| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот она, наша женская судьба — бежать на каблуках, собираться в попыхах, и орать в трубку, что через 10 минут буду!![]()
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
.....
Востаннє редагував *Nadushka*: 05.06.2011 о 14:32
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Ага)) Но еще не все отписались.
С тобой - 7
Даже не знаю, сколько достаточно... 10, я так думаю... А там как девчата скажут.
Записала!)
Надь, твое - и отменять))) У кого ж рука поднимется! Я не думаю, что девчата рассеются на две форумовки... Просто, как тут справедливо заметили, есть любители разных форматов. Я не борюсь за форумовку 9-го, дело совершенно не в самолюбии, это было бы глупо! Я, например, и туда, и туда хочу))) В каждом формате - своя прелесть.
А, и еще - Надюш, Лунная, сейчас же выходные, т.е. многие априори сейчас не прочитают всей инфы, бум начнется ближе к ночи или завтра, имхо, так что не переживай раньше времени, желающих наберется - море![]()
всем привет))
перечитать за два дня нерЭально
мне столько времени сына не даст
уже два пати организовываются))))
жалко , ни на одно не смогу попасть
т.к. могу только днем малыша пристроить((( буду ждать, когда подрастем и потом детей с папой на футбол, а сама на мамскую форумовк)) надеюсь традиция останется
прикольно.
Информация за выходные неинформативна, т.к. многие в выходные на форуме не бывают. В понедельник народ подтянется и, я уверена, будет много желающих ( это я за форумовки говорю).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks