Ющенко ничего про Донбасс оскорбительного не говорил и не мог сказать по определению, ведь там живут миллионы его потенциальных избирателей. Это из той же оперы что он американский шпион и так далееДопис від mitsubishi
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ющенко ничего про Донбасс оскорбительного не говорил и не мог сказать по определению, ведь там живут миллионы его потенциальных избирателей. Это из той же оперы что он американский шпион и так далееДопис від mitsubishi
Из Танка!, Мрачная картина, но я в нее верю, что так может быть. Любые телодвижения человека требуют затрат(хотя бы на покушать), а это, сорри, денюжка. А ее просто так никто не дает.
Меня радует то, что Ю. поддерживают наши бизнесмены средней руки, как-то Созидатель, АТБ, Георгий. Всякие рестораны и т. д. Но, пардон, на кого расчитаны эти все услуги и товары? На людей боль мень зажиточных. (Были в японском ресторане, который входит в сеть Козырной карты, цены не детские, посетителей 3-4, каким боком они собираются процветать?) Если не будет экономического подъема во всех сферах, на фига кому-то надо будет эти квартиры, рестораны и такси?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Зафлудили... (Флуд - оружие янучаров?)
Лично я в первую очередь жду ударов по коррупции, в первую очередь на самом низком уровне. Вся эта толпа мелких чиновников, к-рые без взятки (они к ней уже давно относятся как ко второй законной зарплате) никогда и палец об палец не ударят...
Попробуйте где-то на форуме "помаранчевых" рассказать что лично слышали как Януковский на митинге где-то в Ивано-Франковске называл всех жителей "козлами" и обещал их поставить на колени. Вас засмеют.Допис від mitsubishi
А вы в подобное верите. Странно...
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt,Механизм устранения можете объяснить? или только ждете ЧУДА?Лично я в первую очередь жду ударов по коррупции, в первую очередь на самом низком уровне. Вся эта толпа мелких чиновников, к-рые без взятки (они к ней уже давно относятся как ко второй законной зарплате) никогда и палец об палец не ударят...
Обновление крови.Допис від Vedma
В смысле - новые кадры
И обновление ПРАВИЛ!
(точнее усовершенствование)
Пламенный полет звезды, сверкающей в дали,
И остывающей в пыли.
L_Pt, А кровь-то новую где взять? не с Луны ведь.
Кот Баюн, Правила они людьми устанавливаются, не на верху, а здесь на грешной земле. Знаете, в Канаде понятия не имели о взятках, пока туда не поперли нашиСейчас, говорят, и там стали не брезговать.
![]()
Vedma
А может Вам еще и фамилии назвать?
Ни для кого не секрет, что наш управленеский аппарат искуственно раздут до невообразимых размеров, особенно на местах.
На самом деле работают от силы 10-15% чиновников.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
L_Pt, Согласна, но...Ю предлагает 5 млн. рабочих мест, а этих куды?Они ж ничего не умеют
![]()
На всех гос. предприятиях админресурс раздут до нельзя, сокращать невыгодно. Государство - плохой менеждер.
Все рано механизм Вы не назвали.![]()
Вирусы, они того, заразныеДопис від Vedma
![]()
Пламенный полет звезды, сверкающей в дали,
И остывающей в пыли.
Что-то я в упор нигде не видел, чтобы Ю обещал новые раб. места за счет увеличения числа бюжетников. Может поможете сылкой?Допис від Vedma
L_Pt, Нет за чей счет он не говорил, но если и этих сократить, то еще больше понадобится![]()
Скорее всего, мало что изменится. Чиновники-взяточники останутся. Они есть и в Германии и о Франции, про Италию и говорить не приходится. Всё это есть и будет. Роли будут исполнять другие. Крупных современных олигархов а-ля Ахметов заменят другие, а-ля шоколадные бароны.
Для интеграции в Европу придётся принять ряд законов, которые вынудят остановится таких гигантов как Никопольский ферросплавный (из-за него стоят два суперсовременных комбината в США - нет рынка сбыта, украинсая продукция дешевле), Завод им. Малышева - танки не соответсвуют стандартам НАТО, на переоборудование нужны деньги, да и конкуренты из Германии и Франции пролобируют такой закон в ЕС, Французский "Орион" давно готовит лыжи на замену наших ракет в проекте Морской Старт, в конрессе США поднят вопрос о космодроме в Бразилии, причины для давления на Бразилию ищутся. Зона отчуждения вокруг ЧАЭС уже однажды рассматривалась как место захоронения РО. Обязательным будет ратификация Токийского Соглашения о выбросе СО2 - это ударит по таким заводам как им. Карла Либкнехта, Петровка, Криворожсталь, Запорож.Металл.Комбинат. "Мотор Сич" - сможет существовать только как производитель двигателей для лёгких самолётов. Завод Антонова в Киеве, опять-таки из соображений конкуренции, как-нибудь прикроют.
Да много ещё чего... Кстати, Профсоюз Шахтёров Великобритании ещё в 80-ых поднимал вопрос о недостаточно агрессивной политики и плохом лобировании их интересов в Европе перед Маргарет Тетчер. Они даже бастовали. Кому нужны новые конкуренты в лице Донбаса?
Не так давно фермеры Европы забрасывали овощами свои правительства- нет рынка сбыта.
Украина должна проводить агрессивную политику по отношению к сопредельным странам, чтобы выжить. Европа этого не позволит.
А кто так сделал?Допис від mitsubishi
Я надеюсь, сто при Ющенко воздастся по заслугам мрази, которая скупила активы государств аза бесценок. Равно как и их выводку.
Георгий. а не собраться ли и не увидеть всех нас живьем.
Буду рад общению со всеми.
Люди, не надоело Вам еще ссориться? Даже майдан успокоился, а у нас продолжаются наезды и споры...
Отдохните пару дней от политики, у нас еще весь декабрь впереди и, возможно, еще несколько перевыборов)
Допис від carmen
![]()
![]()
![]()
Выберем нового президента досрочно!!! Решения партии в жизнь!!!
Довольно любопытный обзор МИФОВ РЕВОЛЮЦИИ привела газета Бизнес:
http://www.business.ua/
Думаю, это стоит почитать стронникам обеих сторон.
Особенно интересен, на мой взгляд, будущий расклад правительства
http://www.business.ua/i620/a21511/
И вывод такой, как я и ожидала: "Одного не стоит делать точно — строить иллюзий по поводу возможного благородства будущей власти."
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks