| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пропашая комната класс
а вот Хауса не люблю
Сейчас смотрим с женой менталиста, очень даже интересный сериал, хотя я и не любитель детективов![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Мдя, странный тизер - просто нарезка кдров из прошлых сезонов.
Прелестный ролик к новому сезону True Blood. Осталось чуть больше месяца.
Мну в расстройстве - закрыли Human target. А я только отсмотрела два сезона и настроилась на третий. Герреро - шикарный персонаж (был).
Микадо, Менталист специфический, но неплох. Из детективных хорош Касл - и интрига, и юмор. I love the smell of hairspray in the morning.![]()
А сейчас "белый воротничок" смотрю ...Правда пока только первый сезон просмотрела, но интригует, хотя описание не ах. Судя по отзывам, любителям "менталиста", "касл" и т.п. должно понравится
Вчера просмотрена еще одна серия "Game of Thrones", итого уже 4. Сериал хорош, хотя порой складывается впечатление, что произошла жесткая урезка под время. Особенно понравилась вторая серия, если бы так пошло и дальше - круть была бы полнейшая!
Но, может, я и придираюсь. Не хочу сравнивать с книгой, тем более прочла не все.
Шон Бин Винтерфелльский прекрасен! И вообще, масса действительно ярких персонажей)))))) У меня появились любимчики
Хотя порою при просмотре мне казалось - еще чуть-чуть и:
Spoiler: !
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
http://www.youtube.com/watch?v=yz9VF...layer_embedded
Интересно, выйдет ли из этого что-то путное... Задумка свежая.
..начал смотреть Игру престолов... сериал очень понравился "точным попаданием" (как по мне) в основные, ключевые моменты саги... несмотря на урезку - все самое главное, что определяет дух, сюжет, изюминки произведения, в фильме есть. Но черт побери... именно из-за точного следования первоисточнику я перестал (пока) смотреть сериал... Сага-то автором не закончена... Чего ждать от сериала? Обрыва на самом интересном? Или собственного варианта развития событий?
меня автор раздражает этим (Мартин в смысле). прописывает буквально каждый шаг и ни конца ни края не видать.
прочла потому что долго ждать новых серий, а теперь вот не смотрю совсем
судя по информации от создателей сериала и самого мартина - экранизация и дальше будет точно следовать духу и букве.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks