь",оплачиваю услугу значит могу замечание сделать.Меня другое волнует,это ж особо ценное нужно куда то прятать.Хотя когда приглашаешь чужого человека в дом ,уже понимаешь,что не нужно искушать чем то "манящим"! И скоко если не секрет платите и сколько раз в неделю или недели,что убирать и какая площадь?
    У меня мама знакомая так подрабатывает.Платят за 3-х ком. квартиру 250 грн. за уборку и 80 грн. глажка белья.Ее не могу нанять дети дружат и как то будут не те уже отношения! Хотя мои подруги говорят,что это дорого! Есть и за 100 грн убирают,но мне кажется,что это мало..

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

А я убеждаюсь уже не один раз, если человек на тебя работает, нужно исключительно деловые отношения поддерживать, а то когда начинаешь типа "через чур " хорошо относится, на голову садятся, менталитет у нас такой, ИМХО. А у меня так не получается(((

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    А я убеждаюсь уже не один раз, если человек на тебя работает, нужно исключительно деловые отношения поддерживать, а то когда начинаешь типа "через чур " хорошо относится, на голову садятся, менталитет у нас такой, ИМХО. А у меня так не получается(((
    Согласна на все 100%

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

не думаю что для дезинфекции. Продизенфицироваться гораздо проща спиртовым раствором. В качестве фильтра можно использовать активир. уголь. Скорее всего для варки зелья используют в качестве ингридиента.

Сторінка 184 з 538 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті