Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 538 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Мнээа, есть такая, с которой общаемся, может, раз-два в месяц, но мы знаем, что, в случае чего, обязательно друг друга выручим, всячески поможем и поделимся проблемами. Но интимным и сокровенным никогда не делюсь. Или почти никогда. Лучшая подружка - таки муж.
    Но вообще трудно у меня с подругами - со школьными так обожглась, что ну его на фиг.
    У меня есть такая тоже. Лучшая подружка - мама. А муж - друг (разница все-таки есть). Есть еще девочки из компании. Но только одна из них ближе всех. А со школьными - таже фигня.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня второй муж муж был хорошой подругой впринципе
    а у меня первый...)

Дописів
    16 424

Типово

привеет )) как отдыхается?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У меня есть такая тоже. Лучшая подружка - мама. А муж - друг (разница все-таки есть). Есть еще девочки из компании. Но только одна из них ближе всех. А со школьными - таже фигня.
    И у меня также мама-лучшая подруга. А лучшие подруги женщины - подсознательно конкурентки...

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девчатки привет!

Меня на форумовку записывайте,только напоминаю у меня планируется командровка до Киева (т.е я под вопросом).

И еще заметила ,что дочка всегда болеет на дендрик (завтра день рождение,а у нас кашель-сопли за выходные прошли).НУ ЧЕ ЗАНАПАСТЬ! В сад привела все кашляют таким же кашлем! Вот ,что значит сборная группа в саду.Теперь адаптируемся к новым бацилам! Мои подруги говорят,что у их детей на дендрики тож самое.Может это детский организмъ так перестраивается на новый виток в своей маленькой жизни. (нам будет уже 4-ре,КОШМАР время летит)

А по поводу подруг-у меня их 6,со школьных времен.Дружба крепкая,проверенная.Правда поплакаться сокровенным могу с двумя.Хотя у нас все по "циганской"почте все равно рано или поздно узнают! Но тут все деликатно и без "бабских" обсасываний.По поводу денег -всегда помогут,уровень жизнь всем позволяет.Хотя все финансово по разному себя чувствуют (есть и очень состоятельные и средний уровень).Почти все подруги прошли и взлет и падения финасовые и на дружбе не отразилось!
    Согласна с Левобережной мужья моих подруг существа бесполые и для меня интереса как муж.пол не представляют,да и разновозростные они у нас.
    И однозначно лучшая подруга в моей семье МУЖ,на том и семья держиться! ИМХО!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Утро доброе!

У меня две хорошие подруги... С мамой делимся всем на свете, но назвать подругами все-равно не могу - слишком разный формат мировоззрения... муж по умолчанию не может быть подружкой - он же муж! И потом, мужская логика сильно отличается от женской.

Дописів
    13 982

Типово

девчонки, хочу прорекламировать одно СП (не мое))...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212901&page=5 реплики брендов детской одежды..я такую же в Эмиратах (оригинал) видела раз в 20 дороже. Мой ребенок носит - смотрится суперово!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Nikoya Переглянути допис
    И у меня также мама-лучшая подруга. А лучшие подруги женщины - подсознательно конкурентки...
    Женщины, конечно, конкурентки... но в подобной ситуации, не дай Бог,/относительно вышеуказанных двух/ шишками забрасывать буду в первую очередь мужа.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    не любит отдыхать на море?
    очень любит, изводит меня весь год,что надо на море, а там рассобачивается)) дисциплина падает))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девчонки, хочу прорекламировать одно СП (не мое))...http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=212901&page=5 реплики брендов детской одежды..я такую же в Эмиратах (оригинал) видела раз в 20 дороже. Мой ребенок носит - смотрится суперово!
    Только жаль, что все на мальчиков, хотя на девченок и так полно одежді, но хочется еще и еще....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Мои поздравления с Днем Журналиста!!! Творческого вдохновения и азарта!

С днем журналиста поздравляю,
    Хороших новостей желаю,
    И материалов вам нескучных,
    А только самых-самых лучших,
    Работы – только интересной,
    И быть в статьях предельно честным,
    Всегда здоровым оставаться,
    Родным и близким улыбаться!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Женщины, конечно, конкурентки... но в подобной ситуации, не дай Бог,/относительно вышеуказанных двух/ шишками забрасывать буду в первую очередь мужа.
    Вот Вам девочки повезло,у меня мама человек старой формации (65 лет) для нее многое неприемлемо,хотя старается быть модной.Но это дети родившиеся после войны и для нее даже такая фигня,как не иметь в загашнике пол мешка круппы или сахара уже КОШМАР! Не говоряо всем остальном!
    А мужья это такое индивидуально,ШО МОЖНО СПОРИТЬ ДО ХРИПОТЫ!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

В соседней ветке увидела ссылку на интересную заметку по поводу холеры. ЧТо-то подобное и подозревала, но теперь окончательно убедилась - понты.

Холера или туристический терроризм?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Только жаль, что все на мальчиков, хотя на девченок и так полно одежді, но хочется еще и еще....
    ото ж! на девочек найти всегда и везде можно, а мальчуковое - это вечная проблема... шьют черти-что и черти-как

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    ото ж! на девочек найти всегда и везде можно, а мальчуковое - это вечная проблема... шьют черти-что и черти-как
    Это точно! Найти на мальчика что-то оригинальное - цело дело!
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот еще откопала: Кривошапко и Денисова будут венчаться в Форосской церкви
    Они, оказывается, уже расписались...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вот Вам девочки повезло,у меня мама человек старой формации (65 лет) для нее многое неприемлемо,хотя старается быть модной.Но это дети родившиеся после войны и для нее даже такая фигня,как не иметь в загашнике пол мешка круппы или сахара уже КОШМАР! Не говоряо всем остальном!
    Ну, не знаю моей маме 61 и она вполне адекватна даже в компании у младшего брата(24 года), ребята из компании даже просто в гости могут к маме зайти когда брата нет. Так что я думаю дело не в закалке, а мировозрении или от характера человека зависит.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    моей маме 62 и она очень демократических взглядов! любит одеваться, следит за собой. Ей больше 53-54 никто не дает

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот еще откопала: Кривошапко и Денисова будут венчаться в Форосской церкви
    Они, оказывается, уже расписались...
    вот почему Денисова пришла на такие шоу. жениха выбирать)))
    а вообще заезженная форма пиара, как по мне)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    вот почему Денисова пришла на такие шоу. жениха выбирать)))
    а вообще заезженная форма пиара, как по мне)
    Да, уже не интересны эти псевдосвадьбы и любови, которые заканчиваются - максимум через год.
    Approved by Boberchuk

Сторінка 181 з 538 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті