| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да!
все забыли про затык на серова!!
из-за затыка на Серова, ремонта Шмидта и пробки на Кайд.мосту домой вместо 30 минут ехал 1:30-1:40
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
секта незалежных дервишей ?? )))
===
забыл добавить--- на Кайдмосту в правой полосе и на обочинах стоят закипевшие
===
состоянием на СЕЙЧАС начало пробки на Кайдмосту прошло "бугор", т.е. 2/3 моста уже свободны от пробки
=====
это только мне так кажется, или каждую пятницу на Кайд.Мосту затык??
сейчас больше из-за ремонта правды просто.
пробки скоро не будет
Сегодня встретил при вьезде на Шмидта,со стороны КМ , встечную колону машин .
Решили таки пустить движ вниз , дабы Комсомольскую разгрузить?
Faraon, у вас редиска уже поспела?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На виадуке через жд на Правде по направлению к Новомосковску сняли асфальт, ровно до половины (со стороны ДТ). Получился уступ сантиметров 10-15, в свете фар видно очень плохо, будьте осторожны (хотя может за ночь уже весь сгрызут).
Кто будет по Правде ехать -там ахтунг небольшой.Правые полосы закрыты от сьезда с нового моста (под виадук) движение по средним двум полосам.Кому на исполкоме нужно направо под виадук-через светофор и пешиков.По другому некак.Напротив ЗАвода из/в центр пробочка организуется.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks