Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 538 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Ну, не знаю моей маме 61 и она вполне адекватна даже в компании у младшего брата(24 года), ребята из компании даже просто в гости могут к маме зайти когда брата нет. Так что я думаю дело не в закалке, а мировозрении или от характера человека зависит.
    Согласна,может и так! Все люди к старости разные.У одних характер портится,у других болезни накладывают отпечаток.Будем стараться своим детям к старости нести ПОЗИТИВ!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    В соседней ветке увидела ссылку на интересную заметку по поводу холеры. ЧТо-то подобное и подозревала, но теперь окончательно убедилась - понты.

Холера или туристический терроризм?
    я так сильно по этому поводу переживала-мы на троицу собрались ехать в Кириловку, а тут такие новости. меня муж убеждал, что это преувеличение, а мне все равно страшно-ведь с ребенком едем. мы конечно всегда соблюдаем гигиену повышеную а теперь вдвойне будем оберегаться. тем более после бронхитов оба(я и малый) -организмы ослабленые. я честно говоря никогда не была в Кириловке-всегда на черном море. посоветуйте турбазу провереную с хорошим питанием и вменяемыми ценами. а то зашла на сайт а их там пруд пруди. а какую выбрать-не знаю про все пишут хорошо.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Согласна,может и так! Все люди к старости разные.У одних характер портится,у других болезни накладывают отпечаток.Будем стараться своим детям к старости нести ПОЗИТИВ!
    Ну это смотря у кого как наступает старость))) Мы должны быть вечно молодоми "живчиками-позитивщицами"! А куда они без нас (в смысле дети)? Ведь лучше родителей никто не чувствует потребностей детей, и в самой тяжелой ситуации никто не поможет так самоотверженно как родители. Так что за вечную молодость (по крайней мере внутреннюю - душевную)!

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

вот показываю нашу лаечку. ему здесь 2 месяца Атлай . сейчас уже вырос-18 числа будет 3 месяца. чудо а не собака-малого любит со страшной силой. он сегодня в садик поше-так он утром чуть шорты с него не тащил от радости когда увидел а потом понял, что уходит расстроился. Миша играет с ним до того, что собака потом уже прячется-заганял. весело нам сейчас . вчера вольер почти закрнчили. так что скоро наш Алтай будет в свем домике жить.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    вот показываю нашу лаечку. ему здесь 2 месяца Атлай . сейчас уже вырос-18 числа будет 3 месяца. чудо а не собака-малого любит со страшной силой. он сегодня в садик поше-так он утром чуть шорты с него не тащил от радости когда увидел а потом понял, что уходит расстроился. Миша играет с ним до того, что собака потом уже прячется-заганял. весело нам сейчас . вчера вольер почти закрнчили. так что скоро наш Алтай будет в свем домике жить.
    Боземой! Какой же он сладкий! Манюня такая ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

МОжно поплакаться? Зря я надеялась, что у ребенка ветрянка в легкой форме. У него сыпь даже на пятках и во рту... жуть просто. живого места на ребенке нет. И температурит по-прежнему. Сыпет и сыпет эта гадость
    Approved by Boberchuk

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

МОжно поплакаться? Зря я надеялась, что у ребенка ветрянка в легкой форме. У него сыпь даже на пятках и во рту... жуть просто. живого места на ребенке нет. И температурит по-прежнему. Сыпет и сыпет эта гадость
    мамадорогая! Даже не знала, что так бывает! Пусть болезнь поскорее и бесследно удет!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Ого сочувствую, у нас тоже так было у старшего, ускорили выздоровление противовирусные препараты (по моему мы пили амизон и афлубин в комплексе+жаропонижающее по показаниям). Выздоравливайте.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

бедненький.....
    сын наших кумовей скарлатину подхватил, теперь трушусь за своих...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    мамадорогая! Даже не знала, что так бывает! Пусть болезнь поскорее и бесследно удет!
    Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    Ого сочувствую, у нас тоже так было у старшего, ускорили выздоровление противовирусные препараты (по моему мы пили амизон и афлубин в комплексе+жаропонижающее по показаниям). Выздоравливайте.
    Спасибо, девочки. Эта гадость поражает не только кожу, но и слизистую. Представляю, что внутри и ребенка. Врач говорила, что даже на головном мозге эта штука может высыпать
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бедный ребенок. Скорейшего выздоровления!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Спасибо, девочки. Эта гадость поражает не только кожу, но и слизистую. Представляю, что внутри и ребенка. Врач говорила, что даже на головном мозге эта штука может высыпать
    Жесть! Пусть ребятенок скорее выздоравливает!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Извините за интим...загляните в писюн...будете поражены. Мы свои активно полоскали .
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Боже, страсти какие....кошмар...Бедное дете..Выздоравливайте скорее..

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

у моего в феврале была ветрянка так высыпало даже в глазах на слизистой и на писюне , в общем еле еле пержили. температура была высокая. с ужасом вспоминаю эту ветрянку. терпения вам и малышу. это нужно просто пережить. для облегчения сосояния я его обмывала раствором марганцовки. зуд был не сильный после этого да и корочки быстрее подсущивались. это на 3-4 день я начала делать.

Amica
    Guest

Типово

wispa, Boberchuk, спасибо!
    Юля, очень-очень сочувствую!
    Но, не бей тапками, может, хорошо, что так переболеет - уже раз и навсегда

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

примите пожелания скорого выздоровления от "сонесчастников". у меня сегодня младший, полугодовалый сын заболел. Обсыпанный, капризный...
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    И еще заметила ,что дочка всегда болеет на дендрик (завтра день рождение,а у нас кашель-сопли за выходные прошли).
    так время года то одно и тоже, вот и повторяется( я знаю многих кто зимой не болеет, а летом со страшной гнойной ангиной из года в год мучается
    А Ян как?
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    У меня дочку на интимном месте жутко посыпало(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Девчонки, тут как-то всплывал ник водителя, который ооочень хорошо учит водить машину.
    Подскажите, пожалуйста.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

ппц((( Выздоравливайте скорее! Пройдет и забудете как страшный сон.

у нас другой ппц... ребенок встал в 3 ночи и все. выспался начиная с 7 мотает нервы, хочет спать и никак не можем уложить с мужем, хоть плачь((( выдирается, истерит... мне интересно, есть надежда на то, что сам свалится

на улицу просто боюсь вести. хотела сходить с ним на рынок, чувствую он мне там сделает шоу

Сторінка 182 з 538 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті