Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, Оксана!
не совсем поняла принимаете ли заказы, но оч. хочется заказать мех:
песец 3кг и енот 3кг (можно обрезки или еще какие вариации есть-будут?)
день добрый. на мех принимаю (на кожу пока нет). только енота и песца пока нет. в работе пока только лиса и нутрия. где-то через пару недель мне обещали привезти обрезки лисы и хвосты лисы. как много, пока не знаю.
мне объяснили, что с остальными видами меха будут работать, когда закончат с лисой. потому всё остальное пока ждём-с.
кстати, девушки, мне вот тут предложили мебельную кожу. я как-то отказалась, а теперь думаю, может кому надо? отпишитесь, интересует ли кого. стоит мне с ней начать или нет?
ок, тогда запишите меня, пожалуйста, в ваш волшебный списочек на первой стр. -я подожду
и это актуально? можно брать хоть щаззз?:
хочу штук 20, цена?в продаже бракованые хвостики лисы (неполной длины, с чуть более редким мехом итд). цена в 2 раза ниже, то есть 2 бракованых хвоста по цене одного.
Здравствуйте,Оксана!
Заинтересовали меня кусочки черной лаковой кожи под крокодила.
Какое их количество и приблизительно размеры?
Жду ответа.
С ув.Инна.
Оксана,а когда будет галантерейная?
Оксана,а какую вам сейчас привозят кожу?
Здравствуйте, bagheera!
Мне нужна кожа белая и черная. Желательно глянцевая (не лаковая) 0,5-1мм., кусочки размером примерно от 05, до 1,5-2 ладошки. И еще вопрос!!! Бывают ли кусочки галантерейной кожи толщиной 0,5-1 мм, не фактурной, но разных ярких насыщеных цветов (розовый, бирюзовый и т.д.)?
Что у вас есть сейчас? Работаете ли вы с иногородними?
здравствуйте, jammie. я пока кожей не занимаюсь, простите.
Здравствуйте, bagheera!
Что можете сообщить про кусочки лисы и хвостики? Есть надежда на выполнение моего заказа?
Добрый вечер, Оксана!
Хочу уточнить стоимость хвостики лисы, также хвостики песца и чернобурки. Также хочу знать какого обычно бывают размера обрезки меха. Может есть фото для понимания. ответ в личку))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks