Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 309 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6169, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Д И С К О Н Т Н Ы Е К А Р Т О Ч К И - все скидки в 1-м сообщении

Звідки Ви
    ул.Образцова,ул.Калиновая,центр,ж/м Сокол.
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    что они продают? какой сайт? подскажите, пож-та, что бы не искать
    Я указала -это магазин часов. . сайт- http://www.deka.dn.ua/

П.С, ранее ,наверно месяц назад,если не больше, писала какие у меня есть карты,но смотрю,что на 1 странице они так и не вписаны. Я что-то неправильно написала,не по правилам ?
    мой мини-магазинчикhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=164128

Дописів
    2 277

Типово

Девочки! Подскажите, не могу подобрать парфюм на лето, а оно уже настало ( -хочется цитрусовый, переливающийся аромат. Тестить за один визит больше 3 не получается, в помещении уже "висит коктейль " из 3 ароматов, и я не уверена , что уже "вдыхаю "- весь коктельчик, или все же один следующий аромат ? Если цитруса не подберу, то какой оптимальный и гламурненький аромат хотя бы "дорогой свежести" . Кто знает Марину де Бурбон- "Парадиз Лис"- напишите отзывы , плз ? Тестить не дают, там где есть в продаже. И Сислей №1, кто пользовал и знает? Или подскажите - что-то качественное и достойное.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, не могу подобрать парфюм на лето, а оно уже настало ( -хочется цитрусовый, переливающийся аромат. Тестить за один визит больше 3 не получается, в помещении уже "висит коктейль " из 3 ароматов, и я не уверена , что уже "вдыхаю "- весь коктельчик, или все же один следующий аромат ? Если цитруса не подберу, то какой оптимальный и гламурненький аромат хотя бы "дорогой свежести" . Кто знает Марину де Бурбон- "Парадиз Лис"- напишите отзывы , плз ? Тестить не дают, там где есть в продаже. И Сислей №1, кто пользовал и знает? Или подскажите - что-то качественное и достойное.....
    Вы, наверное, не в ту тему запостили - тут тема о дисконтных картах.
    Вам надо здесь вопрос задать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12028201
    Но если кто-то будет консультировать - присоединяюсь к вопросу
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    2 277

Типово

Там в теме народ все свое продают- может и станут хвалить то, что у них есть ?Я послушала вас и разместила плст и там. Но тут мне как-то больше нра... тут больше профессиональные покупатели- сестры по крови ? )) Парфюм трудно выбрать, а уж подлинный у нас вообще-то есть ? Купила в Брокарде "эйфорию" - аромат мне нравится и качество хорошее. Но на ней написано маде by Франция. А их во Франции не делают, и автор Кляйн- американец. Но аромат мне нра...Может подскажут или в личку напишут, если я неэтично тут разестилась, извините,- мне тут нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Там в теме народ все свое продают- может и станут хвалить то, что у них есть ?Я послушала вас и разместила плст и там. Но тут мне как-то больше нра... тут больше профессиональные покупатели- сестры по крови ? )) Парфюм трудно выбрать, а уж подлинный у нас вообще-то есть ? Купила в Брокарде "эйфорию" - аромат мне нравится и качество хорошее. Но на ней написано маде by Франция. А их во Франции не делают, и автор Кляйн- американец. Но аромат мне нра...Может подскажут или в личку напишут, если я неэтично тут разестилась, извините,- мне тут нравится.
    Мне тоже тут нравится - и я не планировала Вас воспитывать))
    Хозяйка темы - Волшебница)
    А насчет парфюмов - там собираются и профи тоже, которые смогут квалифицированный совет дать)

Всем сорри за флуд!
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    3 461

Типово

Добрый вечер!
    Буду очень благодарна за дисконтную карточку Аdidas.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Нанка, не извиняйтесь ))) Это можно рассмотреть как исключение из правил ))) Хотя, как таковых тут нет.
    Я бы тоже послушала, т.к. сама люблю цитрусовые.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

И я с Поляной))) и на нем чё-то там есть уже)))

Звідки Ви
    Бердянск
    Дописів
    37

Типово

Девочки, обратите внимание на герлен мандарин-базилик. очень классный, цитрусовый, и достаточно не дорогой. В брокарде 550 грн.(без скидки)
    Востаннє редагував tsarapka: 05.06.2011 о 13:31

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від tsarapka Переглянути допис
    Девочки, обратите внимание на герлен мандарин-базилик. очень классный, цитрусовый, и достаточно не дорогой. В брокарде 550 грн.(без скидки)
    Пасибки, вроде бы была, спрашивала -в Европе, сказали нет... ( И аква- аллегории с грейпфрутиком - нет....Я даже потестить ее не смогла....Предлагали с цитрусом другое - 2 парфюма.... никакие совсем. Дней 10 назад, Я везде искала их.

Дописів
    235

Типово

Помогите пожалуйста нужна скидка максимальная в Bonjour или Brokard,спасибо.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від моня Переглянути допис
    в Бонжуре как-то интересно дисконтная карта действует - массмаркет все в накопление и в накопление, только на всякие шанели и диоры скидка по дисконту, но не более установленных брендом.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 599

Типово

Цитата Допис від моня Переглянути допис
    да на первой странице их мульен!!! по бонжуру могу дать свою, у меня 20%, можете без карточки, просто по моей фамилии. если заинтересует, пишите в личку.

Дописів
    5

Типово Карточка интертоп

Цитата Допис від FiOLa Переглянути допис
    Девочки, берите у меня, пожалуйста, карточку Интертопа 10%, кому надо..
    До переоформления скидки осталось 1,5 месяца)
    А как можно воспользоваться карточкой интертоп? дисконт 10% ещё действует? и в каком месте города можно встретиться?

Дописів
    5

Типово

Если нашла карточку с 15% дисконтом сообщи и мне, нужна срочно, последние размеры остались

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Reshik Переглянути допис
    Там нет по-моему скидки (если есть - расскажите).
    Там тысяч на 5 анализы знакомые сдали, регулярно ходили, так им иногда Гематоген давали
    Скидки можно получить, если направление даст знакомый врач (а после оплаты он вернет вам свой бонус)

Дописів
    5

Типово

Посоветуйте где можно взять 15% дисконтную карточку интертопа???

Дописів
    27

Типово

у меня можете взять 10% - звоните завтра договоримся где и когда

Дописів
    39

Типово

Поделюсь карточками:
    Marta - Мост Сити (женское белье и купальники италия) - 5%
    Интертоп - 10% или 15% точно не помню
    Antonio Biaggi - 5%,
    Luciano Carvari - 10%
    Карта старта - дисконт не знаю)
    Frank Walder - 5%
    Brocard - 10%
    Solo - 10%
    Гурмания - Бронзовая процент не знаю
    FotoMag - печать фото 10%

Лена 096-395-33-32

Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются.

Дописів
    2 093

Типово

Доброй ночи! )
    Буду признательна за "аренду" дисконтной карточки Спортмастера.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Сторінка 144 з 309 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті