| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я напилась валерьянки,сижу и плачу...в прямом смысле,рыдаю и пожалеть некомуМой многострадальный дендр на прошлой неделе выпустил новый рост вместо нового,сломанного кошкой.А только что я обнаружила,что он снова выпал из горшка в четвертый раз!!! хотя был намертво примотан скотчем и стоял на самой недосягаемой полке,его никто не трогал!!! Наверное,растюшку за что-то невзлюбил наш местный домовой.....
![]()
Марин, так жалко, не расстраивайся, все будет хорошо, он еще выпустит много ростиков новых!!
Ой,Наташ,не знаю.....Мы с ним уже полгода не живем,а мучаемся....Как только дела вроде начинают налаживаться,происходит какая-нить гадость....Сегодня в порыве отчаяния чуть не выбросила его в мусор....Жалко,жить он хочет очень сильно раз до сих пор не загнулся
Nakki
класс 7 месяцев - это круто...
А желтый - нет слов.Вот именно ярко-желтого у меня ещё нет, ищу...
flowersAngel
да уж... мистика какая-то.![]()
ну листик растет -это уже хорошо, мне тоже здесь девочки помогали реанимировать, так мой второй темно фиолетовый совсем без корней был посажен в мелкую кору, в место гнездования разместила мох сфагнум и его туда примостила, сначала опрыскивала кору с мхом, через месяц стала погружать и поливать горячим душем, перед этим ему еще было подрезано 2 листа ))) и со временем первым делом он тоже стал выпускать листочек, потом показался еще один, а что творилось внутри - было загадкой, раскапывать я не осмеливалась )). И только недавно я заметила через весь горшочек большой корень, УРЯ УРЯ!!! и у вас будет все хорошо )))
Девочки, ану скажите, если я хочу свой цимбидиум перевезти на дачу
Как мне лучше его там разместить? Мама говорит - давай в землю высадим.
А я вот и не знаю, может и правда? И какое место нужно? чтоб была тень, чтоб полутень,
или на солнце?
Алусик, в землю не надо. А на счет дачи Ксюша, может подсказать у нее и цимб есть и, думаю, летом, он как раз переезжает на дачу. Там одна большая беда-улитки и слизни! а на счет освещения. Надо, чтобы с утра было солнышко, а в самую жару тень. Они неплохо переносят солнце, даже прямое, но не постоянно!
давненько меня тут не было, а тут стоооолько красот
Алусик поставьте его в саду, я свои ставлю на железные ящики, тапа как раньше сдавали бутылки, думаю подойдут и платиковые, в которых пиво в магазине стоит, эт чтоб червяки не залазили... ну и чтоб солнце было какой-то период дня. Я в этом году вынесла свои на открытый балкон, западная сторона, задумываюсь чтоб вынести их все-таки в сад...хотя уже полмесяца - ожогов нет...
и я немного покажу своих долгоиграющих
товарисч расцвел на НГ, и до сих пор доращивает цветоносы, ветвиться, старые цветы практически не сбросил
и такой цветок поближе
![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Лена, Таня - шикарные цветения у Вас!!! радостно за такую красоту!!
Алусик, да, всё правильно Вам Елена Вас. и Шантик рассказали. Мои орхи, в том числе цимбы, живут сейчас на даче. Стоят в пластиковых овощных ящиках - чтобы вода свободно вытекала при поливе. Смотрят на восток.
Улитки и слизни трескают растения выборочно: едят фаленопсисы (молодые листья и цветоносы), и цветоносы на дендрах... думаю, что съедали бы и вандовые цветоносы, если бы таковые были...
каттлеи, цимбы и дендры не трогают... орхам на даче неплохо. есть возможность поливать там регулярно - вывозите, не сомневайтесь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks