а я в шарики влюблена
Юль у меня вот такой. Специально выбирала из нержавейки. Его нельзя перегружать. Работает второй год ок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я в шарики влюблена
Юль у меня вот такой. Специально выбирала из нержавейки. Его нельзя перегружать. Работает второй год ок.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Грустно другое - "по статистике в девяти случаях из десяти по окончании спора каждый из его участников становится убежден более твердо, чем когда-либо раньше, в своей абсолютной правоте.Вы не можете выиграть спор.Не можете, потому что проиграв его, вы проигрываете, но и выиграв, вы проигрываете тоже. Существует только один способ в нашем мире добиться наилучшего результата в споре- это избежать спора" (с)....
и еще один вопрос!!!
Девочки, у кого-то есть координаты мастера маникюра-педикюра Сергея. он вроде живет на Побед. я много о нем слышала и от многих людей, подумала, что на форуме у нас точно его знают.
Говорят, что он очень аккуратно делает, а это для меня главное, а то я этого боюсь, но идти надо))
Напоминаю - 19 июня - выставка собак!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О... Поздравляю. Я начала впадать в панику месяц назад. Пока отложила поход к Остаповне, потому что у малого лезут пятерки, и на грани нервного срыва мы уже всей семьей. Хочу его еще к логопеду сводить.
Меня мама запугала, потому что я в 1,5 уже говорила более 100 слов, а в 2 уже всю Агнию барто шпрехала. А малый говорит до 10 слов, а связать их хотя бы в словосочетание... разве что у него проскакивает "мама кака" Всё. А так щебечет на своем языке без остановки.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя наверное ошиблась с датой. 18!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, пиши список. Только лучше давай в отдельную темку пойдем.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post12035252 не буду пока пристегивать в подписи. все втихаря от всяких там...
завтра\послезавтра оглашу место.но будет диско, конкурсы на знакомство и чуть шоу.
для всех, мы встречаемся по эйвон ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks