| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Плюсуюсь. А еще есть чисто случайности - уронит, обо что-то ударит во время перемены, а ремонт, конечно, за счет родителей, короче, я была бы против, наверное... И не исключено, что при массовом внедрении таких планшетов за детьми будут толпами ходить нарики в поисках легкой добычи. Ну его на фиг...
Лоли, мысленно обнимаю!![]()
Девчата, в таком случае, ахтунг, ахтунг! В Вагасси и Зуме условия, цены и качество где-то одинаковые, с той разницей, что в Зуме возможен общий стол. В Вагасси скидка на алкоголь 50%. Куды идем?
Вот, потеряла о чем говорите, теперь вообще ничего не понимаю)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
О, спасибо. Давай. [email protected]
Approved by Boberchuk
Сегодня наведались в Вагасси. Ничё такЦены отчень приятные, демократично-студенческие: 2 порции Калифорнии + 2 порции маки + чай + 0,7 пива - 120 грн. Для такой цены качество хорошее. Если занять весь зал для курящих, то из-за того, что столы расположены близко друг к другу и по периметру, то будет ощущение общего стола. Я так думаю.
Востаннє редагував Забияка: 04.06.2011 о 22:06
Девочки! Мне тута такую задачку задали - есть ли в природе пионерские лагеря с экскурсиями и , вообще, всяческими мероприятиями?
Т.е. ребенок хочет чтоб не скучно было....Хотя вот зная желания этого ребенка то получается что не в лагерь ему надо. И экскурсии ему до одного места....Ему идеально купаться сколько хочешь, за компьютером посидеть, на дискотеку допоздна сходить и, если экскурсия, то в аквапарк....
Cпасибо, Юль, за мнение![]()
Ужас, ты сейчас написала про места, и до меня дошло, что, возможно, Потемкинский и Истамбул - это не места, где ее ждут с выступлениями (она написала - нас ждут в Потемкинском и Истамбуле, а я не поняла, кого это нас), а кафе и рестораны...Сейчас Надя появится и все разъяснит )))) ыыыааыыы, рыдаю от смеха))) Просто раньше и не слышала о таких кафе, из меня ж еще тот ходок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks