А вот какие у меня есть скидки, кому надо какую, пишите в личку

- Модерна - стильная мужская и женская обувь (в ТРЦ Даффи б.Звездный 1а) - 5% , процент растет с новыми приобретениями
- Пилигрим - магазин обуви ( в центре, за европейской площадью ул.Глинки,20) - вроде 3%, тут немного непонятно, вроде первая покупка - о%, а уже если вы второй раз покупаете, то будет 3% (первая покупка уже мною совершена), далее 4%, 5%, 6%, 7%, 8% и 10%. Так что можем совершать покупки и стремиться к 10%

- Сеть магазинов женской одежды (пр.Карла Маркса 119а, 2 этаж (справа от трамвайного депо (магазин Монарх) и пр.Кирова 8, 1й этаж - время работы с 9.00до 20.00) - вообще непонятно сколько скидки, но она есть

вроде процентов 5. Симпатичная одежда. Там есть неплохие кофточки, классические костюмчики, пиджаки, брюки, юбки, блузки.
- L N Vision - одежда, дубленки, кожа, мех (ТЦ Украина, пр. Карла Маркса, 54 (3719437))- 5% - с каждой покупкой скидка должна увеличиваться. Я когда-то покупала красивое летнее платье.
- Бижутерия (на нагорном рынке находится, выглядит как обычны ларек, но в него можно еще заходить) - 10%, скидка действует при покупки от 10 грн. Очень симпатичная бижутерия. Я всегда покупаю сережки там. Цены гораздо ниже, чем в Еве и Просторе. Если любите бижутерию, туда следуют съездить
- Брокард - 5%
- Велика Кишеня - от 3% - кому надо, могу просто отдать ее.
- Family card - если ее уже не дают, могу предложить и ее, вот что она дает -
http://www.familycard.com.ua/index/p...iscount/1.html
Bookmarks