Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 280 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 901 по 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

сижу злая... ну че я лезу вот куда ни надо???... ну не мои ж дети. Мамочка хвастается ходунками. Девочкам близняшкам по 4 месяца. Ну какие на ... ходунки?????????

теперь по порядку:
    Ируськин, мы успеем и выздороветь и опять заболеть до пятницы))))))) шутю канешна
    Левобережная, Мирон канешна отжигает со словом)))
    Дамы в пачках вообще без коомммментов - ПОЗИТИВИЩЕ!

тезке не болеть!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера на улицах города появились они
    дефффчёнки!!! я от вас БАЛДЮ!!!!!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Бусеночка и маленькая красотулька Алисочка-с первым годиком!!!Крепкого здоровья и всего-всего! И Офицеальное поздравление со вступлением в темку!!!
    спасибо )

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    хтоб говорил *сильно не бей*
    я? истеричка? нееее )))))))))

Цитата Допис від Алена Захарова Переглянути допис
    Busena твою КРАСАВИЦУ с ТАКИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!! ЖЕЛАЮ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
    спасибо )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ДЕвченки глянте какие коляски в моде в России)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Матроскин, как всегда - у меня начался трудовой тыждень
    зашла начуток -а тут твое саабченьице об испорченном настроении. я те скажу так, как учу постоянно сына пракчичски денно и ношно (возраст такой пошёл):
    обижается тот, кто хочет быть обиженным! и никак иначе. хуже от этого только тому, кто обиделся, а обидчику может быть пофигу и в силу того, что хотел обидеть, что не хотел обидеть, но так вышло, или просто в силу гамнистоси характера, так что в ситуации по-любасику... надо искать выход попроще-поинтреснее обиженности, хотя бы даже - извлечение опыта в любом случае полезного, т.е. жизненного урока для умения реагировать в дальнейшем. нашей жизнью психологически заложено так: она дарит и вторит моменты в жизни, на которые воспоминание от которых затрачена эмоция, и подсознанию пофиг (если можно так выразиться) положительная эмоция или отрицательная - главеное - она есть, а значит это то, что тебе нравится и надобно, а потому - нате, получите еще разок да посильнее!!! потому чем больше позитива испытываешь и отдаешь в окр. пространство - сделай вывод что к тебе возвращается и повторяется...

я вот почитала ж тебя ну вообще, ну в принципе - муж у тя чучество редкосно ранимое))))))))), его беречь надо и не провоцировать его на возможность доставлять ему удовольствие в кач-ве заработанных моральных баллов на чьей-то обиженности.
    поворачивай ситуацию в ту строну, где те надо и чувствуй себя так, как ТЕБЕ хочется, а не так, как кому-то не понравилось

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а чего истерила? вроде все знают, что стройка это навсегда) я уже подумываю жильё апгрейдить, чтобы никогда не брать кирпич в руки))) Держись! Сейчас магнитные бури
    ...
    это знает тот, кто имел с этим дело (хоть на словах, хоть на чьём-то опыте-примере-рассказе и т.п.). я же чучество многоэтажек до мозга костей
    ну и хочешь- не хочешь, а само подсчитывается куда всё уходит в денежном эквиваленте...и чему в размере квартир оно могло бы равняться.... особенно когда говорят вроде бы об одном - а выходит иначе... а потом рассказывают - так это же супер и всё так, как хотели! а ты понимаешь, что загибаешься морально в первую очередь от этого "супер". потому, наверное, вылилось так, главное есть результат, которого я и не ожидала...

лана, паййду пара-папрара-паработайййю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!
    в который раз убеждаюсь, Вероник, какая ты мудрая! но, что самое интересное, по поводу моих обид и расстройств, то же самое говорит мне мой муж, ток немного другими словами. а я всё никак (
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    отож. Последние несколько дней Мир четко выговаривает слово П И * Д А . Не ну "блять" я б ищо поняла, а то слово я не употребляю какгбэ... Пытаюсь выяснит что оно значит. На улице мальчик подсказал, что это - птичка. Но чего он его перед сном двадцать раз повторяет то.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ага)) мы с илюшей благополучно проспали их приезд)) а илюха ваще сегодня чемпион 2,5 ч проспал
    Илюшка выздоровел?
    ты в среду придешь?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка!
    И хорошего денька.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

у меня шо Мир один не разговаривает на рускам?
    и моего в те же ряды....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Доброго утречка, девоньки!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Матроскин, как всегда - у меня начался трудовой тыждень
    зашла начуток -а тут твое саабченьице об испорченном настроении. я те скажу так, как учу постоянно сына пракчичски денно и ношно (возраст такой пошёл):
    ....
    поворачивай ситуацию в ту строну, где те надо и чувствуй себя так, как ТЕБЕ хочется, а не так, как кому-то не понравилось
    От это замолотила!!! Правду Бусена каже - мудрая ты женщина!!! Но я все равно плохо себе представляю, как можно было улыбаясь смотреть на эту кислую физиономию А вот потом он все-таки видать понял свою ошибку (хотя уверена, что вывод все равно не сделал ) и решил сделать вид, что типа все нормуль и даже спросил, как все прошло. А я ему объяснила, что так, как он, я его никогда не встречала, а теперь буду. Так он еще и извиняться начал. Воть. Но вообще, я сама виновата. Приучила его к тому, что все ему позволяю, а меня типа всегда и все устраивает. А терь локти кусаю. Дурепа

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро
    вы хоть с детьми?
    канешнА!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    я? истеричка? нееее )))))))))
    не, не истеричка, там другое слово было, пойду его найду
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    это знает тот, кто имел с этим дело (хоть на словах, хоть на чьём-то опыте-примере-рассказе и т.п.). я же чучество многоэтажек до мозга костей
    так ты ж уже вроде имеешь? вы какой год строитесь?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда заходить в Приват24, чтобы перевести деньги на другую карту?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям!
    А мы сегодня ходили на пляж)) Топлю там свою депрессию по поводу безморского лета))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис

Ой, девоньки, не видать мне больше такого счастья, как форумовка, как своих ушей
    видать-видать))) просто мягко надо дрессировать-приучать мужа к твоим вылазкам))) не всё так сразу и резко))
    я вчера тоже мужа воспитывала, у него пьянки зачастились и мне шиш((( ниче, не кочевряжиться, ходит как шелковый)))

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, а у Дашки кажется зубы лезут в каком-то неправильном порядке... У нас уже есть 2 нижних и 4 верхних... А теперь смотрю почти вылезли те, которые за клыками следующие ... Такое может быть?
    может, у нас так приблизительно и лезли

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вчера на улицах города появились они

и еще одна

макияж: Юлианка
    фотограф: оч красивый
    МЕГА-СУПЕР-ПОЗИТИФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    100 БАЛЛОВ!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а где фотки с форумовки??? будут или вы инкогнито?))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ууу, самой так обыдно, но я сегодня вся в чемодане, ну и обиделась как всегда, муж бы с Дашей не посидел...
    Янусь, тока хотела тебе писать, не будем брать, получается шило на мыло, вес один и тот же))!
    Ясно Ирочка, ну если что пиши

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я малого к маме отвозила. Как раз вечером.
    ясно,жаль конечно что тебя не было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а где фотки с форумовки??? будут или вы инкогнито?))
    Цветочек фоткала, но что то нее ее, видать не отошла еще))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    видать-видать))) просто мягко надо дрессировать-приучать мужа к твоим вылазкам))) не всё так сразу и резко))
    я вчера тоже мужа воспитывала, у него пьянки зачастились и мне шиш((( ниче, не кочевряжиться, ходит как шелковый)))
    Ну так)))) Мой мне вечно вместо отмазок говорит: "Ну ты всегда ТАК не вовремя!!!" Типа он, в принципе, не против, но сегодня, сейчас - нет, нет, нет, он никак не может Я ему ответила в конце-концов, шо у него всегда это не вовремя, то у него футбол, то похмелье... А мне что теперь, гнить в четырех стенах?! Я уже забыла шо оно такое - общество Вчера столько эмоций позитивных получила - не передать словами. А девченки все такие разные, все такие индивидуальные - это же так интересно!!! Он-то со своими на работе может себе позволить все, что душе угодно - у них все оплачивается на таких мероприятиях, и бывают они не раз и не два в год. Да плюс с друзьями - то на футбол пойдет, то на деньрик... А я даже на форумовку с девочками не могу сходить?! Не, фигушки!!! Теперь буду вылазить стопудово

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, а унас сегодня праздник во дворе , над песочницей сделали крышу, у мамочек куча радости, теперь хоть в тенечке детки будут играться, НО.... туда сползлись все бабушки района ... там стоят две лавочки, так вот там бабушек 10 сидело.... ну детки не растерялись, начали их песком обстреливать:.... все конечно получили, но бабушки ушли....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Цветочек фоткала, но что то нее ее, видать не отошла еще))
    От чего, от молочного коктейля?

Сторінка 46 з 280 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті