Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 239 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4766, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Заказы НЕ принимаю, СП приостановлено. СП: техника для дома и кухни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Цитата Допис від Рианна Переглянути допис
    Добрый день! Заказываю дорожный утюжок+паровая щетка Утюг DB 3108 B - 132 грн. Денежку кину на карту, утюжок заберу в выходной день (если можно). Спасибо!
    Юля, к сожалению, в этот заказ не успеваете - мне его уже везут
    Если хотите - запишу на следующий раз, будет недели через 3...

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Успеваете! Ответила в личку
    спасибочки, очень приятно было все так оперативно получить! вы умнички!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

...

Дописів
    369

Типово

Юля, к сожалению, в этот заказ не успеваете - мне его уже везут
    Если хотите - запишу на следующий раз, будет недели через 3...
    Жаль... Ближе к заказу напишу, если еще будет актуален. Спасибо!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

ну что ж,как я и боялась,деньги на уничтожитель насекомых выброшены на ветер.
    всю ночь он у нас "просветил".в итоге-оба ребенка в укусах,я в укусах.ночью убила на себе комара и все утро бегала по квартире(однокомнатной),чтоб убить еще 2-ух комаров. в уничтожителе ни одного трупа
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від bringflowers Переглянути допис
    спасибочки, очень приятно было все так оперативно получить! вы умнички!
    На здоровье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Рианна Переглянути допис
    Жаль... Ближе к заказу напишу, если еще будет актуален. Спасибо!
    Ок!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Цитата Допис від Zljuka Переглянути допис
    всю ночь он у нас "просветил".в итоге-оба ребенка в укусах,я в укусах.ночью убила на себе комара и все утро бегала по квартире(однокомнатной),чтоб убить еще 2-ух комаров. в уничтожителе ни одного трупа
    Честно, говоря - удивили и огорчили Вот если бы сама не пользовалась - поверила бы...

Марина, а Вы его включали в той же комнате где спите, ничем не накрывали? Возможно у Вас какие-то комары мутанты, не реагирующие на УФ-излучение - другого объяснения не нахожу

Вот у меня начали уже долетать эти кровопийцы - включаю лампу на всю ночь, тьфу-тьфу, никто не кусает; были на природе до вечера - приехали покусанные, а дома даже моль ловится на уничтожитель.
    Вообщем, если уж совсем будет без надобности - помогу пристроить, думаю, желающие найдутся

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

На здоровье
    испытали сегодня чудо техники! с клубничкой и яблоками, ммм ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Красота какая!!! Вкусных Вам экспериментов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

Здравствуйте! а можно подробнее про йогуртницу описания и характеристики... вроде бы отзывы хорошие - хочу на подарок взять.. успеем до конца июня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

Типово

Цитата Допис від Marsi Переглянути допис
    Здравствуйте! а можно подробнее про йогуртницу описания и характеристики... вроде бы отзывы хорошие - хочу на подарок взять.. успеем до конца июня?
    Добрый день! Здесь посмотрите описание\характеристики если будут вопросы - пишите.
    Заказ будет точно до 28-го июня!

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Честно, говоря - удивили и огорчили Вот если бы сама не пользовалась - поверила бы...

Марина, а Вы его включали в той же комнате где спите, ничем не накрывали? Возможно у Вас какие-то комары мутанты, не реагирующие на УФ-излучение - другого объяснения не нахожу

Вот у меня начали уже долетать эти кровопийцы - включаю лампу на всю ночь, тьфу-тьфу, никто не кусает; были на природе до вечера - приехали покусанные, а дома даже моль ловится на уничтожитель.
    Вообщем, если уж совсем будет без надобности - помогу пристроить, думаю, желающие найдутся
    сначала поставили его на 30мин на кухне. потом включили свет,зашли с мужем и убили 2 комаров,как ни в чем не бывало,сидящих на противоположной стене. ночью уничтожитель стоял в комнате.конечно ничем не накрывала. ну что я дурочка...к тому же это пожароопасно. от уничтожителя после нагрева от лампы идет сильный запах пластмассы нагретой.
    да я сама в шоке,что так получилось.так надеялась,что поможет...
    хочу еще раз проэксперементировать,когда на мелкой укусы посходят,а то на ней живого места нет-я новых укусов уже просто не увижу сейчас. позже еще отпишусь.
    Laly_sl, а от цвета и модели уничтожителя эффективность не зависит?у вас какой?(проведите опрос среди покупателей)
    ой,это ж скоко шоколада надо для такой штукенции
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 067

сначала поставили его на 30мин на кухне. потом включили свет,зашли с мужем и убили 2 комаров,как ни в чем не бывало,сидящих на противоположной стене. ночью уничтожитель стоял в комнате.конечно ничем не накрывала. ну что я дурочка...к тому же это пожароопасно. от уничтожителя после нагрева от лампы идет сильный запах пластмассы нагретой.
    да я сама в шоке,что так получилось.так надеялась,что поможет...
    хочу еще раз проэксперементировать,когда на мелкой укусы посходят,а то на ней живого места нет-я новых укусов уже просто не увижу сейчас. позже еще отпишусь.
    Laly_sl, а от цвета и модели уничтожителя эффективность не зависит?у вас какой?(проведите опрос среди покупателей)
    У меня другая модель, но брали и такую как у Вас не один покупатель - ничего подобного не писали, еще конечно поспрашиваю, самой интересно чтож у Вас там за комарищи - ничем их кроме как "врукопашную" не возьмешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    245

Типово

добрый вечер.у меня моделька 4W Black.сильного запаха пластмассы нагретой никогда небыло с момента покупки также как и слабого запаха) вот специально решил сделать фотографию комаров и мошек на проволке

качество неочень но присмотритесь в места обведенные красным.и такое по всему периметру.раз в два дня приходиться чистить саму проволку от приставших трупиков.и вот фото емкости для сбора насекомых примерно за неделю использования(и не думал что у меня так много моли и всяких "метеликів")
    Путь домой всегда короче, если дома ждут!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

Лиля, приветик!
    Подскажи пжл есть ли у тебя эти позиции и цены на них: http://www.clatronic.de/product_info...dy-Shaver.html http://www.etv.de/product_info.php/i...-EPL-5542.html http://www.etv.de/product_info.php/i...G-LS-5541.html и объясни в чем отличие между эпилятором и бритвой.

Дописів
    282

Типово

интерисует сушилка для зелени такая что крутишь и она под силой отжимается(типа как в стиральной машине)!!! есть что-то похожее?

Звідки Ви
    DNDZ
    Дописів
    1 069

Типово

Добрый день.Покупал здесь уничтожитель насекомых 30W Power BN Уничтожитель насекомых - 250 грн . Брал себе в магазин,т.к. есть проблема с мухами,на комаров не обращаем внимания,но пару трупиков на решётке заметил.Уничтожитель выполняет свою работу неплохо.Мы просто оставляем его в магазине на ночь включённым ,а утром собираем неплохой "урожай".Но не стоит ожидать от него чуда.Кстати,уничтожитель не нагревается ,не воняет.Поэтому ,возможно,скоро закажу ещё пару штук...Кстати,хотел узнать где можно взять УФ-лампу на тот случай,если перегорит лампа в самом уничтожителе?

Дописів
    119

Типово

подпись.

Сторінка 100 з 239 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті