| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Я люблю буквальность, там где буквальность и образность, там где образность, а не люблю, когда пытаются облопошить, придавая буквальности образность, а образности буквальность.)) Не препод, это точно, ещё попытки будут?))
А причем здесь мои дети к исходу евреев из Египта? Чем виноваты дети? Кашу не едят, молоко не пьют, не слушаются... Сами не знаете? Дети всегда виноваты.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ок. Их есть у меня. Много. Бесконечно много. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post12022759
Ну, будет Вам. Вы уже давно перешли на темную сторону силы: я так понимаю то, что должны мне отдавать и не собираетесь, к вере в ложных богов народ склоняете, одиноких больных уничтожаете...
даже на аве у Вас зло... в детстве...
Востаннє редагував vitus: 04.06.2011 о 00:51
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
А почему Вы решили, что он именно был против ритуала, а не конкретно против мытья рук, как, возможно, и решили католики? А если даже и в целях критики такого ритуала, то что, надо стоять препираться с хозяином и назло этому "ритуальщику" не помыть руки. Руки мою до еды, а бывает и после, смотря как загрязнит процесс.
Какая ошибка? Я сказал про христианство, а Вы прекрасно знали, что о католиках речь. Ну, если Вам так приятно считать это моей ошибкой, пусть будет так, мне не жалко, наслаждайтесь.))
Так поди знай, может и придерживался какое-то время, а потом, как иудейский реформатор решил отказаться от гигиены. Зачем сыну Йеговы, вообще, мыть руки? Неужто боялся заразится и не дожить до спланированного распятия?)) Так что логично предположить, что он мог отказаться от мытья рук перед едой.
Так любого человека можно не в полной мере понять. Промысел - спланированное самоубийство? Вы это имеете ввиду?
Т.е. если Вы писали о не библейском Боге, то для Вас библейский, что уже не Бог? А разве сатанизм, аморальность и бездуховность не синонимы антихристианства?
Я знал, что Вы оцените.))
Интересные рабы получаются: жили на лучшей земле Гесем, Размножались на зависть кроликам, имели своих домашних животных и египтяне давали им золото в пользование! Слушайте, может они были рабовладельцами? Это хоть больше на правду похоже!
да нет никаких печенек. У каждого человека свой путь, и критерии оценки любого поступка у каждого свои. Чтобы вам было понятнее можно всю жизнь поститься и молиться а потом не помоч ближнему и попадете в ад. А можно грабить убивать, но потом искренне раскаятся и искупить вину и будет вам рай.
Предвидя очередную порцию какашек, скажу вновь что это не догма. Это не значит что можно делать все что угодно, а потом формально покаяться. Раскаяние должно быть искренним.
Так что нет никаких четких путей..
vitus, я Вам не должна те мифические не помню уже сколько гривен, которые Вы внезапно захотели. Не было этого долга, не было!!!
А если Вы про статистику относительно эффективности методики изучения иностранных языков ("Эхо" и этот убийственный анализ), то извините - жизнь моя повернулась так, что на английский пришлось забить.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Вы сами читали то, на что ссылаетесь ? Автор не отрицает "периода гонений, завершившемся знаменитым исходом ( пейсах ) евреев из Египта". Да и авторитет автора - он, конечно, не сравним с авторитетом Моисея... куда там евреям ? Я так понимаю, что для Вас их мнение авторитетным быть не может ?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Ладно, не напрягайтесь, я понимаю, самому бывает напряжно отвечать. Вы верите беззаговорочно в официальную версию для толпы, а я не могу ей никак доверять, ибо знаю, что это кривда, как впрочем и остальное большинство оф. версий. Может когда-нибудь и поймёте, что то что Вы оправдываете и обожествляете работает против Вас и нашего народа.
приятно себя чуствовать не толпой))) а?))
пс: умом надо отличаться, умом))
конечно, нельзя)
торт здесь и сейчас, а райские кущи в перспективе и под вопросом)
эх, не ищу я легких путей - мне милее всех шоколадные трюфеля![]()
на них со свиньей не пойдешь - она как найдет, еще сама сразу съест!
Вот Вам Киевский, предлагаю !
ЗЫ: еще умиляюсь с vitusa - "на аве зло... в детстве..."
Это ж надо так не любить кошек!
ЗЫЗЫ: извините, все было строго по теме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks