| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
098-03-03-811
.
Востаннє редагував Андрей123: 04.06.2011 о 09:57
Вроде бы как в основном в этой теме новичков нет (за исключением некоторых), и кто такие Атав Днепр - все давно знают. И у меня больше веры заявлениям клиента без доказательств, чем тем, против кого они направлены. Да не рассердятся на меня Таня и Саша за мою прямоту![]()
Востаннє редагував Alex Shmel': 04.06.2011 о 10:13
Нужен ламинат - вам к нам!
067 579 67 67 arbores.com.ua 095 578 78 27
Ламинат, паркет, линолеум (общая тема)
Чё то вы ребята совсем зафлудились. Безделье наверное сказывается?
спасибо за совет!
*может действительно стоит чуть сбавить "правдоборческие обороты"?*
ага!
одна мелкая продажа за пятницу...
А у меня тут вопрос нарисовался, интересует влагостойкий и водостойкий ламинат. Что можно достать, в каких цветах и сколько это стоит?
Востаннє редагував eshk: 04.06.2011 о 23:28 Причина: запятых много
Давайте сразу разграничим - что понимать под ламинатом. Ламинат или ламинированное напольное покрытие - это многослойное напольное покрытие основой которого является плотная древесноволокнистая плита. Из чего следует, что а) ламинат - практически абсолютно натуральное напольное покрытие, и как любое натуральное покрытие - реагирует на изменения окружающей его среды (температура, влажность) и б) влагостойким и водостойким оно не может быть по определению.
Теперь вернёмся к заданным Вами критериям. Вас интересует влагостойкое и водостойкое напольное покрытие. Вариантов есть несколько. Это может быть линолеум (от бытового винила до натурального линолеума). Это может быть виниловая плитка (например LG). И в конце концов это может быть так называемый "ламинат" (напольное покрытие) из пластика. В частности существует Aqua Step. Однако у последнего есть пара недостатков - цена и ненатуральность.
Исходя из всего вышесказанного - определите пожалуйста более конкретные цели, для которых Вам нужно такое напольное покрытие. Потому что если речь идёт только о поверхностном сопротивлении воде - есть ламинат Quick-Step Lagune с каучуковыми вставками, предназначенный специально для ванных комнат.
up
098-03-03-811
и я пну темку![]()
нашел второй ваш форум))
я так понял тут директором letu4ka
какая сейчас цена на плинтуса(мне на ламинат будущий)? я о бюджетном варианте, на массив у меня денех не хватит, а почку жалко)
098-03-03-811
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks