| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня не вопрос - пожелание/предложение (не нашла куда еще его поместить)
Мне кажется было бы удобно добавить кнопку (наряду с кнопкой "Новые сообщения") "Новые ответы на ваши сообщения"
Подписку на темы не всегда хочется делать, бывают темы, в которых общение ограничивается парой-тройкой сообщений и подписываться/отменять подписку не всегда охота.
Хотя, может быть, это я такая лентяйка)))
ща те Лапуля ответит))) как самый главный спец))))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Может я что-то непонятно написала?
Просто на форуме огромное количество информации, не будешь же по всем темам, где оставил сообщения подписку делать?
Как вот, например для меня эта тема - Вопросы по работе форума- она мне в общем-то не нужна (если все работает)
А вот ответ на свое сообщение интересно почитать. Но пока в этой куче найдешь ту тему, в которой писал.....
А так нажал на кнопочку - и вот тебе все ответы на твои сообщения
Или че то я не въезжаю как форумом пользоваться? Научите, плз
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Значит у меня что-то не работает: в кабинете только темы с подпиской, тем, в которых я писала, но не подписывалась, - нет.
Что делать?
Спасибо, разобралась. Просто у меня в настройках по умолчанию стояло "без подписки", вот и не отображалось ничего.
Вопрос про дополнительную кнопку снимается))))
Востаннє редагував hawkat: 05.06.2011 о 23:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks