Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 1022 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 846

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    отаки соседи по массиву однако... ну и ладна...не пайду с тобой на пива
    Правильно, кушайте бананы - здоровее будете

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Правильно, кушайте бананы - здоровее будете
    чемоданщиков не спрашивали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 846

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    чемоданщиков не спрашивали
    А ты мне рот не закрывай, а то в чумадан упакую и .... )))))))

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    киа стартонула (от души стартонула и по левому ряду) со светофора, двойка проскочила перед ней, а на 10-ке дебилоид попер вналглую в пикнику. Как бы формально виноват на 10-ке, но на киа полный кретин, он же не на гонках был, зачем так стартовать?
    ты откуда это все видел????
    ты же бухал пиво с нами

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    ты же бухал пиво с нами
    ну написал же человек

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    звыняюсь, чуток вчера был пьянь

шо сразу придераться

Дописів
    6 942

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Вчера был день дебилов, загипнотизированных зелеными стрелочками. Около 16-15 стою жду в левом ряду на Паникахи зеленого на ЗШ, а справа чуть ли не драка. Ездюк на каком-то микрофургончике долго сигналил авто впереди, чтобы тот поворачивал на картонку.
    Nfv

Дописів
    6 942

Типово

Вчера был день дебилов, загипнотизированных зелеными стрелочками. Около 16-15 стою жду в левом ряду на Паникахи зеленого на ЗШ, а справа чуть ли не драка. Ездюк на каком-то микрофургончике долго сигналил авто впереди, чтобы тот поворачивал на картонку.
    Там еще веселее было пару дней назад, когда поставили регулировщика, а светофоры не выключили. Мента задним совершенно не видно было, ну они и нагуделись...

Дописів
    11 021

Типово

хотя я вчера тоже был немного придурком и по дороге на сходку 120-140 топил
    если кому помешал - простите

alexmk82 ты уж звиянй, я ж не знал что ты не знал куда ехать ))))))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ты же бухал пиво с нами
    а это было за 15 минут до того как я из дому вышел)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Можно поворачивать, если маневр безопасен. А тот третий в очереди, который сигналит, точно видит, что безопасно? Оценивает безопасность маневра тот, кто стоит первым под стрелкой. Это он повернет и вмажется, если что не так. А фафакающий будет не при делах и никак не пострадает. Первый же будет виноват всегда, если вмажется, т.к. ехал на свой красный и должен был предоставить преимущество тем, кому зеленый.
    Именно это я и имела ввиду.

Типово

Около 16-15 стою жду в левом ряду на Паникахи зеленого на ЗШ, а справа чуть ли не драка. Ездюк на каком-то микрофургончике долго сигналил авто впереди, чтобы тот поворачивал на картонку. Глаза он дома забыл, видимо, первого светофора без стрелочки не видел.
    Тюююю, та к это нормально Там такое круглые сутки происходит. Первый то светофор - пешеходный, а из крайней правой полосы можно и налево, и прямо, и направо... Вот люди и ждут кому куда надо. А ездюки психуют маманегорюй

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

И так, с тех пор как Заурус пересел на маршрутку стало скучно. А теперь еще скучнее будет
    А все из-за шипастого
    А что я пропустил?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 846

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    А что я пропустил?
    Та то предположение было из-за двух фактов:
    1. Заурус стал меньше гораздо ругаться
    2. Ходит по мосту пешком
    )))))))))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну звыняйте.))))))))))
    Я не планировал.))))))))

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від Путник Переглянути допис
    А что я пропустил?
    Та то предположение было из-за двух фактов:
    1. Заурус стал меньше гораздо ругаться
    2. Ходит по мосту пешком
    )))))))))))
    Чет сразу анекдот вспомнился..

Spoiler Spoiler: Небольшой боянчик 
    Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить - меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему... Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

- М-да... Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее... Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
    спили мушку! Спили мушку, сынок!..

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

А я тем более не знал. И за вами выехал с запозданием, потому чуть не взлетел на самарском мосту на трамплине с примерно указанной тобой скоростью.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 783

Типово

Та нэ пэреймайся, мой таз прёть будь здоров. Это если б ты топил 170 то конешно да, эти скоростя для меня недостижимы. 20-и летний ржавый таз к сожалению не ланос и так ехать не может без существенных доработок. А так как вы топили для меня это тьфу а не скорость

А трамплинчик на мосту прикольный. Эвил наверное виджел как жопа моего таза взмыла в воздух

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Ох.. Говорят вчера были магнитные бури? Был вчера в Донецке, по всей видимости магнит и туда достал.
    Придурков видел, придурком был.

Ситуация "50-100 грн"
    Spoiler Spoiler: . 
    Ехал по ихнему Артема, остановился в очереди повернуть налево. Жара капец, "кондиционер" начинает работать от 30 км/ч минимум. Тут вклиниваясь между рядами прется Opel Omega старенький с намеком влезть в очередь на поворот влево (а может увидел за перекрестком патруль даи стригущих купоны). Я даже подумать не успел что он хитроизворотливый, как его подрезает резко с правого ряда белая копейка, из нее выходит пожилой мужчина и начинает диалог с водителем опеля, по реакции дядечки было понятно что он был послан без намеков. Зеленый уже проморгал 2 цикла и начала образовываться пробка. Опель начал протискиваться мимо копейки, но дядя с сединой так просто сдаваться не хотел!!! внаглую отжал опель и став впереди. (сори за качество, что в руке держал тем и снял) А тем временем неуверенной походкой с жезлом под мышкой приближался инспектор. Который забрал доки у обоих водил. Как я понял из обрывков слов и жестикуляци, опель сломал боковое зеркало у копейки когда перся между полосами.

Сделал некрасиво, но на душе полегчало

Spoiler Spoiler: . 
    В Макеевке. Попалось чудо на вазовской пятерке(мужчина лет 40), при попытке его обогнать добавляет газу и виляет на середину дороги. Перестаю его пытаться обогнать- сбавляет скорость. И так несколько раз. Когда на его пути оказалась неплохая яма для его 13х дисков, он начал потихоньку ее переползать, вот тут я руль резко влево, газу!! а що делать? . Наверное чисто из мести я десяток метров ехал по пыльной обочине. Чувствовал себя полным придурком, но зато удовлетворенным. Методы оттормаживания, казался в тот момент менее еффективным.

можете кидать тапками )))

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та нэ пэреймайся, мой таз прёть будь здоров. Это если б ты топил 170 то конешно да, эти скоростя для меня недостижимы. 20-и летний ржавый таз к сожалению не ланос и так ехать не может без существенных доработок. А так как вы топили для меня это тьфу а не скорость

А трамплинчик на мосту прикольный. Эвил наверное виджел как жопа моего таза взмыла в воздух
    с психом мы тоже "брали" этот трамплин....было весело))))))))

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    А трамплинчик на мосту прикольный
    не то слово))) там так прикольно взлетать

Сторінка 199 з 1022 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті