| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, а знает кто-то заведующую ЛОР отделением детским на Космичке (5 этаж), как она как специалист? можно в личку. очень интересуют отзывы. По моему её зовут Виктория Владимировна
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
доброго времени суток. В отоларингологии такого диагноза я не встречал. Для других систем инфекционно аллергический процесс слыхал (кардиология например). Но для ЛОР органов подобный процесс возможен (во всяком случае в научной литературе рассматривается такой сценарий развития болезни). Это когда компоненты бактерий вызывают сенсибилизацию в организме и являются аллергеном, вызывая при попадании в организм не только бактериальное воспаление но и аллергический процесс.
Аденоидит (воспаление аденоидов) могут сопровождатья упорным длительным кашлем, не зависимо от размеров аденоидов. На счет купания в бассейне, сквозняков здесь придерживаться обычного разумного поведения как для для всех людей. Поездка в деревню может улучшить стуацию. К стати многие мои пациенты отмечают значительное улучшение (даже лучше чем от лекарств) съездив в Крым.
К стати многие мои пациенты отмечают значительное улучшение (даже лучше чем от лекарств) съездив в Крым.[/QUOTE]
А Азовское море пойдёт на пользу?![]()
Меня тоже интересует полезно ли Азовское море?А то мы с полутора лет ездим на Черное,а вот в этом году решили попробовать Азов.
А Азовское море пойдёт на пользу?[/QUOTE]
На счет Азовского моря не скажу, есть отзывы только по Крыму. Но уехать в регион с ЧИСТЫМ МОРСКИМ ВОЗДУХОМ ГДЕ НЕТ ПЫЛИ И СМОГА, А ЕСЛИ ЕЩЕ ПАРКОВАЯ ЗОНА, то в любом случае будет луше, чем сидеть летом в грязном мегаполисе. Стоит еще вспомнить с советских времен курортные зоны для людей с патологией дыхательных путей. На сколько я помню это ЮБК, черноморское побережье Кавказа, лесные курорты на северо-западе Украины.
Востаннє редагував Пчела Майя: 05.06.2011 о 11:53
Доброго времени суток! Подскажите, где в городе можно сделать эндоскопическое обследование носоглотки???Детей напрвляют на удаление аденоидов, но все врачи смотрели только пальцами....... Я читала, это не совсем объективный метод....
Если мне не изменяет память, то 100 грн. Просто мы делали комплексное обследование, там отдельно оплачивается прием врача, эндоскоп, тимпанограмма ( кажись, правильно написала)показывает насколько гибко изгибается барабанная перепонка (и прикрепленные к ней косточки среднего) под воздействием звуковых волн.
А эндоскопом конечно информативно, вы все видите на экране, тем более, после такого метода известны точные размеры. Кабинетов профессора Березнюка по городу несколько, по поику задайте, можно позвонить и все подробно расспросить по ценам и по месту нахождения ( есть на Победе, на Гагарина и вроде как на левом берегу тоже есть).
Та ну. Если сам профессор принимает, то дороже конечно, чем обычный врач. Мы сейчас постоянно в этом кабинете наблюдаемся, так платим 70 грн за все. 70 грн - это повторный прием врача ( и эндоскоп и тимпанограмма все делают). Если первый раз, то конечно все по полной посчитают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks