Допис від
NataButya
Всем доброго дня. Вчера была в магазине и продавец меня "порадовала" сообщением о том, что при следующей сдаче изделия мне надо будет перезаключить Договор Комиссии. Моя просьба дать экземпляр Договора для ознакомления в спокойных домашних условиях была принята с нескрываемым нежеланием этого делать. В чем проблема? Фраза "всем раздавать не хватит самой",которую я услышала, согласитесь, пришла к нам из далекого прошлого. Только после моего предложения отксерить и вернуть экземпляр, мне разрешили(!) взять себе, при этом отметив, что я получила один лист на руки. Ну да ладно, я получила желаемое. После прочтения нового договора у меня возникает ряд вопросов к хозяйке темы Юле:
1. КТО ЕСТЬ Задорожный Вадим Валентинович(?!), с которым предлагается заключить абсолютно новый Договор?!
2. Почему о том, что будут заключены новые Договора меня вскользь уведомляет продавец, а не человек с которым у меня договорные отношения?
3. Что происходит с существующем Договором. Ведь у него НЕТ срока действия, значит он не теряет свою юр.силу?
Не сомневаюсь, что всему есть логическое объяснение. Очень хочется, чтобы "Комиссионер" все же выказывал заинтересованность не только в привлечении, но и удержании "Комитента".
Bookmarks