| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу теперь боюся ветрянки
я боюсь что если бы в том банке чей-то ребенок накакал, тот охранник бы его застрелил...
была такая мысль, но Настя подбежала перепуганная и меня за ноги обнимала... А выссказать то я выссказала, но как уже писала что толку? матом то он все равно дите обложил, и то что я ему потом наговорила, уже не имеет значения...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Анечка, я тебя поздравляю!!!!! Пусть у тебя всё всегда будет отлично, чтобы все твои близкие были здоровы, чтобы муж продолжал тебя холить и лелеять, чтобы у Никитки родилась сестричка(из тебя получится отличная мама ещё и дочечки))))) У меня такое чувство, что я тебя знаю сто лет
это тебе
![]()
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания, не обращала
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану,
То вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну..
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Луша, второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к Соседу,
Ведь у Соседа - вставная челюсть.
На полке тюбик от "бленд-а-меду"
Лежит закрытый. Какая прелесть...
получай с Днем рождения
))) мне в прошлое воскресенье "повезло". шла себе спокойно на остановку, прохожу мимо машины, а там на водительском месте наглый дро*ер... вывалил так... до сих пор перед глазами))) и так, не напоказ вроде, для себя, но стекла еле-еле серенькие, т.е тонированными сложно назвать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
cate, супер)))))))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks