| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчатки привет!
Меня на форумовку записывайте,только напоминаю у меня планируется командровка до Киева (т.е я под вопросом).
И еще заметила ,что дочка всегда болеет на дендрик (завтра день рождение,а у нас кашель-сопли за выходные прошли).НУ ЧЕ ЗАНАПАСТЬ! В сад привела все кашляют таким же кашлем! Вот ,что значит сборная группа в саду.Теперь адаптируемся к новым бацилам! Мои подруги говорят,что у их детей на дендрики тож самое.Может это детский организмъ так перестраивается на новый виток в своей маленькой жизни. (нам будет уже 4-ре,КОШМАР время летит)
А по поводу подруг-у меня их 6,со школьных времен.Дружба крепкая,проверенная.Правда поплакаться сокровенным могу с двумя.Хотя у нас все по "циганской"почте все равно рано или поздно узнают! Но тут все деликатно и без "бабских" обсасываний.По поводу денег -всегда помогут,уровень жизнь всем позволяет.Хотя все финансово по разному себя чувствуют (есть и очень состоятельные и средний уровень).Почти все подруги прошли и взлет и падения финасовые и на дружбе не отразилось!
Согласна с Левобережной мужья моих подруг существа бесполые и для меня интереса как муж.пол не представляют,да и разновозростные они у нас.
И однозначно лучшая подруга в моей семье МУЖ,на том и семья держиться! ИМХО!
девчонки, хочу прорекламировать одно СП (не мое))...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212901&page=5 реплики брендов детской одежды..я такую же в Эмиратах (оригинал) видела раз в 20 дороже. Мой ребенок носит - смотрится суперово!
Мои поздравления с Днем Журналиста!!! Творческого вдохновения и азарта!
С днем журналиста поздравляю,
Хороших новостей желаю,
И материалов вам нескучных,
А только самых-самых лучших,
Работы – только интересной,
И быть в статьях предельно честным,
Всегда здоровым оставаться,
Родным и близким улыбаться!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вот Вам девочки повезло,у меня мама человек старой формации (65 лет) для нее многое неприемлемо,хотя старается быть модной.Но это дети родившиеся после войны и для нее даже такая фигня,как не иметь в загашнике пол мешка круппы или сахара уже КОШМАР! Не говоряо всем остальном!
А мужья это такое индивидуально,ШО МОЖНО СПОРИТЬ ДО ХРИПОТЫ!
В соседней ветке увидела ссылку на интересную заметку по поводу холеры. ЧТо-то подобное и подозревала, но теперь окончательно убедилась - понты.
Холера или туристический терроризм?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вот еще откопала: Кривошапко и Денисова будут венчаться в Форосской церкви
Они, оказывается, уже расписались...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks