| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я так сильно по этому поводу переживала-мы на троицу собрались ехать в Кириловку, а тут такие новости. меня муж убеждал, что это преувеличение, а мне все равно страшно-ведь с ребенком едем. мы конечно всегда соблюдаем гигиену повышеную а теперь вдвойне будем оберегаться. тем более после бронхитов оба(я и малый) -организмы ослабленые. я честно говоря никогда не была в Кириловке-всегда на черном море. посоветуйте турбазу провереную с хорошим питанием и вменяемыми ценами. а то зашла на сайт а их там пруд пруди. а какую выбрать-не знаю про все пишут хорошо.
Ну это смотря у кого как наступает старость))) Мы должны быть вечно молодоми "живчиками-позитивщицами"! А куда они без нас (в смысле дети)? Ведь лучше родителей никто не чувствует потребностей детей, и в самой тяжелой ситуации никто не поможет так самоотверженно как родители. Так что за вечную молодость (по крайней мере внутреннюю - душевную)!
вот показываю нашу лаечку. ему здесь 2 месяца Атлай . сейчас уже вырос-18 числа будет 3 месяца. чудо а не собака-малого любит со страшной силой. он сегодня в садик поше-так он утром чуть шорты с него не тащил от радости когда увидел а потом понял, что уходит расстроился. Миша играет с ним до того, что собака потом уже прячется-заганял. весело нам сейчас . вчера вольер почти закрнчили. так что скоро наш Алтай будет в свем домике жить.![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
МОжно поплакаться? Зря я надеялась, что у ребенка ветрянка в легкой форме. У него сыпь даже на пятках и во рту... жуть просто. живого места на ребенке нет. И температурит по-прежнему. Сыпет и сыпет эта гадость![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
у моего в феврале была ветрянка так высыпало даже в глазах на слизистой и на писюне , в общем еле еле пержили. температура была высокая. с ужасом вспоминаю эту ветрянку. терпения вам и малышу. это нужно просто пережить. для облегчения сосояния я его обмывала раствором марганцовки. зуд был не сильный после этого да и корочки быстрее подсущивались. это на 3-4 день я начала делать.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девчонки, тут как-то всплывал ник водителя, который ооочень хорошо учит водить машину.
Подскажите, пожалуйста.
ппц((( Выздоравливайте скорее! Пройдет и забудете как страшный сон.
у нас другой ппц... ребенок встал в 3 ночи и все. выспалсяначиная с 7 мотает нервы, хочет спать и никак не можем уложить с мужем, хоть плачь((( выдирается, истерит... мне интересно, есть надежда на то, что сам свалится
на улицу просто боюсь вести. хотела сходить с ним на рынок, чувствую он мне там сделает шоу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks