Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 141 по 160.

Тема: Требуется обычный помощник руководителя

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ну хоть намекните, откуда они берутся (места в самолёте). И как секретарь одним своим звонком может "задержать самолётик"? Это ж кому нужно звонить...
    люди пересмотрели америкосовского кино))

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    не хочется подставлять девочек из авиакомпаний Но на личных знакомствах билетики появляются даже когда их нет.
    Наличие мест проверяется по единой системе бронирования, и как тут знакомая девочка может сделать билет, хоть убейте, не понимаю. Другое дело, на рейсе могут быть квоты различных авиакомпаний, и, если выбрана квота одной компании, можно (нужно! ) обратиться в другую
    и самолетики задерживаются на несколько минут
    Было такое )) Был человек у нас на фирме ( в а/порту на тот момент не занимавший никакой должности), знающий все и вся, который своей могучей харизмой умудрялся задерживать рейсы
    и тарифы на билеты буду минимальными , а не максимальными
    Для людей подобного уровня тариф не столь важен, важен комфорт, быстрота и удобство. У нас были случаи, когда выбирали более дорогие рейсы с разницей вылета 1-2 часа (чтобы утром рано не вставать ))
    А не набрать кол-центр услышать самый дорогой тариф или вообще фразу билетов нет и все
    Ни разу не заказывала билеты через кол-центр (долго, нудно, неудобно), только через знакомых девочек
    Итого получился сплошной оффтоп ))
    Хотя с другой стороны - обсуждение работы будущего кандидата. Может ей это будет полезно

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    люди пересмотрели америкосовского кино))
    не, то не кино пересмотрели, то переработали помощником руководителя))). лично мне очень близко и понятно, все, что описывает Юнона. По поводу того, отукуда берутся билеты, когда их нет - есть люди, которые этим зарабатывают. У меня был телефон парня, который мне решал билеты всегда, когда мне ничем не могли помочь девочки из агентства, в котором мы обслуживались. Где он брал билеты, я могу только предполагать, все что я о нем знала -имя и телефон. По поводу - остановить самолет, не знаю на сколько возможно отложить вылет, но в аэропортах есть такая служба, в которую сообщают об опозданиях, и человека пропускают даже если регистрация давно уже закончилась.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    не, то не кино пересмотрели, то переработали помощником руководителя))). лично мне очень близко и понятно, все, что описывает Юнона. По поводу того, отукуда берутся билеты, когда их нет - есть люди, которые этим зарабатывают. У меня был телефон парня, который мне решал билеты всегда, когда мне ничем не могли помочь девочки из агентства, в котором мы обслуживались. Где он брал билеты, я могу только предполагать, все что я о нем знала -имя и телефон. По поводу - остановить самолет, не знаю на сколько возможно отложить вылет, но в аэропортах есть такая служба, в которую сообщают об опозданиях, и человека пропускают даже если регистрация давно уже закончилась.
    вас всех как послушаешь....так прямо миллионеры руководители....а платить нормальную ЗП - слабо...что-то не срастается.

Дописів
    805

Типово

не, то не кино пересмотрели, то переработали помощником руководителя))).
    Вы считаете на этой должности больше года не задерживаются?
    но в аэропортах есть такая служба, в которую сообщают об опозданиях, и человека пропускают даже если регистрация давно уже закончилась.
    А еще в аэропортах есть ВИП-залы, где больших боссов регистрируют без их присутствия, и приезжают они за 5 мин до вылета)

Дописів
    805

Типово

вас всех как послушаешь....так прямо миллионеры руководители....а платить нормальную ЗП - слабо...что-то не срастается.
    Интересно, откуда такой вывод о зарплате?
    У меня лично нормальная была, на порядок выше предлагаемой

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від hawkat Переглянути допис
    недопонял о чем повествуете.....

я говорю что как для принеси, подай и сделай почти все за меня и на высшем уровне - ЗП слабовата, должна быть, как вы выразились, на порядок выше.

Дописів
    805

Типово

ААААААААА, вот вы о чем))))
    Ну так ТС вроде бы обещала решать вопрос о зарплате в индивидуальном порядке
    В общем, большинством голосов решили, что 5 тыщ маловато будет))))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вы зарабатывали 50 000 грн?
    ломай систему - воруй цыган

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вы зарабатывали 50 000 грн?
    у нормальных руководителей данного класса - оплата порядка 2К американских рублей.

ЗЫ: евреи тут не при чем.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 04.06.2011 о 23:22 Причина: Алиса, я ж нацию не хотел обидеть.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

у нормальных ( а не жЫдов) руководителей данного класса - оплата порядка 2К американских рублей.
    у нас вгороде есть такеи не жЫды?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Признаться, я тоже считаю, что ЗП в 5000 это дофига. Моя подруга работает учителем нач. школы. Ведет 2 класса (работает в 2 смены). У нее ЗП чуть более 2 штук. И работает. Кстати, понятие "выпьет соки" для каждого индивидуально. Здесь уже звучали слова о том, что за 2 к енотов многие готовы предоставить себя для питья соков)))
    Так что вопрос все-таки не в соках, а в цене. А народ зачастую именно ее не может себе сложить.
    К сожалению, не поняла вашей фразы об уроженке Синельникова: неужели требования дополнились этим пунктом? Я что-то пропустила?)))
    Лично меня больше всего в объяве смущает пункт о совместной работе. При работе в одиночку реально отследить выполнение задания от и до по всем его этапам. При наличии двух и более исполнителей утрачивается ответственность (во всяком случае я не представляю как она разграничивается, как ведется документация, отслеживается договорной процесс и его нюансы и пр.). Или же функции помощника там сведены к задушевным беседам с шефом и передачей его команд по телефону?
    Ну а по большому счету, мне все равно сколько там они искать будут. 7 месяцев я не считаю жутко большим сроком для поисков. Долго - я полагала от года. И потом. Если первая девочка продолжает работать, значит ее все устраивает. А если устраивает, то, возможно, и не такой уж износ с питьем соков.
    ваша девушка работает за 2000...а у меня серега за 30000 и не хватает ...директор юр фирмы

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    у нас вгороде есть такеи не жЫды?
    естественно есть) Они везде есть.

Дописів
    805

Типово

Scorpion4ik, поддерживаю - точно есть))
    Nenya, в силу того, что Днепропетровск - город маленький, не хотела бы обсуждать здесь свою зарплату, но то, что это было не 5 000 - точно))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

hawkat, нет чтоб рассказать, мы бы уже завтра всей темой штурмовали ваш бывший офис))

Дописів
    805

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    hawkat, нет чтоб рассказать, мы бы уже завтра всей темой штурмовали ваш бывший офис))
    Там вакансии пока нет, если что, буду иметь в виду)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

естественно есть) Они везде есть.
    помнится, как год назад, устраиваясь на работу к одному известному бизесмену нашего города, должна была подробно объяснить за что мне должны платить аж три тыщи гривен)))

Дописів
    3 169

Типово

я ничего не писала о миллионерах, только о возможности достать билет.
    П.С. если что, я тоже за то, что 5 тысяч - мааааааало)))

Вы считаете на этой должности больше года не задерживаются?
    Кто-то задерживается на несколько лет, кто-то через месяц сбегает.

А еще в аэропортах есть ВИП-залы, где больших боссов регистрируют без их присутствия, и приезжают они за 5 мин до вылета)
    во-первых, мой бывший шеф приезжал всего за пару минут до вылета, 5 минут это было бы шикарно))), а во-вторых, он не считал нужным тратиться на ВИП-зал, если я все прекрасно по телефону решала.

Дописів
    1 652

Типово

та не то слово )). помощник руководителя с такой зп. сколько ж там руководители среднего звена получают?

hawkat, и не надо называть свою зп. просто согласитесь что с "на порядок" Вы слегка погорячились )).

Scorpion4ik
    Guest

Типово

туда отбор пожестче чем в космонавты. потому и платят)

Сторінка 8 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті