| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
или не принца-Вам не надо. Вы достойны-самого лучшего для Вас.
джек пот:...
1. 10 %-оставила на строительство храма.
2. куплю дом-гостиницу возле леса, гор, моря.
3. всем куплю подарки/шмотки.
4. подлечусь: (зрение, зубки, кожа после родов..)
5. остальное-на депозит в ОТП банк. и развитие собственного бизнеса.
ухты, реклама ОТП банка))
А потом маленький финансовый кризис в стране/мире - деньги на депозите прогорают, поскольку элементарных знаний о правильном их вложении - нет , гостинница, как бизнес, становиться убыточной и из всех приятностей джек-пота - новые пломбы в зубах, потому как зрение, в том состоянии в котором оно есть, в лечении не нуждается (тем более в денежном - достаточно отсутствия лени для упражнений, а кожа - она не после родов плоха, а от нелюбви правильно питаться)
Оля - получив вдруг джек-пот - учиться надо!!!!!!
Самая большая радость для человека-спасение собственной души и спасение близких (дар вечной жизни).
Абсолютно-полное доверие Отцу.
Радоваться больше не Его дарам, а Ему.
1. Составить список проблем, которые происходили с тобой "до" спасения и их решения "после", например:
а) от вражды к любви
б) от тяжести вины к свободе и чистой совести
в) от страха смерти, неудачи, отвержения-к небоязни умереть физически, к риску новых начинаний, принятию
г) от слабости к силе
д) от пустоты к полноте цели
ж) от бунта к послушанию
з) от депрессии к надежде и радости
и) от обидчивости к прощению
к) от одиночества к гармоничным отношениям.
2. Существует молитва "на 5-ти пальцах":
а) Дорогой Господь, покажи мне меня и
б) Дорогой Господь, покажи мне Себя
3. Изменить свое отношения к ситуации и избавиться от старого, чтобы освободить место для нового.
4. В каждой трудности-находить полезность и урок для себя.
5. Акцентировать свои мысли и внимания на положительном, а не негативном.
6. Думать и использовать то, что у тебя уже есть, а не о том, чего пока нет.
7. Ценить и помнить, берегти и хранить. Быть благодарным.
8. а как поступил бы в этой ситуации Иисус..?
9. может сейчас кому то хуже чем мне..? -поделись тем, что у тебя есть-самым лучшим. а Господь, если увидит, что ты это сделал не для себя,-Он восполнит.
Это сейчас, а в школу ребенка хорошую отдать, а репетиторы, кружки различные? Разве это денег не стоит? Купить всем подарки/шмотки - ума ведь много не надо, только эти подарки очень скоро либо полелят в мусор, либо станут очередными пылесброниками, либо просто забудутся, шмотки тоже не ббудут служить вечно, а вот полученные знания - это действительно то, во что нужно вкладывать деньги всегда![]()
3. Изменить свое отношения к ситуации и избавиться от старого, чтобы освободить место для нового.какими методиками это осуществляется на деле?4. В каждой трудности-находить полезность и урок для себя.
тогда вопрос со сбором денег Лене при возможности бесплатной операции показывает что этот пункт не выполняется.6. Думать и использовать то, что у тебя уже есть, а не о том, чего пока нет.
1. какими методиками..? -индивидуально к каждому случаю.
2. Игорь, то что я передавала слова директора Докола и Лениного хирурга- все не хотят слышать.
Если Лене поставят хрусталик государственного образца, то через пару лет от Лениной сетчатки-вообще ничего не останется.
Кто не верит? -могу сводить за руку к тем хирургам, которые предупреждали Лену.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks