Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 538 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    кстати о неврологе...

Девочки, как вы думаете, если ребенок в 2.4 года не говорит, вернее идет много текста, но слова изредка и мало, пора бить тревогу и обращаться к неврологу?
    у меня Нонна в 2,9 нормально заговорила, практически перед появлением Эмилии, до этого только отдельные слова говорила, объясняла очень многое жестами... так что, думаю, пока к неврологу можно маме разве что обратиться, чтоб успокоилась)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Сын в прошлом году ездил в ДОЛ им.Титова, около Ялты, там экскурсий на выбор - штук 20, но за них мы платили дополнительно к стоимости путевки, на вокзале перед отправкой детей - вожатые показали список с ценами, мы выбрали и тут же денюжку им отдали. Вообще везде где был в ДОЛ - каждый день разные мероприятия, концерты, конкурсы, а также кружки, как раньше в мое детство
    Ага,,.Пасиба...Посмотрю....))))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ээээх, зашла я в алаваровские игры...
    и?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не злословь) Самсонка даёт дельные советы.
    манера общения вызывает самые неприятные эмоции

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не знаю чем я ему не угодила - разваривается всегда, собака! Причем любой. Сырой, а потом сразу разваривается. В кашу.
    ггг, меня наоборот "обвиняют" в недоватенности, муж говорит. что моя б воля,я бы мясо заканчивала готовить, когда оно прекратило пищать
    И рис ему если не" в кашу"-то уже сырой А свекровь от моего риса в бурном восторге- всю жизнь только в кашу варила, по другому не получалось Вот муж и привык )))

Девочки, рискую словить тапки-я ж опять о еде Вернее о мороженом. У кого-то есть мороженица? Ну которая весь процесс готовки берет на себя, с помешиванием. Вот думаю, оно мне надо? И в каком возрасте вы начинали давать ребенку мороженое? Мой уже просит, не зная что это. Уверена, что понравится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В потоке всякого-всего (так скажем) от нее и от других эти дельные советы теряются или процент запоминания приближается к нулю....
    но когда в потоке звучит серьёзный вопрос, в большинстве все замирают и сидят в кустах, а Самсонка (лично по моим наблюдениям) никогда (условно) не проходит мимо и даёт ответ. Кому нужна эта информация тот её обязательно вычитает)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Olya2010 Переглянути допис
    У меня такая же ситуация , бить тревогу не собираюсь, но к неврологу для собственного успокоения покажу.
    а к какому?
    страшно ошибиться((
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    у меня Нонна в 2,9 нормально заговорила, практически перед появлением Эмилии, до этого только отдельные слова говорила, объясняла очень многое жестами... так что, думаю, пока к неврологу можно маме разве что обратиться, чтоб успокоилась)))))
    мама то ничего... муж немного истерит и сама не понимаю почему так. и читаю ему и разговариваю, рассказываю, показываю, а он молчит...

послушаю еще мнения..

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    и?
    и думаю, когда в это всё переиграть? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

но когда в потоке звучит серьёзный вопрос, в большинстве все замирают и сидят в кустах, а Самсонка (лично по моим наблюдениям) никогда (условно) не проходит мимо и даёт ответ. Кому нужна эта информация тот её обязательно вычитает)
    я, например, задавая вопрос в прикорме, жду прежде всего что скажет Самсонка.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    манера общения вызывает самые неприятные эмоции
    у всех есть недостатки)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    3 461

Типово

а к какому?
    страшно ошибиться((
    Советуют Лоик, но я ещё не записалась, планирую как-раз на неделе. Нам кстати 2,5.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а к какому?
    страшно ошибиться((

мама то ничего... муж немного истерит и сама не понимаю почему так. и читаю ему и разговариваю, рассказываю, показываю, а он молчит...

послушаю еще мнения..
    Элин, у нас Моника тоже поздно начала говорить. Все детки разные. Мама моя рассказывала, что к ней на прием пришел годовалый малыш и рассказал "У Лукоморья". Но это один раз за все годы работы))) Муж тоже истерил п поводу Моники, теперь же ротик не закрывается)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Элин, детей одинаковых нет, просто у тебя малец индивидуально решит когда ему нужно говорить, мой вот тоже не говорит полноценными фразами и что))))) Да, когда я была в его возрасте, декларировала стихи и философствовала, НО у моего малого башка варит, ттттт, получше чем у семилеток. Советы давать не буду, бо не имею такого образования)))), но лучше успокойтесь с мужем и дайте развиваться пацану, как сам хочет))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а к какому?
    Подружка к Мишиной водила с серьёзным диагнозом (отставание развития речи, точно не помню как). Ребёнка подняли.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Элин, у нас Моника тоже поздно начала говорить. Все детки разные. Мама моя рассказывала, что к ней на прием пришел годовалый малыш и рассказал "У Лукоморья". Но это один раз за все годы работы))) Муж тоже истерил п поводу Моники, теперь же ротик не закрывается)))
    +100 Вот, только тоже самое написала

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Кхм...Ну тут как бы просто у меня другой подход к серьезным вопросам.
    Я сама вычитываю информацию в инете + спрашиваю для подтверждения у, к примеру, врачей, подруг и т.д. Потом компутер в мозгу суммирует, отнимает, плюсует и выводится общий знаменатель. Т.е. для меня данный форумчанин - как некое передаточное звено в длинной цепочке. И когда преподносится информация в таком виде, то она, можно сказать, автоматически не записывается на мой жесткий диск - антивирус ругается....))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а к какому?
    страшно ошибиться((

послушаю еще мнения..
    Мой начал хоть как-то говорить в 3 и 2. До этого только мама, папа и укум)) Ну ещё какие-то звуки, понятные только мне: аси -смотри, ка-рисовать и т.д. При этом, логопед не ставила нам задержки речевого развития.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я уже только боюсь - не скучно нам будет просто сидеть и общаться? Вон когда-то хотели совместить активный отдых с посиделками (те же лазерные бои, например, а потом посидеть, потрындеть), имхо, вот это был бы ваще идеальный вариант...А еще лучше было бы, наверное, если бы все загорелись опять пойти на пати и Лунная бы устроила, по возможности, такое
    я уже давно горю)))) на пати, устроенное Лунной)))

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    И не только с ней, только мы все непокусаные
    кстати, видела кого-то из форумчанок с сынишкой на набережной возле часовенки, но не вспомню ник
    не я не в курсе Я просто с Пчелкой видлеась раньше и ее Полинка раз 20 сказала "пошли гулять с Лесей"

Девчата, смотрите Золотой граммофон? Только что Ваенга пела одну из моих любимых песен. А до этого отжигал гуБасков)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не знаю чем я ему не угодила - разваривается всегда, собака! Причем любой. Сырой, а потом сразу разваривается. В кашу.

о, спасибо, я такое люблю!

чур меня!
    В микроволновке вари. Там никогда не разварится.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Опять не успеваю все перечитать!!!
    Если вкратце -то я за Вечеринку Лунной! Надюха, давай пробуй, все получится!!! Опять же -одно другому не мешает. В смысле, собраться в кафешке и обсудить нюансы будущей вечеринки. Но не в сентябре, а пораньше!!!
    А еще вот тут скидки есть, видели? http://superdeal.com.ua/Dnipropetrov...%B0%D0%B6_-_50
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Блин, я в лагерь ездила 2 раза в первом классе, мне не понравилось и я панически боюсь Никиту от себя отпускать...как себя перебороть?
    Это потому, что рано тебя отправили...Да и дети все разные, как и взрослые...
    а по поводу фразы Юли "заберу по первой же просьбе", то ИМХО, неправильно.
    У мамы до сих пор мои письма есть, где я писала, что нас кормят кашей с тараканами и смешивают в одном стакане сок и компот (такого не было конечно же))))))) При этом я приезжала из лагеря счастливейшая и просилась сразу же на вторую смену)))))))
    А вчера на перроне мама одна делилась, как в прошлом году ее 9-летняя дочка каждый вечер звонила и просила ее забрать. мама просто говорила: "Хорошо, созвонимся утром и договоримся, когда за тобой приезжать..." Но утром дочка неслась на разные конкурсы, развлечения, кружки, дискотеки и уже, конечно, никуда не собиралась уезжать...и так каждый вечер))))))) приехала довольная и в этом году снова едет в лагерь)))))

Моя дочурка тоже звонила уже три раза. Она, как ни странно, во втором отряде (всего 20). Всем довольна пока))) Печалилась, что до 5 числа не разрешают купаться)))))))) Но очень обрадовалась, узнав, что пятое-завтра))))
    так что пока все ок!

Сторінка 162 з 538 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті