| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!
может кому интересно будет, если нет, сорри
Собираю группу мам и детей для совместной фотосъемки, чтоб было дешевле - по 150 грн с ребенка. Фотографирование мамы, папы и бабушки с ребенком идет бонусом.
подробности здесь в теме в первом посте
вопросы в личку, отвечу с удовольствием
Я ж говорю, старшая сестра подгоняет ее в развитии. Она сегодня телек выключила, потом поворачивается ко мне и с улыбкой "Вкуцить?"))))
Юль, Оля писала, что купон распространяется только на заказ, который съедается в самом заведении.
Попробуй здесь заказать. Мне понравилось. Доставили втечение часа. Доставка бесплатная, но у них минимальная сумма заказа зависит от района, посмотри в разделе "Доставка". Я заказывала себе вот это ассорти из роллов за 200 грн - няяяяяяяямка)))
я фотала.вечером выложу
я тоже надеялась,что все быстрей закончится. когда мы переоделись - то вы уже разошлись
потом Ева уснула. Поспала в парке уже в нормальной коляске,а родители отпраздновали победу в кафешке. Так что 8го буду с вами,ато не наобщались ни мы,ни детки.
Всем, кто метеозависим: На Земле началась магнитная буря.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки! а кто-то ходил с ребенком в театр? Во сколько лет вы первый его сводили?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, извините, может я не туда обращаюсь, но нечасто здесь бываю, а нужно пару советиков получить. Моя сестра решилась беременнеть (ей 27 лет) сдала анализ на гормоны и выяснилось, что гормон прогестером на нижней полосе допустимого (1,79 при норме 1,7-21). Ей назначили УТРОЖЕСТАН кпсулы на 3-й день беременности и до конца беременности. Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался, какие отзывы о нем, ато стремно, как-то ей пить гормон и не пить тоже стремно, вдруг отторжение. Заранее спасибо!
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks