Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 352 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    А подскажите, пожалста, какие явные признаки аденоидов? Вот эти:
    1. Ребенок дышит ртом, а не носом
    2. Храп
    3. Плохо слышит
    4. Частые насморки
    5. Что-то ещё??
    еще можно добавить формирование "аденоидного" лица и неизвестно какие последствия в будущем.

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    На счет переспрашивать, так это пройдет, т.к. переспрашивает по привычке. У нас прошло.
    буду надеяться))
    Хотя вчера проверяла ее всячески, так тоже пришла к выводу, что на автомате уже акает, а потом отвечает на вопрос без моего повторения.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Добрый день, а знает кто-то заведующую ЛОР отделением детским на Космичке (5 этаж), как она как специалист? можно в личку. очень интересуют отзывы. По моему её зовут Виктория Владимировна
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Добрый день, а знает кто-то заведующую ЛОР отделением детским на Космичке (5 этаж), как она как специалист? можно в личку. очень интересуют отзывы. По моему её зовут Виктория Владимировна
    слышала хорошие отзывы, но нам посоветовали Василенко Марину Галямовну из областной детской на Космической. Мы у нее делали операцию)))
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    МатЮнка ( вроде правильно). Поставила нам прошлым летом 3-Ю степень аденоидов. Этого и помине нет. 1-я степень, норма для нас. Подтвердили два ЛОРа.
    Но горло нам пролечила хорошо.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Добрый вечер, Максим Витальевич! Ребенку поставлен диагноз:инфекционно-аллергический ринофаренгит.
    Что означает данный диагноз на доступном языке.
    Дочка в течении нескольких месяцев покашливала сильнее-слабее... Две недели назад кашель начался приступообразный: во сне, после сна ( мин.20-30 почти до рвоты). Первые 2 дня была темп. до 38,6 . Очень часто дочка трет по утрам нос ( месяца 3-4)., насморка нет,
    Посетили 2 врачей. пили.: 1.Инфлюцид,Синекод, Декатилен
    2. Синупрет.Лимфомиазот,Цинабсин, АЦЦ......( менялись)
    В результате кашель стал реже, но все равно по ночам есть, иногда легко подхрапывает. у нас дисбактериоз-принимаем линекс. Мокрота не отходит.
    Лор аденоиды глянуть не смог( т.к. кашель усугубится), а поставил вышеуказанный диагноз и назначил: Октенисепт,Эриус,Назонекс, АЦЦ
    Нам через 2 дня 2 года. Планируем ехать к бабушке на 2 недели, я волнуюсь: можно купаться в собственном бассейне с таким диагнозом( спросить забыла), бояться ли сквозняков и вообще, следует ли ввести какие то ограничения в распорядке дня и в еде ребенка.
    Заранее спасибо за разьяснения.
    доброго времени суток. В отоларингологии такого диагноза я не встречал. Для других систем инфекционно аллергический процесс слыхал (кардиология например). Но для ЛОР органов подобный процесс возможен (во всяком случае в научной литературе рассматривается такой сценарий развития болезни). Это когда компоненты бактерий вызывают сенсибилизацию в организме и являются аллергеном, вызывая при попадании в организм не только бактериальное воспаление но и аллергический процесс.
    Аденоидит (воспаление аденоидов) могут сопровождатья упорным длительным кашлем, не зависимо от размеров аденоидов. На счет купания в бассейне, сквозняков здесь придерживаться обычного разумного поведения как для для всех людей. Поездка в деревню может улучшить стуацию. К стати многие мои пациенты отмечают значительное улучшение (даже лучше чем от лекарств) съездив в Крым.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    386

Типово

К стати многие мои пациенты отмечают значительное улучшение (даже лучше чем от лекарств) съездив в Крым.[/QUOTE]
    А Азовское море пойдёт на пользу?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Меня тоже интересует полезно ли Азовское море?А то мы с полутора лет ездим на Черное,а вот в этом году решили попробовать Азов.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Lilik Переглянути допис
    К стати многие мои пациенты отмечают значительное улучшение (даже лучше чем от лекарств) съездив в Крым.
    А Азовское море пойдёт на пользу?[/QUOTE]

На счет Азовского моря не скажу, есть отзывы только по Крыму. Но уехать в регион с ЧИСТЫМ МОРСКИМ ВОЗДУХОМ ГДЕ НЕТ ПЫЛИ И СМОГА, А ЕСЛИ ЕЩЕ ПАРКОВАЯ ЗОНА, то в любом случае будет луше, чем сидеть летом в грязном мегаполисе. Стоит еще вспомнить с советских времен курортные зоны для людей с патологией дыхательных путей. На сколько я помню это ЮБК, черноморское побережье Кавказа, лесные курорты на северо-западе Украины.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Меня тоже интересует полезно ли Азовское море?А то мы с полутора лет ездим на Черное,а вот в этом году решили попробовать Азов.
    А мы наоборот, в этом году едем на Черное. Наилучший вариант именно для людей с заболеваниями лор-органов и верхних дыхательных путей - это западное побережье ( Евпатория, Саки), там практически все пансионаты идут по этому профилю.
    Востаннє редагував Пчела Майя: 05.06.2011 о 11:53

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Доброго времени суток! Подскажите, где в городе можно сделать эндоскопическое обследование носоглотки??? Детей напрвляют на удаление аденоидов, но все врачи смотрели только пальцами....... Я читала, это не совсем объективный метод....

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Доброго времени суток! Подскажите, где в городе можно сделать эндоскопическое обследование носоглотки??? Детей напрвляют на удаление аденоидов, но все врачи смотрели только пальцами....... Я читала, это не совсем объективный метод....
    Это делается в частных лор-кабинетах. Мы делали у Березнюка.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Это делается в частных лор-кабинетах. Мы делали у Березнюка.
    Действительно информативно?? Стоимость подскажите?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Если мне не изменяет память, то 100 грн. Просто мы делали комплексное обследование, там отдельно оплачивается прием врача, эндоскоп, тимпанограмма ( кажись, правильно написала)показывает насколько гибко изгибается барабанная перепонка (и прикрепленные к ней косточки среднего) под воздействием звуковых волн.
    А эндоскопом конечно информативно, вы все видите на экране, тем более, после такого метода известны точные размеры. Кабинетов профессора Березнюка по городу несколько, по поику задайте, можно позвонить и все подробно расспросить по ценам и по месту нахождения ( есть на Победе, на Гагарина и вроде как на левом берегу тоже есть).

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

мы тоже у Березнюка делали-120грн. было в марте.
    темпанограмма-60грн.

При повторном осмотре(по их назначению)-50% скидка
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Если мне не изменяет память, то 100 грн. Просто мы делали комплексное обследование, там отдельно оплачивается прием врача, эндоскоп, тимпанограмма ( кажись, правильно написала)показывает насколько гибко изгибается барабанная перепонка (и прикрепленные к ней косточки среднего) под воздействием звуковых волн.
    А эндоскопом конечно информативно, вы все видите на экране, тем более, после такого метода известны точные размеры. Кабинетов профессора Березнюка по городу несколько, по поику задайте, можно позвонить и все подробно расспросить по ценам и по месту нахождения ( есть на Победе, на Гагарина и вроде как на левом берегу тоже есть).
    уже дороже
    тимпанограмма - 70, прием врача - 140, а эндоскоп... боюсь ошибиться, но вроде 300грн.

Кабинеты есть на Гагарина 33, на Абхазской, на Победе.
    47-16-33 - на Гагарина

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    уже дороже
    тимпанограмма - 70, прием врача - 140, а эндоскоп... боюсь ошибиться, но вроде 300грн.

47-16-33 - на Гагарина
    Та ну. Если сам профессор принимает, то дороже конечно, чем обычный врач. Мы сейчас постоянно в этом кабинете наблюдаемся, так платим 70 грн за все. 70 грн - это повторный прием врача ( и эндоскоп и тимпанограмма все делают). Если первый раз, то конечно все по полной посчитают.

Звідки Ви
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    уже дороже

47-16-33 - на Гагарина
    а нам посчитали, что эндоскоп входит в стоимость консультации)) я оплатила 120 всего.

Дописів
    562

Типово

А мы наоборот, в этом году едем на Черное. Наилучший вариант именно для людей с заболеваниями лор-органов и верхних дыхательных путей - это западное побережье ( Евпатория, Саки), там практически все пансионаты идут по этому профилю.
    А я почему то была уверена, что наилучшее для заболеваний дыхательных путей - это ЮБК. А на западе там же растительности нет, степь, чего там такого полезного, кроме моря?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Та ну. Если сам профессор принимает, то дороже конечно, чем обычный врач. Мы сейчас постоянно в этом кабинете наблюдаемся, так платим 70 грн за все. 70 грн - это повторный прием врача ( и эндоскоп и тимпанограмма все делают). Если первый раз, то конечно все по полной посчитают.
    Свет, если человек придет первый раз - насчитают как я написала. А вам, да и нам тоже считают как постоянным клиентам (как это ни печально звучит). Нам тоже Лариса Ивановна и эндоскопом смотрела, и тимпанограмму делала и кукушку, а платили за одну кукушку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    А я почему то была уверена, что наилучшее для заболеваний дыхательных путей - это ЮБК. А на западе там же растительности нет, степь, чего там такого полезного, кроме моря?
    свежий, влажный, соленый воздух
    что гораааааздо лучше, чем пыльный и вонючий в Днепре.

Сторінка 96 з 352 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті