| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг, меня наоборот "обвиняют" в недоватенности, муж говорит. что моя б воля,я бы мясо заканчивала готовить, когда оно прекратило пищать
И рис ему если не" в кашу"-то уже сыройА свекровь от моего риса в бурном восторге- всю жизнь только в кашу варила, по другому не получалось
Вот муж и привык )))
Девочки, рискую словить тапки-я ж опять о едеВернее о мороженом. У кого-то есть мороженица? Ну которая весь процесс готовки берет на себя, с помешиванием. Вот думаю, оно мне надо? И в каком возрасте вы начинали давать ребенку мороженое? Мой уже просит, не зная что это. Уверена, что понравится
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Элин, детей одинаковых нет, просто у тебя малец индивидуально решит когда ему нужно говорить, мой вот тоже не говорит полноценными фразами и что))))) Да, когда я была в его возрасте, декларировала стихи и философствовала, НО у моего малого башка варит, ттттт, получше чем у семилеток. Советы давать не буду, бо не имею такого образования)))), но лучше успокойтесь с мужем и дайте развиваться пацану, как сам хочет))))))
Кхм...Ну тут как бы просто у меня другой подход к серьезным вопросам.
Я сама вычитываю информацию в инете + спрашиваю для подтверждения у, к примеру, врачей, подруг и т.д. Потом компутер в мозгу суммирует, отнимает, плюсует и выводится общий знаменатель. Т.е. для меня данный форумчанин - как некое передаточное звено в длинной цепочке. И когда преподносится информация в таком виде, то она, можно сказать, автоматически не записывается на мой жесткий диск - антивирус ругается....))))
я уже давно горю)))) на пати, устроенное Лунной)))
не я не в курсеЯ просто с Пчелкой видлеась раньше и ее Полинка раз 20 сказала "пошли гулять с Лесей"
Девчата, смотрите Золотой граммофон? Только что Ваенга пела одну из моих любимых песен. А до этого отжигал гуБасков)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Опять не успеваю все перечитать!!!
Если вкратце -то я за Вечеринку Лунной! Надюха, давай пробуй, все получится!!! Опять же -одно другому не мешает. В смысле, собраться в кафешке и обсудить нюансы будущей вечеринки. Но не в сентябре, а пораньше!!!
А еще вот тут скидки есть, видели? http://superdeal.com.ua/Dnipropetrov...%B0%D0%B6_-_50
Это потому, что рано тебя отправили...Да и дети все разные, как и взрослые...
а по поводу фразы Юли "заберу по первой же просьбе", то ИМХО, неправильно.
У мамы до сих пор мои письма есть, где я писала, что нас кормят кашей с тараканами и смешивают в одном стакане сок и компот (такого не было конечно же))))))) При этом я приезжала из лагеря счастливейшая и просилась сразу же на вторую смену)))))))
А вчера на перроне мама одна делилась, как в прошлом году ее 9-летняя дочка каждый вечер звонила и просила ее забрать. мама просто говорила: "Хорошо, созвонимся утром и договоримся, когда за тобой приезжать..." Но утром дочка неслась на разные конкурсы, развлечения, кружки, дискотеки и уже, конечно, никуда не собиралась уезжать...и так каждый вечер))))))) приехала довольная и в этом году снова едет в лагерь)))))
Моя дочурка тоже звонила уже три раза. Она, как ни странно, во втором отряде (всего 20). Всем довольна пока))) Печалилась, что до 5 числа не разрешают купаться)))))))) Но очень обрадовалась, узнав, что пятое-завтра))))
так что пока все ок!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks