Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 538 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    В советское время много в тюрьмах сидели нормальных людей. А в наше время чтоб туда попасть, надо быть полным отморозком.
    Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, в тюрьмах очень много людей, которые тем или иным способом пытались заработать деньги. я ни в коем разе не говорю о том, что это не преступление. Я говорю о том, что в тюрьмах масса людей, которые оооочень далеки от отморозков. Отморозки, в своем большинстве, ходят по улицам.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Юль, может, и не очень, кто его знает... Недавно перелопатила инфу о ветрянке, так она, оказывается, может еще раз вернуться, если переболеть в легкой форме В виде ветрянки или опоясывающего лишая... Но пусть у вас все будет хорошо!
    Да, так и есть. Муж переболел ветрянкой лет в 5, в легкой или нет форме его мама не помнит, но вот недавно в 32 года он заболел опоясывающим лишаем, причем диагноз поставили ему не сразу, а только тогда когда младшая дочка заразилась от него ветрянкой, стало понятно что это опоясывающий лишай.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в стране, в тюрьмах очень много людей, которые тем или иным способом пытались заработать деньги. я ни в коем разе не говорю о том, что это не преступление. Я говорю о том, что в тюрьмах масса людей, которые оооочень далеки от отморозков. Отморозки, в своем большинстве, ходят по улицам.
    А еще стоит включить передачу Савика Шустера или прямую трансляцию заседаний Верховной Рады - оо, там просто цветник отморозков )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А еще стоит включить передачу Савика Шустера или прямую трансляцию заседаний Верховной Рады - оо, там просто цветник отморозков )))
    Это точно!!! И что характерно - они никогда не окажутся за решеткой.
    Approved by Boberchuk

Типово

давайте еще бомжей жалеть и говорить что им не повезло в жизни, а не потому они бомжами стали, что ленивые.
    согласна что бывают случаи, когда вешают обвинение, чтобы дело закрыть и подставляют. Но не так повально, чтоб говорить, как будто это каждый случай такой.
    Вот ситуация - выходит мой близкий родственник утром во двор чтоб на работу поехать, а у него вместо колес кирпичики, и болтики рядом лежат, мол нам только колеса нужны были. И такое рядом во дворе тоже в эту ночь произошло - конечно можно думать, что человек в безвыходной ситуации оказался, что у него долги и дома орущие голодные дети. Но только почему-то вагоны разгружать ему лень, а колеса стырить легче. Не хочу никого защищать или обвинять, на всё воля Божья. Но таково моё ИМХО.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    .
    Рискую поймать тапок, но скажу - не все зеки такие уж уроды. Я на примере
    У родителей в доме жил начальник департамента тюрем Днепр.обл. Они его всем подъездом упросили сделать ремонт в подъезде же Ну и понятно кого он привел его делать. Только то были какие то зеки... Ну вроде как не прямо из тюрьмы, а из какой то резервации при тюрьме. Т.Е. они вроде как освобожденные, но еще какое-то время живут при тюрьме и работают там же. (кто знает как это правильно называется - скажите))). Так вот, они были просто образцом вежливости. Ремонт делался недели 3 и я каждый день с колясочкой заезжала к родителям. Так они мне и колясочку подносили и с дочкой заигрывали, и все ведра на моем пути убирали. В общем, если бы я не знала, что это зеки - никогда бы не поверила.
    Да, есть такие.В народе их называют осужденные на поселении, это чаще всего не опасные осужденые, обычно виновники дтп или за экономические преступления, или за служебную халатность, среди них много вполне нормальных людей

Amica
    Guest

Типово

давайте еще бомжей жалеть и говорить что им не повезло в жизни, а не потому они бомжами стали, что ленивые.
    согласна что бывают случаи, когда вешают обвинение, чтобы дело закрыть и подставляют. Но не так повально, чтоб говорить, как будто это каждый случай такой.
    Вот ситуация - выходит мой близкий родственник утром во двор чтоб на работу поехать, а у него вместо колес кирпичики, и болтики рядом лежат, мол нам только колеса нужны были. И такое рядом во дворе тоже в эту ночь произошло - конечно можно думать, что человек в безвыходной ситуации оказался, что у него долги и дома орущие голодные дети. Но только почему-то вагоны разгружать ему лень, а колеса стырить легче. Не хочу никого защищать или обвинять, на всё воля Божья. Но таково моё ИМХО.
    Что-то у Вас такие крайности... Никто ж не писал, что в тюрьмах одни невиновные сидят и всех поголовно надо жалеть. Но с тем, что зеки бывают разные - особо не поспоришь.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я не пыталась кого-то оправдать или обвинить. Я просто написала, о том, что не обязательно быть полным отморозком, что бы попасть в тюрьму.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

давайте. Я жалею...
    как недавно тут писали - не всегда есть только белое или черное. Есть и что-то между.

Amica
    Guest

Типово

давайте. Я жалею...
    как недавно тут писали - не всегда есть только белое или черное. Есть и что-то между.
    И о бомжах, раз уж начали - лично знаю бабульку, которую мошенники обманули, буквально выставив из квартиры... Родных и детей, которые могли бы предостеречь, у нее нет. Все закончилось тем, что сейчас сидит на паперти Троицкого собора.

Дописів
    29 041

Типово

Ну Вы даете
    Вот я, например, в лЮбое время могу попасть под статьЮ.
    Да и Вы можете, как частный предприниматель.
    Да и, вообще, может случиться какое-то страшное стечение обстоятельств.
    Например, соберутся меня насиловать, а я убьЮ этого насильника. Меня посадят. Или залезет ко мне в дом вор, а я убьЮ его. Меня посадят.
    Таких примеров могу до вечера писать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

И о бомжах, раз уж начали - лично знаю бабульку, которую мошенники обманули, буквально выставив из квартиры... Родных и детей, которые могли бы предостеречь, у нее нет. Все закончилось тем, что сейчас сидит на паперти Троицкого собора.
    да, я об этом.
    Понятно, что многие просто опускаются - не хотят работать, не хотят за собой ухаживать. Но есть и жертвы обстоятельств.

Марлен
    Guest

Типово

Anutka1234 , с днем рождения! всех-всех-всех благ!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а кто-то, кроме меня, играет в Алаваровские игры?

Типово

давайте. Я жалею...
    я не настаиваю прислушиваться к моему мнению. я лишь выразила свое видение ситуации, мне нормальные бывшие зеки не попадались. Один был таксист знакомый, и тот мечтал вернуться на зону, потому что там крыша над головой и кормят бесплатно - и нафиг ему не надо баранку крутить. и 8 лет своей жизни я прожила в маленьком провинциальном городке, на краю которого было зона, я этих уродов до сих пор боюсь.
    А бомжей жалеть не надо - смотрела передачу, одна бабка живет на улице, что-то с ее домом произошло, уже не помню. Так ей государство предлагало место в доме престарелых за счет государства - она не хочет, ждет пока ей отдадут дом и живет на улице. Вот где логика? Дождется ли она своего дома? - я думаю что нет. а на улице она сто процентов заболеет или замерзнет.

Amica
    Guest

Типово

да, я об этом.
    Понятно, что многие просто опускаются - не хотят работать, не хотят за собой ухаживать. Но есть и жертвы обстоятельств.
    ой, у нас в доме такой есть Жена умерла, и ему на себя стало элементарно наплевать. Встретишь на улице - никогда не скажешь, что у этого человека еще есть дом, бомж бомжом. Хорошо, что в нашем доме, в основном, живут бывшие соседи по частному сектору (когда сектор сносили, всех переселили в эту многоэтажку), т.е., все его знают и в обиду не дают. Кстати, бабульки говорят, что в молодости он был офигительно красив)

Amica
    Guest

Типово

А бомжей жалеть не надо - смотрела передачу, одна бабка живет на улице, что-то с ее домом произошло, уже не помню. Так ей государство предлагало место в доме престарелых за счет государства - она не хочет, ждет пока ей отдадут дом и живет на улице. Вот где логика? Дождется ли она своего дома? - я думаю что нет. а на улице она сто процентов заболеет или замерзнет.
    И Вы по этой одной бабуле судите обо всех бомжах?..
    Я их не защищаю, Боже упаси, но ситуации же, как и люди, бывают совершенно разные.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Ну Вы даете
    Вот я, например, в лЮбое время могу попасть под статьЮ.
    Да и Вы можете, как частный предприниматель.
    Да и, вообще, может случиться какое-то страшное стечение обстоятельств.
    Например, соберутся меня насиловать, а я убьЮ этого насильника. Меня посадят. Или залезет ко мне в дом вор, а я убьЮ его. Меня посадят.
    Таких примеров могу до вечера писать
    та то Вы напуганы сильно. за махинации в пределах ЧП не садят, максимум заводят дело в прокуратуре и на первое время запрещают ведение экономической деятельности. За убийство насильника или вора Вашей квартиры можно получить условное, объясняя самозащитой.
    Я же сказала, что согласна, бывают ситуации, но не настолько часто они происходят, чтоб оправдывать всех зеков. Те кто "хорошие" после заключения, встают на ноги и живут нормальной жизнью и никто даже не знает что они бывшие зеки. Но в 95% случаев - они уроды!
    То же и о бомжах - то что бабушка сидит под собором - это конечно печально, но я знаю бабушек, которые ночевали под дверьми соответствующих органов, надоедали их сотрудникам и выбивали себе местечко в общаге и работу сторожа в детском саду.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а кто-то, кроме меня, играет в Алаваровские игры?
    Мы с ребенком играем иногда
    Approved by Boberchuk

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мы с ребенком играем иногда
    О! Отлично! Юлечка, а Ведьму в зеркале проходили?

Сторінка 153 з 538 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті