| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, простите за оффтоп, но чувствую, что отдельную тем заводить нет смысла. Че-то кажется, вы мне тут что-то дельное присоветуетеКто-то уже наверняка покупал подарки деловым партнерам и может что-то присоветовать из своего опыта
Нужно купить приличный презент мужчине. Возраст - 50-55. Насколько я знаю, ни охотами-рыбалками, ни коллекционированием не увлекается. Авто конечно же водит, но не автоманьякЧасто путешествует. К новинкам электроники сильного пристрастия не испытывает (пользуется, но без фанатизма). Знаю, что любит хорошую дорогую одежду, разные статусные вещи и аксессуары.
Бюджет - начну пожалуй с 300 евров, при необходимости могу увеличить.
Ну и самое сложное - подарок желательно купить здесь, в ДнепреГде у нас подобные штуки продаются, а? Я не знаток, увы. Из мужских украшений типа заколок для галстуков и запонок в наших ювелирных - какой-то ужасный совковый позор. Мальчики, расскажите, где вы покупаете себе всякие цацки
![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Консульства худо бедно на бюджетный кошт проживут, а вот целой ораве визовых вспомогателей, ВЦ, ТА придется другой хлеб подыскивать.И за какой шиш содердать после отмены виз консульства.
Про коньяк думала. Из украинских нашла самый дорогой таврийский Империал - за 1200 грн. 25 лет. Но он по упаковке и эээ известности проигрывает популярным французским аналогам. Если ничего лучше не придумаю, будет коньяк
зы. Да, очки мерить нужно. Говорю это, как человек, который несколько лет ходил без очков, потому что не нашлось подходящей к моему фейсу оправы![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
-по голландским визам у меня так:Код HTML:Кто-то тут еще голландскую визу открывал вроде бы. А у них как?
1-я была на 21 день, срок пребывания 7 дней
2-я на три месяца мульти
3-я на полгода мульти
Сейчас хочу подавать на год.
Кстати, в посольстве Нидерландов тоже настойчиво рекомендуют отметиться по приезду в течение 15 дней.
Кто-то тут еще голландскую визу открывал вроде бы. А у них как?-по голландским визам у меня так:
1-я была на 21 день, срок пребывания 7 дней
2-я на три месяца мульти
3-я на полгода мульти
Сейчас хочу подавать на год.
Кстати, в посольстве Нидерландов тоже настойчиво рекомендуют отметиться по приезду в течение 15 дней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks