| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наличие мест проверяется по единой системе бронирования, и как тут знакомая девочка может сделать билет, хоть убейте, не понимаю. Другое дело, на рейсе могут быть квоты различных авиакомпаний, и, если выбрана квота одной компании, можно (нужно!) обратиться в другую
Было такое)) Был человек у нас на фирме ( в а/порту на тот момент не занимавший никакой должности), знающий все и вся, который своей могучей харизмой умудрялся задерживать рейсы
Для людей подобного уровня тариф не столь важен, важен комфорт, быстрота и удобство. У нас были случаи, когда выбирали более дорогие рейсы с разницей вылета 1-2 часа (чтобы утром рано не вставать))
Ни разу не заказывала билеты через кол-центр (долго, нудно, неудобно), только через знакомых девочек
Итого получился сплошной оффтоп ))
Хотя с другой стороны - обсуждение работы будущего кандидата. Может ей это будет полезно
не, то не кино пересмотрели, то переработали помощником руководителя))). лично мне очень близко и понятно, все, что описывает Юнона. По поводу того, отукуда берутся билеты, когда их нет - есть люди, которые этим зарабатывают. У меня был телефон парня, который мне решал билеты всегда, когда мне ничем не могли помочь девочки из агентства, в котором мы обслуживались. Где он брал билеты, я могу только предполагать, все что я о нем знала -имя и телефон. По поводу - остановить самолет, не знаю на сколько возможно отложить вылет, но в аэропортах есть такая служба, в которую сообщают об опозданиях, и человека пропускают даже если регистрация давно уже закончилась.
ААААААААА, вот вы о чем))))
Ну так ТС вроде бы обещала решать вопрос о зарплате в индивидуальном порядке
В общем, большинством голосов решили, что 5 тыщ маловато будет))))
Scorpion4ik, поддерживаю - точно есть))
Nenya, в силу того, что Днепропетровск - город маленький, не хотела бы обсуждать здесь свою зарплату, но то, что это было не 5 000 - точно))))
hawkat, нет чтоб рассказать, мы бы уже завтра всей темой штурмовали ваш бывший офис))
я ничего не писала о миллионерах, только о возможности достать билет.
П.С. если что, я тоже за то, что 5 тысяч - мааааааало)))
Кто-то задерживается на несколько лет, кто-то через месяц сбегает.
во-первых, мой бывший шеф приезжал всего за пару минут до вылета, 5 минут это было бы шикарно))), а во-вторых, он не считал нужным тратиться на ВИП-зал, если я все прекрасно по телефону решала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks