Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 105 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 401 по 420.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    94

Типово

Девочки, извините, может я не туда обращаюсь, но здесь много вопросов по медицине и я хочу спросить. Моя сестра решилась беременнеть (ей 27 лет) сдала анализ на гормоны и выяснилось, что гормон прогестерон на нижней полосе допустимого (1,79 при норме 1,7-21). Ей назначили УТРОЖЕСТАН кпсулы на 3-й день беременности и до конца беременности. Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался, какие отзывы о нем, ато стремно, как-то ей пить гормон и не пить тоже стремно, вдруг отторжение. Заранее спасибо!

Счастье нельзя купить, но его можно родить!!!!!!
    Распродажа моих вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296542

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Rumyashka Переглянути допис
    Девочки, извините, может я не туда обращаюсь, но здесь много вопросов по медицине и я хочу спросить. Моя сестра решилась беременнеть (ей 27 лет) сдала анализ на гормоны и выяснилось, что гормон прогестерон на нижней полосе допустимого (1,79 при норме 1,7-21). Ей назначили УТРОЖЕСТАН кпсулы на 3-й день беременности и до конца беременности. Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался, какие отзывы о нем, ато стремно, как-то ей пить гормон и не пить тоже стремно, вдруг отторжение. Заранее спасибо!
    Есть темка, где консультирует гинеколог, задайте там вопрос, все равно лучше проконсультироваться еще с одним врачом. Ну, а если вообще, то моя кума выносила мою крестницу на утрожестане, всю беременность.

Дописів
    176

Типово

на счет всей беременности это к специалисту, но я курс во время беременности проходила, то ли 2 то ли 3 недели, не помню

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

моя сестра утрожестан пила практически все 9 месяцев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

я всю беременность пила дексаметазон-проблем не было

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Люди добрые ! не оставьте без внимания, посоветуйте педиатра на дом , кто приедет на 12 квартал.
    Сегодня опять пришла в нашу поликлинику, в которую вообще не хожу, и поняла, что пришла зря !
    Если кто знает более-менее вменяемого врача, оставьте номер, пожалуйста!!!

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Люди добрые ! не оставьте без внимания, посоветуйте педиатра на дом , кто приедет на 12 квартал.
    Сегодня опять пришла в нашу поликлинику, в которую вообще не хожу, и поняла, что пришла зря !
    Если кто знает более-менее вменяемого врача, оставьте номер, пожалуйста!!!
    !

Звідки Ви
    12квартал
    Дописів
    664

Типово

!

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, мне срочно надо малого логопеду показать для проф. осмотра в садик. Где быстрее пройти, ну и конечно,чтобы не просто в карточке подпись поставил.
    Может на Космичку свозить? Кто подскажет? Заодно и координаты, если можно, а то нам для выписки остался толко стоматолог и логопед-надо побыстрее!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! У нас синехии, причем до самой уретры. Врач предложила на выбор- мазь или рассечение. Мы решили сначала попробовать мазь, но врач предупредила, что если на 5-й день применения улучшений не будет - надо рассекать. Мажем уже неделю, изменений не вижу, хотела сегодня ехать на эту процедуру, но врач отменил прием ((((( Поделитесь опытом, может ли наступить улучшение позже, чем через неделю применения мази, или надо уже срочно разделять, если до сих пор мазь не помогла? И если срочно разделять - может, кто подскажет хорошего детского гинеколога, т.к. к той, к которой мы обращались, теперь можно попасть еще аж через неделю (да и дорого очень)! Заранее спасибо за отзывы, очень переживаю...

Дописів
    0

Типово

Девченки, очень срочно нужен врач гематолог!! Где в городе( на пр.берегу) можно сделать анализ крови и чтоб результат был почти сразу( 30 мин., 1 час) Заранее спасибо

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Юляха111 Переглянути допис
    Девченки, очень срочно нужен врач гематолог!! Где в городе( на пр.берегу) можно сделать анализ крови и чтоб результат был почти сразу( 30 мин., 1 час) Заранее спасибо
    в клинике семейно медицины раньше делали
    и думаю что в люой частной можно договориться
    мне в инвитро через 4 часа после сдачи уже на элетронную почту результат прислали

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Анализ крови быстро сделают на космической в приемном отделении, там делают очень быстро, договоритесь, за 10 грн. сделают. Там же можно подойти к гематологу.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Анализ крови быстро сделают на космической в приемном отделении, там делают очень быстро, договоритесь, за 10 грн. сделают. Там же можно подойти к гематологу.
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    в клинике семейно медицины раньше делали
    и думаю что в люой частной можно договориться
    мне в инвитро через 4 часа после сдачи уже на элетронную почту результат прислали
    Спасибо!!! Были на космичке в лаборатории, сдали один раз вечером и сразу на след.день утром, некоторые показатели очень сильно отличались К гематологу обратились там же и проконсультировались!!!
    Еще такой вопросик, может кто знает!!! Гематолог сказала что сейчас анализ крови как бы делает спец. машина почти везде, а нам нужно чтоб врач именно посмотрел сам через микроскоп( или как оно там). Может кто-то знает или сталкивался с таким, подскажите где такое можно сделать!!! Заранее спасибо!!!

Дописів
    3 896

Типово

Спасибо!!! Были на космичке в лаборатории, сдали один раз вечером и сразу на след.день утром, некоторые показатели очень сильно отличались К гематологу обратились там же и проконсультировались!!!
    Еще такой вопросик, может кто знает!!! Гематолог сказала что сейчас анализ крови как бы делает спец. машина почти везде, а нам нужно чтоб врач именно посмотрел сам через микроскоп( или как оно там). Может кто-то знает или сталкивался с таким, подскажите где такое можно сделать!!! Заранее спасибо!!!
    в данном случае очень важен профессионализм лаборанта, иначе такое могут насмотреть...
    точно смотрят в лабораториях при реанимациях в третьей детской, в шестой, в мечникова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Ирина29 Переглянути допис
    Педиатр: Мухачев Александр Рудольфович, это просто супер.Всегда точные диагнозы и правильное и эффективное лечение.Приезжает домой.Прием конечно не дешёвый,но это стоит того.
    А где принимет?
    Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Jasmin_ Переглянути допис
    А где принимет?
    тел.написала в личку.

Подскажите мне нужен хороший детский иммунолог?
    Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.Ребенку 3 года,отказался совсем от еды,постоянно запорит.сделали УЗИ брюшной полости.
    Диагноз:увеличена печень,реактив.панкреатит,проблемы с желчным пузырем...Пошли к гастроэнтерологу по м/ж на Космическую выписала галстену,и сказала через месяц на прием.результатов нет никаких...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    77

Типово

Девочки, срочно очень нужен хороший детский гинеколог на левом берегу для девочки 1,5 лет. Вся информациия на сайте уже устаревшая, многие вышеназванные врачи уже давным-давно не принимают. Врач, который принимает в 1-ой детской в отпуске до 7 июля, не хочется сделать ситуацию более глобальной. Очень жду совета!!!
    НЕМНОГО МОИХ ВЯЗАЛОЧЕК http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=2380

Дописів
    2 463

Типово

У меня во время Б. этот гормон был в норме, но так как ДГЭА-С был на очень высоком уровне, мне гинеколог прописала пить дексаметазон и утрожестан для поддержания Б. Утрожестан пила до 18 недель. Это хороший препарат.

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался! У нас синехии, причем до самой уретры. Врач предложила на выбор- мазь или рассечение. Мы решили сначала попробовать мазь, но врач предупредила, что если на 5-й день применения улучшений не будет - надо рассекать. Мажем уже неделю, изменений не вижу, хотела сегодня ехать на эту процедуру, но врач отменил прием ((((( Поделитесь опытом, может ли наступить улучшение позже, чем через неделю применения мази, или надо уже срочно разделять, если до сих пор мазь не помогла? И если срочно разделять - может, кто подскажет хорошего детского гинеколога, т.к. к той, к которой мы обращались, теперь можно попасть еще аж через неделю (да и дорого очень)! Заранее спасибо за отзывы, очень переживаю...
    У моей дочки были синехии (почти полное сращение) в 4 мес., пошли к Г. на Космическую, к Мальцевой, она сказала только хирург. рассечение, сказала, что горм. мази вредные в этом возрасте. Мы не согласились на хир. рассечение. Пошли к детскому гинегологу в нашу топольскую поликлинику, она сказала, что хир. рассечение очень травматично для ребенка, потом неск. дней больно ходить в туалет, и что она прописывает горм. мази (кольпотрофин или овестин) и ванночки. Мы мазали овестином, синехии разошлись на 12 день, ванночки не делали, так как дочка не может и минуты посидеть в тазике, а надо 10-20 минут. Потом взяли мазок, нашли кандиды, Г. выписала мазь клотримазол.
    Недавно синехии резко дня за 3-4 появились, опять почти полное сращение. Будем опять мазать. Так вот сейчас после годжа будет мазать очень проблематично, как и говорила Г., так как дочка сейчас не дает ей туда заглядывать. Но как-нибудь справимся. Г. говорила, что рецедивы - это частое явление. Причины у всех разнын - аллергия, простуда, инфекции МВС и т.д. на фоне маленького количества эстрогенов у девочек до 3-х лет, а то и до 7 лет.

Сторінка 21 з 105 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті